1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《四合院之操B成首富》(1-448最新章节)系统 后宫 人妻 重生 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第四百三十五章 开宫于莉二

“哦哦哦……啊啊啊……不行了……不行了……子宫都要被你给肏肿了……哦哦哦……不行了……不行了……啊啊啊……下面要被你肏穿了……啊啊啊……不行了……哦哦哦……”
于莉娇喘吁吁,两眼迷离,瞳孔里仿佛都出现了爱心的模样,她忍不住肆无忌惮的发出阵阵的呻吟和娇喘,根本无法控制自己的身体。
而此时罗松也逐渐即将迎来了高潮,他改变自己的体位,双腿跪在了于莉的身前,然后将自己的全部体重都压上,朝着于莉的身前压去。
随着两人胸膛的接触,巨乳少女那饱满圆润的白嫩奶子顿时被挤成了朝外溢散的饼状。
而那淫靡的模样自然也是极具视觉冲击力的,他看着于莉面露痴媚之态,便知道对方已经身体臣服,根本无法抵抗了。
而罗松也快要射了,他感觉到下体的精意疯狂涌动着,已经快要接近临界点了。
于是便低吼着说道:“哦哦哦,我也差不多要到了!哦哦哦……这回也得全部射进到你的子宫里去!给我乖乖接好了!”
“哦哦哦……快射进来……块射进来……我要接住你的全部精液……我要给你生个孩子……哦哦哦……”于莉顿时也不顾廉耻,直接哼哼唧唧的发出母猪般的娇喘和叫床声,忍不住想要对方把精液全部射进来!
伴随着罗松的一声声低吼,他在最后猛烈的抽插了几下之后,便将龟头狠狠的顶在了于莉的蜜穴最深处的花心,那膨胀到了极点的鸡巴已经准备好发射足以让女性致孕的致命毒汁!下一刻罗松的马眼一开,大股大股的粘稠炙热的精液便喷射而出,朝着于莉的蜜穴和子宫里疯狂浇灌而去!而受到这种滚烫精浆刺激的子宫也是疯狂的蠕动起来,不断的抽搐着,仿佛要从旁边的输卵管里把那还未成熟的卵子排出。
大股滚烫的精液以仿佛要烙刻上自己印记般的气势激烈冲刷着红润的宫壁,玷污着少女子宫内的每一处角落。
这回的射精量极大,堪称是三次之最,足足射精了大半分钟,罗松才长长的出了一口气,那射精量实在是过于夸张了。他一边享受着那阵阵屄肉蠕动包裹而带来的快感,一边缓缓的把那在喷着残精的鸡巴,从于莉的蜜穴之中抽出。
巨乳少女的蜜穴自然还在依依不舍的想要拖拽住罗松的阳具,只可惜也只能说是徒劳罢了。
伴随着“啵”的一声轻响,罗松那硕大的龟头也最终和还在朝外冒出白浊的蜜穴口脱离开来,同时还拉出了一条浑浊的精丝,算是宣告了这场淫乱的性爱交媾的正式结束。
“呼……爽啊……看着操逼系统给与的巨额奖励,以及异能!嘿嘿嘿……果然对我来说,操逼才是最快的进步的方法……”罗松倚靠着床头,一脸的满足,点了根事后烟缓缓抽着。

《四合院之操B成首富》(1-448最新章节)系统 后宫 人妻 重生 作者:未知.txt.txt

3.47 MB, 下载次数: 1338

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 红楼|主题: 59, 订阅: 2

这个内容不错,支持了

累计签到:1483 天
连续签到:5 天

TA的帖子

忍不住肆无忌惮的发出阵阵的呻吟和娇喘

累计签到:39 天
连续签到:1 天

TA的帖子

她忍不住肆无忌惮的发出阵阵的呻吟和娇喘

累计签到:658 天
连续签到:9 天

TA的帖子

一脸的满足,点了根事后烟缓缓抽着。

累计签到:70 天
连续签到:10 天

TA的帖子

哦哦哦,我也差不多要到了

累计签到:169 天

TA的帖子

我要給你生個孩子

累计签到:69 天
连续签到:6 天

TA的帖子

u还是步行街”嘟嘟回电话

累计签到:1244 天
连续签到:9 天

TA的帖子

社会实践报告
德吉抵抗

累计签到:1 天

TA的帖子

她忍不住肆无忌惮的发出阵阵的呻吟和娇喘

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。