返回列表 发新帖

[合集] 【已失效】1.21【绝版大合集】全球最强主播大秀合集 第一季 【348GB】【百度盘】

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 御姐 
情景: 自拍 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 
身份: 主播 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次的资源我想了好久要不要发,因为这都是真金白银买来的。

首先介绍一下这个系列:这个系列主要是主播大秀,我没有细看,小可爱平台居多。

性感小宝塔,全国探花、午夜寻花、野狼出击,奶yoo酱,奔波儿霸,人送外号杨导等等,这些叫得上名字的,有名的都有,而且录制的都是比较新的直播。

这些资源都是从别的论坛买的,有知道的都懂,资源都是RMB买的,这个合集差不多花了千把块。所以,希望坛友的喜欢。

另外说一下,这个系列我打算分好几季来分享,差不多有2T的资源,这次看资源反馈吧,反响不错的话,我会继续发后面几期资源。

由于该资源都是以解压密码为文件夹名字,我需要下载,解压,整理目录,所以整理起来比较头疼。另外这期资源是两个文件夹,截图目录我把两个文件夹合并到一个文件夹里了,这点注意一下就行。

不过我已经整理了一下,随后会吧这期的目录发出来,供坛友参考。我已经把密码不对,或者不好看的剔除了。都是可以查到的,放心下载。看不清的,点击图片可以放大。

还有就是,我发的资源都是比较大的,不要在线查看,先把资源保存到自己网盘,再去自己网盘查看,不然容易炸,与人方便,与己方便。谢谢合作。

嫌贵的就不要回复了,不需要白嫖。
已补链2020-01-18  17:30

注意事项如下,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2020.01.23申明:由于资源大,导致容易和谐。坛友放心购买。买过的私聊我,我会核对购买记录,给链接的。  发表于 2020-1-23 11:11
楼主还补链嘛?好像收集本资源  发表于 2020-1-11 19:48
就几个人买 你能不能私发我一下  发表于 2020-1-11 09:54
老哥,这有几个压缩包?最大的多少G,资源太大保存了,硬盘也装不下呀  发表于 2020-1-10 15:15
中午我会再补一下,及时关注  发表于 2020-1-10 10:32

评分

kuangben2019 + 5 连接失效了,能私发一下吗
印记 + 5 我才买就没了 能不能补一下 老铁.
壹贰叁 + 1 每个主播分开分享就好了
小饼干 + 1 经过多次测试,发现链接失效
Comsenz + 50 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享!

资源很好 只能看看了!

累计签到:58 天
连续签到:1 天

TA的帖子

kosakopksopk识破

链接已失效,希望可以补链!

累计签到:58 天

TA的帖子

楼主 资源挂了 补下

累计签到:899 天
连续签到:20 天

TA的帖子

还是看看不说话

累计签到:993 天

TA的帖子

感谢分享

这个厉害了!支持…

金币不够,回复支持赚个金币

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。