12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 放开那个女巫魔改12-98 作者:拉美西斯的足踝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  「我想看女巫们被精液所涂满,穿梭于男人们之间,亲吻每一根肉棒。不仅
如此,除了女巫之外,其他好看的女人我都想要,想当着她们丈夫、亲人的面操
弄她们!哈哈,我可以拿女巫们跟他们换啊,女巫们如此的美丽,他们怎么会不
愿意呢?」   
  罗兰一边喘着粗气抽插,一边诉说着内心肮脏的欲望。   
  「修女小姐,你说,如果女巫们知道了真实的我,她们会原谅我吗?」   
  「.....................」   
  「会的,您已经真实面对了自己的内心,相信女巫们会理解您的.....
.」   
  「是吗...那真是太好了。」   
  罗兰抽出了自己的肉棒。   
  「修女小姐,您能来一下我这边吗?」   
  卡在木板口子上的雪臀消失了,伴随着脚步声,穿着修女服的温蒂打开了木
门走了进来。   
  看到坐在椅子上挺着肉棒的罗兰,温蒂眨着美眸,不知该怎么开口。   
  既然已经捅破了窗户纸,罗兰把温蒂拉了过来,掀起了修女袍,看着温蒂赤
裸的下身,也没有多说话,让温蒂对准自己的肉棒坐了下来。   
  肉棒再一次进入了温蒂温暖的体内,罗兰的双手也抓住了那对朝思暮想的豪
乳,双手扯开修女服的领口,用力的揉搓起来。   
  温蒂看着罗兰,也主动捧起了他的脸,献上了香吻。   
  温蒂那丰满、柔软的肉体让罗兰流连忘返,尽情享受了一番后才松开温蒂的
小嘴。   
  「殿下,接下来您打算怎么办?」   
  罗兰将口鼻埋在温蒂的脖颈处嗅着香气,过了许久才回复道:「接下来我想
操娜娜瓦...」   
  温蒂闻言已经明白了,已经不需要过多的言语表达了,殿下不会在意女巫们
会去做的事情,反而会提供帮助,而女巫们也需要满足殿下的需求。   
  「不过可惜娜娜瓦已经不是处女了...」   
  「是上一次觉醒日吗?」   
  「您猜到了啊,是的,是让几个乞丐开的苞,本来是想让殿下您来开苞的,
不过那个时候不合适。」   
  「那就没办法了,这么说来我只拿到了闪电的处女啊,那下次让娜娜瓦再表
演一下吧,觉醒日那时的,我都没看到呢。」   
  「好的,殿下,一切都如您所愿。」   
  「安娜、夜莺她们也拜托你传达一下了....」   
  「是,殿下。」   
  「帮我做一下乳交吧,已经给提古做过了吧。」   
  「额......好的殿下,我会离提古远一点的....」   
  「没关系,你可以去做提古的情妇,不过还是不要嫁给他了,这样你不就成
了娜娜瓦的后母了嘛,嗯........倒也不是不行,到时候就能跟你和娜
娜瓦玩母女了。」   
  「那提古可太可怜了...」   
  「我一个人可满足不了你们这么多骚货啊,身为臣子可得帮我分忧啊...
.」   

放开那个女巫魔改12-98 作者:拉美西斯的足踝.txt

1002.18 KB, 下载次数: 301

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

随着脚步声,穿着修女服的温

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

柔软的肉体

累计签到:224 天
连续签到:8 天

TA的帖子

穿着修女服的温蒂

累计签到:409 天
连续签到:9 天

TA的帖子

伴随着脚步声

累计签到:428 天
连续签到:9 天

TA的帖子

如此的美丽

累计签到:132 天
连续签到:6 天

TA的帖子

苟富贵hhhhh红包vvVB集结号

累计签到:428 天
连续签到:7 天

TA的帖子

「那就没办法了,这么说来我只拿到了闪电的处女啊,那下次让娜娜瓦再表
演一下吧,觉醒日那时的,我都没看到呢。」   

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

是上一次覺醒日嗎?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。