返回列表 发新帖

[同人改编] 幽兰黛尔与丽塔的无尽机械奸H处刑 txt下载 作者:未知 已完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牢房墙壁上投影出写满信息的屏幕。上面有比安卡与丽塔的直播调教画面,以及所有刑具的功能性能介绍,以及两人目前全部为零的“寸止次数”。

而下一刻——所有机械全部启动。

“嗯喔喔喔喔喔——嗯啊啊啊...喔喔——喔喔喔喔——————”

“恩咿呀!恩呀呀呀呀呀————恩啊,恩啊啊!!!”

白皙的女体发出激烈的呻吟,而象征着少女们的肉体正在经历拷问,亦或是远比拷问更加残酷的性虐折磨,回荡在昏暗牢房内的机械运转声要比她们的呻吟更响亮。
        作为股绳支点兼驱动装置的两台传动轴,一前一后地固定于丽塔胸部的水平位置,排满珠子的股绳被丽塔的股间压成了V字形,在传动轴作用下高速转动。紧密排列的橡胶小球在绳索的弹力作用下,紧贴着丽塔挺直的光滑裸背,穿过没有一丝赘肉的狭窄臀缝,顶开她保护性器的淫湿阴唇肉瓣,镶入柔软粉嫩的穴口,卡在狭窄的肉穴中旋转着挤榨出丽塔的快感与爱液,再凭着机械力的作用粗鲁地冲出阴唇的裹夹,最后顶开脆弱而又敏感的阴蒂、滑过她上下极速起伏的小腹。每一秒都会有三四颗橡胶小球如此快速地滑过丽塔的股间,而无穷无尽的珠子还在持续不断地向着丽塔的下体前进。
        而比安卡这边更是宛如堕入地狱。如果说之前的作为都是芽衣为了伤害她,报复她而单纯给予肉体伤害,当下比安卡所经历的,便彻底让她明白了自己正在被用力侵犯的事实。
        同时瞄准了小穴与菊穴的假阳具开始在机械力的作用下狂暴轰入少女的身体。那是没有任何前戏可言,与“温柔”截然相反的力量,蛮横地冲击着比安卡那汁水横溢的肉穴。一开始还会胡乱地撞在她的屁股上、阴唇上,将以驷马缚的形式悬挂于半空中的少女顶的前后摇摆,但当假阳具那两只坚硬漆黑的茎首逐渐找到了正确的方向,在滑腻菊穴口与柔软阴唇的引领下将它们迎入肉穴时,比安卡的苦难便从此开始了。
        狠狠插入小穴,一口气顶入最深处的假阳具表面布满凸起青筋。自长大后便一直在学习如何与崩坏作战的比安卡连自慰的经历都鲜有尝试,她那完全未被开发过、连手指都未插入过、从出生开始便始终保持紧紧闭合着的贞洁玉穴,无论外形、柔软度、紧致度与褶皱形状都堪称是无瑕尤物,是连想都不用想,会让任何插入的男性器都舒服到如至天堂的极品纯洁处女小穴,就这样被如她手腕般粗细、无心无情、纯粹在程序命令下做着高速往返运动的冰冷仿真阳具全部夺走,全部破坏,直接满贯插入最深处,撞在对于比安卡而言最敏感最舒服的阴道末端。狭窄又湿润,紧密贴合着的阴道肉壁被粗壮的茎首粗鲁地顶开,布满敏感神经的阴道褶皱还在努力尝试复原,却只能如同咬合的齿轮一般缠绕在坚硬阳具表面的青筋丛林上,在阳具抽出时,所有的褶皱都被搅散,强烈的快感迸发而出,化为晶莹的爱液被假阳具卷出小穴。
        而紧接着,少女那长久以来一直被肛勾吊起、已经扩张得很完美的菊穴,便会被拉珠肉棒一口气顶进S形结肠的位置,同样是无情的全根插入,脆弱的直肠被一颗颗表面布满刺状凸起的拉珠撑到极限,粗壮的茎首强力撞击了S结肠,全身的内脏颤抖着,作为隐藏性癖存在着的虐肛欲望却将这份痛苦全部转化为欲罢不能的快乐,以至于在当肉棒每次插入菊穴深处,少女都会舒服得睁大眼睛,吐出舌头。

“那里!!呜喔喔喔!!!小穴被...咕哦哦哦哦哦!!!屁股也被狠狠插...嗯喔喔喔喔喔!!!!”

“小穴和阴蒂咿咿咿啊啊啊啊啊——————快停下...不要再折磨...股绳什么的...求求你让它们停下来吧啊啊啊——”

幽兰黛尔与丽塔的无尽机械奸H处刑.txt

101.91 KB, 下载次数: 164

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:151 天
连续签到:34 天

TA的帖子

比安卡与

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

与丽塔的直播调教画

以来一直被肛勾吊起

累计签到:919 天
连续签到:1 天

TA的帖子

幽兰黛尔

累计签到:29 天

TA的帖子

上面有比安卡与丽塔的直播调教画面,以及所有刑具的功能性能介绍,以及两人目前全部为零

累计签到:312 天
连续签到:28 天

TA的帖子

已经扩张得很

累计签到:44 天

TA的帖子

紧致度与褶皱形状都堪称是无瑕尤物,是连

累计签到:77 天
连续签到:26 天
两人目前

所有机械全部启动

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。