123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《邪门歪道系统》34卷27章 TXT下载 作者:棺材里的笑声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
第27章

徐菲抱着她磨蹭起来,双手抓着她饱满的屁屁继续安抚说:
“不紧张哦,以后我们在一起会实现你更多的愿望的,姐姐知道你对我的爱意,从你姐夫同意那一刻开始这一切你就不要有心理负担了好吗。”
“谢谢姐姐,我,我想亲亲你!”
徐楠激动的说着,却又下意识的看向了张文斌……
那模样仿佛是个委屈的小孩子在等待施舍一样。
张文斌看着这两个神似的肉体纠缠着也很亢奋,恰灭的烟又点了一根,嘶哑着说:
“楠楠,第一步是让你姐姐高潮,然后喝下那些爱液……
那里边有阴郁的气息。”
“好!!”
徐楠仿佛得到了圣旨一样,憋了多年的欲望终于可以释放……
她第一时间放倒了徐菲在姐姐含笑带媚的眼神里亲了下去……
那是她多么渴望的樱桃小口。
徐菲反手抱住了她主动的张开双口,姐妹俩的舌头瞬间纠缠到一块无比的缠绵,肉眼可见徐楠激动不已甚至有几分猴急……
但她始终是个处女没什么经验,激动过头反而被姐姐亲得混身颤抖不堪。
因为徐楠的手在姐姐身上胡乱的摸着,徐菲则是在妹妹身上上下其手,很有经验一下就弄得妹妹都快顶不住了。
“老师注意哦,是楠楠让你高潮!”
张文斌出言提醒了一下。
“臭妈妈老实一点……
这不是你发挥的时候。”

邪门歪道系统34卷27章. 作者:棺材里的笑声.txt (4.09 MB, 下载次数: 924, 售价: 5 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:587 天
连续签到:2 天

TA的帖子

截图去私信欧

看着不错,谢谢分享!

累计签到:571 天
连续签到:9 天

TA的帖子

看着不错,谢谢分享

累计签到:16 天
连续签到:1 天

TA的帖子

激动过头反而被姐姐亲得混身颤抖不堪

累计签到:66 天

TA的帖子

看着不错,谢谢分享

累计签到:131 天

TA的帖子

以后我们在一起会实现你更多的愿望的

累计签到:409 天

TA的帖子

不紧张哦

累计签到:96 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不紧张哦,

累计签到:105 天
连续签到:3 天

TA的帖子

徐楠仿佛得到了圣旨一样

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。