123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] [中文音声]RJ395388 老师,这样你还不干嘛? [14V/922M][百度网盘]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请勿在线解压
请勿在线解压
请勿在线解压

作品简介
心淳是你班上的问题学生。 不但总是不听课,还整天跟男生乱搞。
这天心淳因为考试不及格被你留下来补习,然而她却为了不听课,开始主动诱惑你。
这时,身为老师的你应该...?

◆角色介绍
・心淳
你班上的女学生。 说话不顾忌,欠教训的小白目。 喜欢做爱,在校内校外都有许多。

◆曲目内容
01. 老师,来做个交易吧? 〔04:21〕
「唉唷...... 反正就差那一点点分数而已,老师你就干脆让我过了嘛。」
「那...... 我跟你做交易。」
「只要老师你让我过,我就让你搞。 ...... 怎么样? 可以吧?」

02. 老师,我的嘴还舒服吗? 〔18:16〕
「哇,比想像中还要大。」
「没想到老师你一脸正经,下面竟然藏了这种凶器耶。」
「要是把这么大支的肉棒含进嘴里吸,嘴巴一定会超痠的。 你这样难道不算体罚学生吗,老师~?“
(口交/口内射精)

03. 老师,这样你还不干吗? 〔11:42〕
「你难道爽一次就够了吗? 你都还没有吃到我的小穴耶......」
「来嘛,老师...... 你的学生都趴在课桌上,主动掰开小穴求你干了耶。」
「这样你还不干吗?」
(站立背后位/下流娇喘/内射)

04. 老师,我们去开房间吧? 〔02:22〕
「老师你不要担心啦~我没有生气,不会去告发你的~」
「我好像,对老师你的大肉棒上瘾了......」
(清扫口交)

05. 老师,你喜欢胸部不是吗? 〔12:15〕
「老师刚刚在走廊的时候,下面就开始有点鼓鼓的啰~已经迫不及待要跟我做了吗?」
「嘿嘿...... 对啦。 我故意拿胸部蹭你。 因为刚跟老师见面,我的小穴就已经开始湿了嘛~」
「让我用老师喜欢的这对色情大胸部,来让老师舒服......」
(乳交/口交/口内射精)

06. 老师,让我生小宝宝吧? 〔15:49〕
「老师...... 就这样用力干我......」
「我就是生来让老师插的贱女生啦...... 快用老师的大肉棒处罚我...... 把我插到坏掉......」
「最喜欢老师了啦...... 想要每天都被老师的大肉棒肏...... 生好多老师的宝宝......!」
(正常位/下流娇喘/内射)

07. 老师,哪有人这样啦! 〔01:39〕
「...... 咦? 辞职!? 为什么......!“
「我什么都肯做啦...... 拜托老师你不要走......」

合计时间:〔01:06:24〕

中文音声]RJ395388

是湾妹子耶

累计签到:1553 天
连续签到:20 天
心淳是你班上的问题学生。 不但总是不听课,还整天

来做个交易吧

累计签到:1176 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这个cv以前的作品也不错的

累计签到:1270 天
连续签到:6 天

TA的帖子

我就让你搞

累计签到:117 天
连续签到:1 天

TA的帖子

老师,这样你还不干嘛?

累计签到:837 天

TA的帖子

满足幻想,这个好。谢谢。

累计签到:117 天

TA的帖子

[中文音声]RJ395388 老师,这样你还不干嘛

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。