123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 全家亲子游(绿改同人) txt 1-8 作者:Fy77.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

……
  现在的妈妈就像是一个发现新玩具的小朋友,看着儿子有些难受但又默默忍耐的样子很好玩,于是玩的更起劲儿了,自顾自的在我身上坐来坐去。妈妈难道不清楚自己的大屁股有多厉害嘛,我感觉我都要被榨出精液来了。于是深吸了一口气,压下了快要射精的感觉,继续躺平享受着妈妈的主动服务。
  “看样子妈妈又进入到「迟钝状态」了。”虽然妈妈此时正熟练的像个淫贱妓女一样用骚穴上下套弄着我的大鸡巴,但其实她并不是个淫荡的女人,而且妈妈现在根本就不知道自己的蜜穴里插着宝贝儿子的粗大肉棒呢。
  这其实是一种病,简单来说就是感受到妈妈过于兴奋的情绪后,大脑出于保护,弱化甚至是无视了身体发出的信息。在这期间妈妈的身体被触碰、拍打、甚至是受伤了,都不会产生任何感觉。只能等兴奋的情绪消失后,身体才会逐渐恢复感知,这个过程大概是三十分钟,才能彻底变得正常。但后来我发现不止是有兴奋情绪才会无视感知,妈妈在认真做某件事的时候,身体也会进入到这种发病状态。
  记得有次妈妈在给学生们上课,拿课本的时候不小心把讲桌上的水杯给碰掉了,里面的水撒在身上都没有察觉到,依旧沉浸在课堂的氛围中继续讲题。幸好当时杯子里的水并不烫,妈妈也没有受伤。
  原本我以为妈妈的病就只有这样,但之后的一次意外让我又发现了另外一个症状。上次我和妈妈在游乐园玩的时候,刚坐完过山车后又去玩360大甩臂,妈妈在上面突然晕了过去,把我吓了一跳,赶紧把她带到附近的医院检查。
  这才知道妈妈是发病了,只不过和之前的情况又有些不一样。具体的原因就是大脑受到强烈的刺激或者突然的惊吓就会进入到昏迷状态。但这种症状只是意识陷入了沉睡,身体的反应还处于活跃状态,甚至还会比平常清醒时更加敏感。这种症状倒是没多大问题,等妈妈的意识自己清醒过来就好,一般六个小时后才会苏醒,但醒来后也不知道之前发生过什么了,还一个劲儿的追问我在游乐园之后的事情。
  我把妈妈这种兴奋或认真时无视身体感知的情况称之为「迟钝状态」,受到刺激或惊吓就会昏睡过去的情况称之为「人偶状态」。不过医生说这个病无法治疗,但平时多注意一下的话,其实也不会对正常生活产生太大的影响。
  只不过父母不知道的是,这两个多月以来,我利用妈妈发病的这两种状态已经偷奸过她很多次了。由于从来都没有被爸爸发现,飘飘然的我自认为已经掌控了妈妈的一切,可以随意的玩弄猥亵妈妈了。
  但让我没想到的是,我这些过分的行为早就已经被有心人给发现了……
……

附赠:【全家亲子游同人表弟篇】 作者:小白鹿丷

全家亲子游(绿改同人)1-8.txt (480.43 KB, 下载次数: 522, 售价: 2 个金币)

累计签到:1493 天
连续签到:1 天

TA的帖子

儿子有些难受但又默默忍耐的样

累计签到:99 天
连续签到:7 天

TA的帖子

这些过分的行为

累计签到:418 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发现新玩具的小朋友

尚未签到

TA的帖子

挺牛逼的样子

累计签到:93 天
连续签到:20 天

TA的帖子

具的小朋

累计签到:78 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我把妈妈这种兴奋或认真时无视身体感知

累计签到:254 天
连续签到:12 天

TA的帖子

全家亲子游

虽然妈妈此时正熟

累计签到:34 天
连续签到:5 天

TA的帖子

妈妈难道不清楚自己的大屁股有多厉害

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。