123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《我的母上大人是总裁》TXT下载 1-145 作者:裤裆有刀伞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    韩版美少女跨坐在我小腹上,看到我震惊的表情,俏脸从阴笑如翻书般转化为柔笑,我吃惊慌乱的表情在她明亮双眸里的却是显得波澜不惊。
    我紧紧盯着面前陈思婷精致的五官,心里噗通噗通的乱跳,这一张认真的表情以及明亮的眼睛,似乎在诉说着是真的怀孕了。
    和韩版美少女几次性爱纵欢,每一次都没有做安全措施,精液都射入嫩穴里,经过这么长时间,正值青春的少女时期,各方面都精力十足,怀孕了也不出奇,除非是安全期。
    陈思婷从我身上挺直腰肢,食指从我胸膛向下滑下,犹如蚯蚓在身上酥麻酥麻的爬着,让正在分析怀孕这种可能性的我莫名的打了个冷颤。
    「听好了,我重说一骗,我怀了你的孩子,你会怎么办?」
    韩版美少女盯着我的眼睛,食指停在我肚脐眼上,调皮的画着圈圈。
    我没有回答,对于这个问题,从来没有考虑过,陈思婷突然将这个问题抛出来,着实是令我重视起来。
    只是,她真的怀了我的孩子?
    我头皮发麻,沉思了几秒,反问道:「姐,那你想怎么样?」
    陈思婷食指在我肚脐眼上停转动,眉头挑了挑,对于我的回答,明显知道是逃避这个问题,顿时哼哼道:「那我生下来,你养。」
    我背脊一阵汗毛竖起,右手急忙抓着肚子上的玉手,焦急道:「姐,你真怀上了?」
    「我骗你干什么啊?要不要我拿检验报告给你看?」
    陈思婷眼露冷意,嘴角掀起,我怀疑的语气对她来说像是一阵侮辱似的,顿时另一只玉手往我胯下抓去,五根手指隔着裤子握着肉棒,微微用力紧了紧。
    这一下,我冒起一阵激灵,轻声喊道:「姐,轻点啊,那是命根子,不要捏断了。」
    「你这根东西弄我的时候,可是很凶猛。」
    韩版美少女玉手抓着我的肉棒揉捏了起来,一边挤出两根手指不停剐蹭两个睾蛋,恨恨道:「现在提起裤子不认人了?」
    我感到肉棒和睾蛋在陈思婷手指的揉挤下,忍不住呻吟了一声,不管有没有怀孕,只好顺着她的意思道:「养,我养,只要你生一个白胖胖的娃娃,我高兴还来不及呢。」
    「真的?」
    「骗你是小狗。」
    韩版美少女听到我的回答,眉毛下的双眼涌起一丝亮意,表情满意点了点头:「弟,说好了,希望你不要忘记今天的话。」
    说着,陈思婷望了一眼床头边上的吊瓶,玉手松开我的肉棒,嘴角泛着狡黠的笑意,似乎达到某种目的,从我身上离开,拨了拨长发,干脆躺在我旁边,娇躯紧贴着我的身子,少女的体香不时撩拨着我的嗅觉、
    我刚才的肉棒被捏得微微勃起,可惜现在吊着针水、医生和护士随时查病房,否则非脱下裤子让韩版美少女给我含弄一番。
    眼下只好按捺着心中的欲念,我望了望身边躺着肌肤白皙,脸容精致的姐姐,想到我和韩版美少女是龙凤胎,她只是比我出生早半个时辰,而我从小远离她身边,错过了一起长大的光阴。
    再次从新一起的时候,阴差阳错成亲姐弟恋的关系。
    我目光盯着天花板,开声问:「姐,你到底有没有怀上?」
    韩版美少女玉手搭在小腹上,裙下纤腿白皙,玉足裹着白色短袜,闭上双眸,鼻息声细微,似乎睡着了。
    我转头一看,这张精致的侧脸嫩白细腻,小琼鼻下的嘴角露出几分安心的笑意,静谧与清纯。
    看这情景,韩版美少女算是回应了我的回答。
    我嘴角微动,心中有了答案,韩版美少女要的是一个态度。
    「姐,遇见你,真好。
    「嗯。」
    中午,馨姨送饭来了,知道韩版美少女也在,所以送的饭菜也多了一倍不止,吃完饭后,馨姨便收拾残羹回去。
    吃饱喝足、我困意袭来,和韩版美少女躺在病床上休息、身子被一条小臂搂着,紧紧和柔软清香的娇躯贴挨着。
    韩版美少女长发松散,脑袋埋在我脖颈间,皮肤被小嘴哈出的气息,灼热如火山。
    这一来,导致我难以入睡,而韩版美少女似乎有意逗弄我,将一条纤细的玉腿搁在我胯间,膝盖正好压着肉棒,就这样,我感觉到韩版美少女的膝盖在肉棒上若有若无的动作,似是轻风云淡的磨蹭着。
    我压根睡不着,顿时睡意全消,照这情形下去,擦枪走火是肯定的,只是目前身上有伤,就算是拉她去卫生间泄火也不尽兴用下巴碰了碰韩版美少女的脑袋、咬牙切齿道:「姐,如果我憋不住,你要负责。
    韩版美少女停止动作,如一个猫咪蜷缩在我怀里,温软香糯,呢喃道:「今天早起,很困了,你伤还没有好呢,不要乱动。
    听着韩版美少女关怀的话,怎么都是整蛊我。
    我气得不打一处来。

《我的母上大人是总裁》(1-145)作者:裤裆有刀伞.txt

2.2 MB, 下载次数: 1113

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34
  • · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

我震惊的表情,俏脸从阴笑如翻书般转

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:409 天
连续签到:9 天

TA的帖子

气得不打一处来

累计签到:673 天
连续签到:1 天
真的好好咯来了来了刚刚

累计签到:169 天

TA的帖子

似乎達到某種目的

累计签到:525 天
连续签到:6 天

TA的帖子

很全,多多感谢楼主

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

一次都没有做安全措施,精液都射入嫩穴里

累计签到:429 天
韩版美少女

累计签到:22 天

TA的帖子

陈思婷从我身上挺直腰肢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。