123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【可以随意性交但是没有爱的世界】(1-8)【作者:驭猫者】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  第一章
  「我可以和你做爱嘛?」
  「好啊,不过请快点,我男朋友还在等我。」面前的女子高中生爽快的拉起
裙子。露出点缀着蓝色斑点的白色内裤。
  「你自己来吧,我回一下他的信息。」
  我拉开女孩有点嵌入股缝之间的内裤,露出中间的肉缝。随后掏出阴茎将阴
茎抵在少女的肉缝上,轻轻摩挲了两下,阴茎很快就膨胀起来,龟头顶端也感觉
到了些许湿润。随后我按住少女的腰部将我的阴茎顶了进去。
  「呼……你的还挺大哈。」少女微微皱眉道。
  我感到自己的阴茎进到一个狭窄的肉洞里,湿润滑腻的阴肉从四周不停挤压
我的阴茎,让我差点立刻就射了出来。
  「那个你,快点哈,我还要赶时间呢。」少女高中生边回复手机信息边催促
道,我忍耐着马上就要射精的感觉开始抽插。
  少女的电话响起,似乎是她男友打来的。
  「喂,你已经到了?我还要晚一点,有个路过的大叔正在插我的穴。」
  「对,刚刚开始。还行吧,和你的差不多大。」
  「怎么会,我怎么会和他接吻,我就只是让他插我的穴,你别多想,不信我
们弹视频」
  少女打开手机视频,将摄像头对准我,然后再转到性器的结合处。
  拍完后少女将手机重新放到耳边。
  「看到了吧,就是在插穴啦,安心啦,我只喜欢你一个啦,么么哒,安心等
我哈。」
  少女挂断电话转过头对我说道「大叔,快一点射出来啦,我男朋友都已经到
了。」
  为了催促我快点射精,少女收缩腔肉,紧致肉穴夹住我的阴茎不停挤压,只
再坚持了十数下我就射了出来,浓稠的精液从精巢喷出来后直接全部灌进了少女
的肉穴深处的子宫里。
  察觉到了我的射精,少女继续催促道。
  「射了就快点拔出来啦。」
  我将已经有点软的阴茎从少女的肉穴中拔了出来,紧致贴合的性器在分开后
发出了啵的一声,一点白色精液也随着我阴茎的拔出溢了出来,沾在少女肉缝旁
边的内裤上,不过少女丝毫没有在意,稍微拨弄了下自己的内裤的位置,匆匆挤
上刚刚到站的公交车里。
  随着车门的关闭,公交车开始向前行驶,载着刚刚被我内射少女的公交车很
快就消失在我的视野中。

【可以随意性交但是没有爱的世界】(1-8)【作者:驭猫者】.txt

66.14 KB, 下载次数: 596

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:603 天
连续签到:1 天

TA的帖子

炸裂炸裂炸裂

累计签到:712 天
连续签到:5 天
好劲爆的内容

累计签到:154 天
连续签到:37 天

TA的帖子

白色内裤

累计签到:1323 天
连续签到:13 天

TA的帖子

没有爱的世界

累计签到:728 天
连续签到:26 天

TA的帖子

公交车开始向前行驶,

累计签到:40 天

TA的帖子

让我把我的号码记在你的手机

累计签到:240 天
连续签到:30 天

TA的帖子

好劲爆的内容

累计签到:382 天
连续签到:11 天

TA的帖子

大叔,快一点射出来啦,我男朋友都已经到

累计签到:22 天

TA的帖子

随着车门的关闭,公交车开始向前行驶

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。