返回列表 发新帖

[都市生活] 《阿瑶的骚逼》作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
字数:大约4,900      

节选:

她的穴穴好像突然有了魔力,吸引了我的鸡巴……感觉里面有个尖尖圆圆的
东西摩擦我的龟头……淫肉也夹着我的鸡巴规律的活塞运动着!我开始用力的抽
插……她的双腿突然夹住了我的腰!双腿钩住我的腰!她双手也搂住我的脖子!
开始狂吻我的胸膛!

啊……啊……干死我吧……用你的大鸡巴……啊……干……干……干……我
呀……我更兴奋了……于是加快了速度……她马上停住,说!好弟弟……来!换
个姿势……姐姐让你上天堂……于是我迅速抽出鸡巴……鸡巴冒着热气……还有
她的淫液……

她迅速象小狗一样趴在床上!把屁股高高举起来说:「来!好弟弟……把你
的鸡巴插进来……使劲啊!」

我二话不说一把把鸡巴送了进去开始顶……啊……这个姿势更爽……

《阿瑶的骚逼》.txt

15.22 KB, 下载次数: 70

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:438 天
连续签到:19 天

TA的帖子

高高举起来

累计签到:58 天
连续签到:1 天

TA的帖子

啊……干……干……干……我

好像突然有了魔力

累计签到:112 天
连续签到:1 天
还不错啊,真的可以啊

累计签到:196 天
连续签到:12 天

TA的帖子

穴穴好像突然有了魔力,吸引了我的鸡巴……感觉里面有个尖尖圆圆的
东西摩擦我的龟头……淫肉也夹着我的鸡巴规律

累计签到:196 天
连续签到:12 天

TA的帖子

着婉莹做的越来越好,下身的快

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。