1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《欲渊之钥》(1-103章)作者:轻风未晚 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
第92章 开苞
  姐姐脱下自己的裙子后,露出了和她胸罩一样配套的蕾丝内裤,然后再次在我身边躺了下来。
  就在我以为她脱下裙子,就要准备下一步的事情了,可我没想到她躺下来后就啥事没干了。
  看不懂她了,我感受到她把我抱住,开口道:“姐...既然你知道我不想现在来,为什么还要这样...”
  “但这是我送给小渊的生日礼物啊...还有,小渊,你心里面不想,身体倒是挺诚实的。”姐姐头枕在我胸口上,玉手摸到我的裤子上,想要拉下,可见我摆动腿要躲开,她带着警告的语气道:“不想我把你腿也拷住吧?”
  我犹豫了片刻,终是不敢再动。
  而姐姐很满意地笑了笑,有些冰凉的小手伸进我的裤子里面,握住了我那根滚烫膨胀到极致的肉棒。
  上下捋动了一下,听着我渐渐沉重的喘息声,姐姐笑着开口:“小渊,我能明白你在犹豫什么的,你无非就是想让姐姐变得正常,是吗?但在你的心里面,我变正常的前提,就是不跟你发生关系。
  你说着不想毁了我,其实原因就是在这里是吧?呵呵,你是不是傻啊,姐姐跟你发生关系后,也没说不能慢慢变正常吧?”
  “但姐,我们发生关系的话...一切都回不去了。姐...你病的真的很重啊...”
  “呵呵呵,小渊,回不回的去,有什么所谓吗?姐姐只想要你,仅此而已。可你的心里面,放不下别的女人...姐姐一直想要做的,就是把那些女人从你心里面赶出去,让你心里面只有我。小渊,你也有病啊,你为什么总是想着一脚踏多船?”
  无意中被戳到痛处,我紧张地反驳道:“不是的...”
  “不是吗?那你跟我说实话,你对小姨还是很喜欢的吧?”
  “姐...我没有理由放弃她。”
  “那待会就有了,你就要跟我发生关系了。”
  “所以我不想这么下去。”我辩驳道。
  姐姐听后,没有继续我的话说下去,而是话锋一转:“小渊...这几天你过得很开心,姐姐也没有逼迫过你什么,是吗?”
  明白姐姐这是采取怀柔了,我摇摇头:“姐,可能你没感受到什么...但我这几天过的其实还是很压抑的...你这样,真的不行。到了最后,我们都会很累的。”
  姐姐眸光微闪,转过头去,没有再说话,而是一双柔嫩的柔荑缓缓挑弄我的肉棒,然后握住,将其从内裤里面拿出来。
  肉棒猛地弹出,一柱擎天。
  我觉得有些勒,不舒服地扭了扭屁股,姐姐就像是明白我的情况一样,坐了起来,伸手将我的裤子拉下,一点一点褪下。
  我沉默地看着两腿间给我脱裤子的姐姐,透过我的视角,能看见姐姐专注温柔的眼神。

欲渊之钥1-103.txt (1.42 MB, 下载次数: 840, 售价: 3 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

好样的,谢谢!

倒是挺诚实的

累计签到:374 天
连续签到:7 天
不舒服地扭了扭屁股,姐姐就像是明白我的情况一样,坐了起来,伸手将我的裤子拉下,一点一点褪下。

累计签到:74 天
连续签到:2 天

TA的帖子

姐姐脱下自己的裙子后,露出了和她胸罩一样配套的蕾丝内裤,然后再次在我身边躺了下来

累计签到:331 天
连续签到:1 天

TA的帖子

弄我的肉棒,然后握住,

累计签到:358 天
连续签到:8 天

TA的帖子

脱下裙子,就要准备下一步的事情了,可没想到躺下来后就啥事没干了。

累计签到:15 天

TA的帖子

明白姐姐这是采取怀柔了

倒是挺诚实的

累计签到:4 天

TA的帖子

见姐姐专注温柔的眼神。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。