返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 推母之道133完结 作者:汐 [已完结 1-133]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「那现在呢?还需要想这些吗?」妈妈缓缓地收起了笑容,很是心疼地摸了摸我的胸膛,关心地说道,「你妈妈我,就在你的眼前,就在你的身前。还需要靠想象来听到妈妈的叫……叫床声吗?」好似是意识到自己说了不雅的「叫床」两个字,脸上染上了一丝丝红霞,眼神也躲开了我,「不,我,我意思是……唔……」
  还不等妈妈说完,忍耐许久的我已迫不及待地把妈妈摸着我胸膛的双手拿开,抓着手腕压在身体两侧,然后把头埋入妈妈半敞着的挺拔胸脯上,张开嘴伸出舌头便像饿了好几天的人一样疯狂地含咬吸吮起来,仿佛上一次品尝到妈妈的乳香味已经是上辈子的事了。
  「哈啊……哈嗯……你,别这么猴急,嗯唔……时间还多着,没人跟你抢,哼嗯~!」妈妈也像是等了许久的干材,早也是期待着一把火将它点燃一般。我舌头触碰到她雪乳的瞬间,妈妈浑身一个激灵,发出一声婉转的娇吟,双手从我的手里抽出来立刻伸进我的衣服里摸上我的背到处乱抓,挺着自己的酥胸,仿佛想要我含得更深一些一般,「唔哈……谁让你舔了,嗯哼~本来被子里就很热,这样更热了,哈昂~!」
  「比起那些,妈妈,你我的心才是最热的。」我说着,双手立刻激动地用虎口从下沿抓握起妈妈的乳球,小心翼翼地一点点用力将它一点点捏紧,妈妈舒服的呻吟声也随着我捏乳房的幅度加大而加重着。紧接着,我再次将头埋下去,在我送给妈妈的项链上深情地吻着,稍微加大了点力度轻慢地揉着妈妈的乳房,「而且我冷了这么久了,妈妈难道不想我热一些吗?」
  「嗯。」我重重地回应了妈妈一声。妈妈这番话,放到今天以前,我都是不可能听到的,我也没想过今天能听到。作为回应,我大力地揉搓起妈妈的奶子,就像揉面团那样,同时伸出沾满唾液的舌头在妈妈娇立的乳头上上下舔舐起来,乳头上的乳香味更为浓烈,惹得我直接将其含入嘴中吸吮,膨胀得很大的鸡巴隔着妈妈的睡裤在裆部便顶上去,「会的,我会一直待在妈妈身旁,这辈子都不分开。不论你去到哪里,我都会找到你。妈妈,你不会失去我的,我会把自己养得好好的,也绝对不会让你再担惊受怕。」
  说着,我和妈妈再次四唇相交在一起,互相在对方的口腔里探索,仿佛想要吻到对方的心灵深处一般。一边亲吻的同时,一边在不知不觉间将妈妈的睡衣 都脱到了手臂上,整个胸腹敞露了出来。
  「嗯……啾~」每当我想要松开妈妈的红唇时,妈妈都会很迅速地再次吻上来,而且特别用力,仿佛怕下一秒就会失去我一样。我真的没有想到,我这几天来寻她的经历会让妈妈如此感动,一时间心里的情绪五味杂陈。但最终结果是好的,我真觉得一切都值得。所以我认真地回应着妈妈的每一次索吻,每一次吻下去都觉得妈妈的嘴里比上一次更为湿热。
  「好儿子,妈妈其实很害怕……」良久,妈妈才将我的唇分开。她双手扶在我的腰间,就在我正欲脱去她的睡裤时,忽然轻声地唤道,「我还是不敢相信……」
  「妈,你害怕什么?不敢相信什么?」我略显不解地回道,手轻轻地在妈妈的腰间抚弄,望着妈妈温柔似水的双眸,「出什么事了吗是?」
  「没有,我好好的。」妈妈淡淡地一笑,说道,她示意我可以继续把她的睡裤脱下去,并主动将屁股抬起配合我,再次微微一笑,「没有什么了,都是一些不必要的害怕和担心。妈妈到底也是个女人,总会想象一些不存在的东西。女人,一旦在意了某件事或者某个人,那就不可能不胡思乱想。不过只要你在妈妈身边,那些事情想想就过去了。或者就应该像你说的,自由自在地享受我们在一起的每一天就好,哪管他巨浪滔天。」
  「是的,我们在一起的每一天都是幸福的,这样的日子会一直持续下去。至于胡思乱想,妈妈也可以说给我听,我想知道妈妈你的一切。」不知是妈妈早有准备还是如何,当我把妈妈的睡裤脱下去时,发现妈妈里面竟穿着一件红色的蕾丝内裤,一看就是带着半情趣的款式,蕾丝上的花纹绣得既好看又诱人,三角区处是半镂空的,里面的阴毛朦胧可见。「妈,这是?什么时候?」
  我一时间在想自己是不是在做梦?简直不敢相信眼前所看到的春景。
  「噗,喜欢吗?看你眼睛都瞪大了。」妈妈不禁笑道,傲挺的双腿跟着一颤。
  「喜……喜欢。」我呆呆地点点头,像个木头一样说道,脸上都意外到忘记露出开心的表情了,眼睛一直盯着妈妈性感诱惑的蕾丝内裤上看。妈妈似乎并不介意我这么看着,没有将腿并拢或是如何。
  「你这样子真乖,妈妈还以为你会像个老虎一样立刻就扑上来呢。不过,妈妈很喜欢你这样。」妈妈柔情似水地说道,她将右腿微微屈起,笑盈盈着说,「这是我来这里之前,那天送你去找姚念之后,我去了趟商场,特意去了你带我去的那家内衣店。那老板见是我,还不等我说话,她就知道了我的来意,给了我这条内裤。」
  「可是,为什么……?」我的心激动得都快要跳出来了,可是脸上却看不到任何表情变化,仍旧木讷地问道,我一定是在期待着什么。我希望我期待的是真的,我想听到妈妈亲口说出来,不想说出我的期待。
  「因为我想等你回来的时候给你个惊喜。我知道,前些日子我对你冷淡了些,明明你没做错什么。再想着你去那么远地方,行程又那么赶,一定会很累很辛苦。所以,妈妈打算等你回来了好好给你消除一下疲劳。可没想到计划赶不上变化,不过好歹这会能用上它了。其实妈妈也不确定你会不会喜欢这种款式,但是妈妈真的不懂这一些,我自己试穿的时候,好像感觉都差不多。」妈妈有些俏皮地说道,果然是我所期待的那样。但是妈妈见我一直没有反应,倒是有些不自信起来地轻声道,「怎么?是不喜欢吗?不喜欢我去换了。」
  「没,我喜欢,很喜欢!」我这才将我内心的激动全都释放表现了出来,语气特别激动,双手却不知该放在哪里合适,「好美,好看,好性感!我喜欢,黑色穿在妈妈身上,就是仙女也比不了的。」
  「呵呵,瞧你这夸的,我可是会折寿的。」妈妈咯咯笑道,从未见她笑得如此纯真的一面,她示意我把耳朵凑过去,然后她在我耳边悄悄说,「你再把我裤子全脱了,还有喔!」
  「好。」我心真的快炸开了,立刻回应道。然后我再坐起身,将妈妈的睡裤整个退了下去直到膝盖,这时我的眼睛就直了,双手和身体都完全僵住了。眼前妈妈腿上的模样简直是我做梦都不敢想的。
  原来,我刚才欣赏妈妈蕾丝内裤的时候太注意三角区的风景而忽略了其他地方,而在蕾丝内裤两侧边缘处原来还有两条黑色的带子我都没有注意到。这吊带下面的大腿三分之一处便是吊带所吊着的对象——一双黑色半透带吊丝袜。天啊,妈妈居然,居然会穿这么情趣的装扮!还是她主动的!我眼睛真的看直了,巴不得眼珠子都蹦出来去看。
  「我的天,妈,你这,咕噜……好美……美到我已经不知道该怎么形容了。」妈妈那匀称白皙修长的双腿穿上情趣吊带丝袜的模样是我想都没有想过的,穿在她身上时,比起性感来说,我更觉得是优雅的美感要更多一些。我迫不及待地将妈妈整个睡裤都脱去,将整个丝袜都露了出来。而整体看去,原本觉得被压过去的性感一下子就饱满了起来,那被丝袜缠绕包裹出的腿部曲线简直能把我的魂给勾走了。我立刻俯下身子,在妈妈的大腿、蕾丝内裤还有丝袜上到处舔舐,仿佛每一寸肌肤都有着魔力一般让我欲罢不能,「太性感了。」
  「嗯哼……哈啊……臭儿子,你摸就算了,看也算了,怎么还舔上了呢?嗯哈啊……」妈妈娇喘着说道,声音有一点媚意。双腿在我的爱抚和舔弄下不断地游动着,「哈嗯……好儿子,你舔得好霸道啊今天……妈妈穿黑丝,就能让你这么兴奋吗?唔哼……你这样子……妈妈……哈嗯……下次都不敢穿了……喔!」

推母之道1-133.txt

4.86 MB, 下载次数: 2394

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:419 天
连续签到:1 天

TA的帖子

额外服务威风威风危废物

累计签到:571 天
连续签到:9 天

TA的帖子

我希望我期待的是真的

累计签到:6 天

TA的帖子

有情人终成眷属

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

收起了笑容,

TA的帖子

更好的恒大华府多好多好

TA的帖子

换底公式观察法施工方萨卡

累计签到:363 天
连续签到:2 天

TA的帖子

哈嗯……好儿子,你舔得好霸道啊今天……妈妈穿黑丝,就能让你这么兴奋吗?唔哼……你这样子……妈妈……哈嗯……下次都不敢穿了……喔!

累计签到:1 天

TA的帖子

现在呢?还需要想

累计签到:984 天
连续签到:12 天

TA的帖子

「嗯哼……哈啊……臭儿子,你摸就算了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。