123下一页
返回列表 发新帖

常识置换(空想小说合集) 作者:空想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「林小姐,我要开始了。」随着身上的衣服突然爆裂成布条后,周文将肉棒

对准修剪过的穴口用力捅了进去,紧缩的腔壁立刻就包裹了上来,同时他的双手

也不客气的抓住巨乳,不断将两团软肉揉捏成不同形状。

随着周文的抽插,林美琪小穴内很快流出淫水,被揉捏着的乳头也开始变硬,

她任由周文肏弄,一边用心检查周文的开锁进度,一边呻吟着将异物插入时的感

觉和记忆中的感觉做对比。

肉棒整根没入时,从外面看上去,两人的跨部连一丝一毫的缝隙也看不见,

两个性器完美的结合在一起,就好像周文的肉棒天生就是林美琪肉穴的原配钥匙

一样,最为合适。

没过多久,在多试了几次开锁姿势后,掌握特殊开宫方法的周文便用龟头巧

妙戳开了子宫的锁芯,射出一道道灼液,浇灌着整个子宫深处,刺激的林美琪身

体一颤,瘫软的伏在了桌子上。

因为大脑刚接受到身体传来的强烈快感,林美琪一时还有些反应不过来,所

以没有立刻通知审核结果,周文只好将她的双腿蜷缩成形抱起来,再次提枪入

洞,这样林美琪的上半身依旧趴在桌上,下半身则被周文用手和肉棒支撑了起来。

直到周文射出第三发精液时,林美琪才意识到自己失态了,就是不知道幼儿

园的老师是不是都这么迷煳。

「不好意思啊周先生,恭喜您通过审核,刚才我走神了,让您多站了这么久,

作为道歉我将子宫的所有权赠送给您吧,毕竟只有您才能打开它。」

「那你以后怎么生孩子?」周文有些惊讶。

「对呀,我怎么没想到这点……可是子宫已经是您的了。」林小慧蒙圈以后,

表情有些呆呆的。

「唔,这样吧,我吃点亏,允许你用除子宫外身体其他所有权交换生孩子的

权利,怎么样?」

「那……那真是太感谢周先生了,既然周先生喜欢我的胸,就把胸部的所有

权交换给周先生吧。」林美琪本来感到非常后悔,但被周文这么一说心情立马变

好了,心想周先生刚才用肉棒捅了那么久,肯定累了,不如用脚帮肉棒按摩一下

吧。

「对了,你的排卵期是哪天啊?」享受着美人的秀足服务,周文突然问道。

「嗯,应该是今天吧,怎么了?」

「没什么,初来咋到的也没什么送给林秘书的礼物,不如就送个宝宝给你吧。」

「那可真是感谢周先生,哦不,现在应该是周校长或者周老师了。」

「不用客气。」将精液射到林美琪的脚心做留恋后,周文从桌上拿出一只不

褪色中性笔,在林美琪的小穴上写下〖周文专属精液厕所〗八个字后露出淫秽的

笑容。

做完这些,留下正在抚摸肚子,为怀孕做准备的林美琪,周文以校长兼老师

的身份开始巡视这所4年不见的幼儿园的新面貌。

常识置换(空想小说合集).txt

688 KB, 下载次数: 513

售价: 5 个金币  [记录]

说乱码的,改其他文本后缀就正常了。。。  发表于 2024-5-28 09:51
20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-5-26 17:00
乱码误买,可以买楼主的另一个文淫鉴师,目测内容一样  发表于 2024-5-26 10:43
qnc
出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-24 23:13

评分

cl1314 + 1 文本乱码

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:4 天
连续签到:4 天

TA的帖子

林小姐,我要开始了

边用心检查周文的开锁进

累计签到:459 天
连续签到:3 天

TA的帖子

乱码,乱码,不要买

尚未签到

TA的帖子

林小姐,我要开始了

累计签到:11 天
连续签到:9 天

TA的帖子

林小姐,我要开始了。

没有立刻通知审核结果,周文只好将

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择自己喜欢的生活。早安!!

累计签到:16 天
连续签到:2 天

TA的帖子

林小姐,我要开始了

累计签到:8 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大家都觉得可能性你想想你显卡

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。