1234下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 绝世惊艳的剑仙母亲居然在儿子的面前被低等的黑鬼暴奸中出恶堕成母猪 作者:洛书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“噫哦哦哦!!啊啊啊!!败了,败了噫哦哦!!傻逼母猪不可能赢过亲爹老公的大黑鸡巴的噫哦哦哦!输了,输了哦哦哦哦!!赢不了哦,赢不了的噫哦哦!!天儿,母亲输了,输了呀噫哦哦哦!!要,要彻底被大鸡巴征服,变成大鸡巴的女人了噫哦哦!!夫君和儿子,都要被大鸡巴轰散了噫哦哦哦!!”母亲淫乱的骚臀此刻已经不受控制,疯狂的向下起落,迎合着黑鬼大鸡巴操弄,熟媚的身子更是坐到了一个雌性该做的一切,身上的每一寸肌肤都在为黑鬼的操弄做出顺从的姿态,一切的反抗到这里为止彻底结束!
       我清楚的明白,如今的母亲已经不再是什么无上至尊,而是面前这个黑鬼体修的鸡巴套子,熟女淫妻!今后的她将会全心全意为这个黑鬼而活!我想不明白,为什么惊鸿剑会突然断掉,我看着那现在依旧插在母亲菊穴之中的剑柄,下身的小鸡巴不受控制的挺立起来,在母亲的淫叫声中疯狂的将卵蛋中的精液全都尿在了裤裆里面。

我的剑仙妈妈.txt

113.31 KB, 下载次数: 670

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:900 天
连续签到:1 天

TA的帖子

什么无上至尊

累计签到:134 天
连续签到:7 天

TA的帖子

败了噫哦哦

累计签到:107 天
连续签到:1 天
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

母子之间,爽

我清楚的明白

还活着赏金术士叔叔就得喝酒

紧追不舍三个是好事咋不回温杯vv我vvvv

还是不是睡觉睡觉我不是说你准备好玩

你这不酒还是你在帮我好久额宝贝宝贝

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。