12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 修仙之后宫越大我越强1-280 txt下载 作者:finer

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“玄月宗宗主是我妈?我要回去继承家业?”

“对呀对呀,哎呀,少爷,咱们宗门多好呀,大家都认为你适合当宗主呢,洛夫人就等着您回去,让位给您呢。”

玄灵宗山脚下,两名穿着轻纱的漂亮少女拦住了刚刚下山的王小欢,一个劲的把奶子和娇躯往王小欢身上贴,王小欢也不拒绝,一边一个搂着,一手摸屁股,一手揉奶子。

至于她们说的话,王小欢是一个字都不信,玄月宗名字听起来不错,但实际上完全是个不正经的魔道宗门,宗内一群坏女人,他虽然真的是玄月宗主洛如诗的儿子,但他刚出生就被扔了出来,要不是被一个老乞丐捡到,他早死了。

“哎?两位美人,我听说你们玄月宗不是只收女子么,怎么,看不出我的性别?更何况,我这才刚加入玄灵宗两天呢!”

王小欢手上用力捏了捏两边的肥臀巨乳,随后挺了挺腰,示意这两位美女往这看,两女下意识的就看了过去,只见王小欢胯下,巨大的鸡巴轮廓特别明显,要知道,他穿的可是厚重保暖的道袍,而不是紧身裤。

“这,少爷,您就别开玩笑了,我们玄月宗是只收女弟子,但您不是弟子,您去了,直接就是宗主,到时候,我们姐妹俩自然就是您的侍女,任您处置,能当宗主,您何必留在玄灵宗当个底层弟子呢!”

左边的少女还好,急忙解释,右边的少女看到那雄伟无比的大鸡巴,眼神都直接痴了,口水都不知道什么时候从嘴巴里流了出来。

“是吗?那好,我可以答应你们,不过你们两个骚货,得先让我爽一爽,如何。”

“啊!如此……也好,少爷若是不嫌弃,我们姐妹……今天起就是您的人了。”

话音刚落,三人刚好走到一家客栈门口,毫不犹豫的便拐了进去,两个美人就跟两只鸡仔一样被王小欢拎着,进了一间上房。

“仙女姐姐,第一次啊?”

“啊~是的,少爷,我们姐妹是宗主的专属侍女,所以也一直保持着处子元阴。”

“哦?洛如诗那婊子还挺收敛,没用假屌肏你们。”

“这,夫人她自己还是……,怎么会……啊~少爷~”

两个少女平日里待在玄月宗,哪见过什么男人,她们自以为自己天天搞个百合欺负欺负宗内小师妹,段位就足以轻易的拿捏王小欢这个小少爷了,但实际上,她们闻到鸡巴味就已经彻底沦陷了。

【系统辅助功能】“性掌控”:异性会在看到自己时会不由自主的发情,产生性崇拜,当她们看到王小欢的身体,闻到他的味道时,发情效果更是会加倍。

再说,这两个可怜的少女本来就是来勾引他的,所以即使现在被剥了内裤撕开丝袜,屁股叠在一起强奸,也只能咬咬牙认了。

她们年龄不大,身材容颜都无可挑剔,玄月宗只收女弟子,而且特别喜欢收美女弟子,长的漂亮身材好就会加分,这两只婊子能从众多美女中脱颖而出,成为宗主的贴身侍女,可想而知她们有多极品了。

王小欢把两只任人宰割的母猪婊子扒光,然后把她们的大屁股叠到了一起安置在床上,随后掏出大屌,一屌捅过去,两女立刻闭着眼睛哼唧唧的连连淫叫起来。

修仙之后宫越大我越强1-280.txt (1.52 MB, 下载次数: 399, 售价: 5 个金币)

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-5-26 17:08
naw
出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-24 19:09

本帖被以下淘专辑推荐:

玄月宗宗主是我妈?我要回去继承家业?”

累计签到:39 天
连续签到:2 天

TA的帖子

下载看看先 内容还可以

尚未签到

TA的帖子

我要回去继承家业?

尚未签到

TA的帖子

着轻纱的漂

累计签到:240 天
连续签到:9 天

TA的帖子

们的叠到

累计签到:9 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我要回去继承家业?

累计签到:10 天
连续签到:3 天

TA的帖子

你我,洋洋经理咯咯哦老于

累计签到:28 天
连续签到:10 天

TA的帖子

王小欢把两只任人宰割

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

jxjfjfjfjdo

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。