12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] (异能,催眠)黄毛光环,修(1-8),作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“请喝吧,鲜奶。”慢慢解开斜扣的旗袍领口,窦幽苒取出一只又软又大的美乳,鲜红的乳头翘起,随着呼吸微微颤抖。  他的老公熟视无睹,根本不知道自家媳妇居然做了如此下流的动作,在他眼中妻子只是理了理衣服,端了一杯茶。  “唉,怎么喝?”我疑惑看着粉嫩洁白的巨乳,还有点缀其上的玛瑙,这个杯具真的好奇特。  “含住,舔吸就可以了。”颤颤巍巍的凑过来,身上散发着迷人的香气。  “那谢谢了。”我含住乳头,吸吮着。  “啊,嗯……”窦幽苒脸色迅速变得绯红,嘴里发出舒服的哼声。  斜眼看着自家面色如常的老公,浑身发热,被陌生人当着丈夫的面吸吮乳头,这是第一次有这种背德的感觉。  “喝不出水。”我尴尬的说,用力吸了,吸管上不了水,乳头硬硬的。  “舔一舔试试。”窦幽苒扶着巨乳鼓励说,像是一个循循诱导的讲师,完全无视了一旁的老公。  “这样做很不雅吧。”我摇摇头,有些抗拒的说。  “有什么不雅,含在嘴里,舌头舔,再用手挤一挤。”窦幽苒教我说。  我不好意思的抓住了大白奶兔,抓了抓,又含住乳头舔了舔,还是没什么水。  “别停,多弄一下就有水了。”吐息浓厚,窦幽苒仿佛看出了我的想要放弃的心思。  “嗯。”反复吸吮,弹性十足的美乳被我捏出各种形状,仿佛较上劲了,可是还是久久没有效果,圆润的大白兔都沾满了我的口水,充血变得更加坚挺和圆润。  “嗯额,嗯嗯……”窦幽苒满足的发出呻吟声,目光带着浓烈的爱意,她兴奋低哼着。  “这不是我犯错的理由,窦姐你那么信任我。”尴尬的撑在床上,我本来想停下运动,可惜实在舍不得,已经放任鸡巴在占据女人的阴穴了,手不去碰她,就用鸡巴不断抽插着这位美艳到极点的人妻,低下头,像个犯错的孩子。  行为却充满压迫,娇媚的人妻抬着玉腿,迎逢的姿态接受着我的鸡巴,灵魂都在飞升,迫不及待的情绪大大得到缓解,甚至有了戏弄我的想法。  “既然那么说,犯错要受惩罚哦,借着活塞运动摸人屁股的坏蛋,我老公都生气了。”窦幽苒嘴角咧开笑意。  我看向周记礼,他脸上确实不满又有些无可奈何的说:“协调运动身体接触正常,幽苒吓你呢,但是你还是尽量不要有不规矩的动作。”  “什么惩罚?”鸡巴抽送着,和完美的蚌肉搅在一起,如胶似漆。  而近在咫尺,美贵妇的老公居然套着避孕套撸管,还随着我的抽插频率而加速减速。  “惩罚就是和我学习一些高难度的动作。”窦幽苒看着我,情意绵绵,我感觉很不对劲,但是男人本能已经战胜我了。  “什么高难动作,不会是要我劈腿吧。”我有些担忧的说,服软的态度让窦幽苒更兴奋了。  “当然不会,劈腿伤了可就没力气锻炼了,来这样,分开腿,抱好,用力……”指导我扛上她晶莹如玉的美腿,美足在我后颈交缠,像是要把我缩进她的身体,我们结合的更紧密了,这缠人的妖精随着鸡巴一顿一顿,人体韧性让我前送的姿态弹回,鸡巴始终奸污着她贞洁的蜜穴。  “老公,好舒服,好舒服,鸡巴干得我好舒服。”窦幽苒媚意十足的姿态让她妖娆多姿的娇体更是诱人,我不由得又加快了抽插速度。  “老婆,你好美!”撸动着肉棒,周记礼完全无视了在妻子身上活塞运动的我,他感觉兴奋极了,今天的妻子可比之前性感美艳诱惑多了。  能娶到这样的老婆真是三生有幸,又有才华,又漂亮,床上的大尤物。  “老公,嗯嗯,最喜欢老公了。”灵魂的满足让窦幽苒爽的浪叫,她浪叫的对象是我,但是浪叫的内容毫无疑问比分类到了周记礼身上。  “我也喜欢老婆你,幽苒,爱你……”加速撸动的周记礼展现出对妻子的爱,殊不知他爱的妻子背叛了他,在另一个男人胯下淫叫。  窦幽苒都听不下去了,丈夫的示爱对她来说却是背德的刺激,窦幽苒只想用自己阴道好好夹住我的鸡巴。  这让我更加挣扎,女人牢牢锁住我,鸡巴进出被限制在了极小的范围,摩擦的快感却在递增,我更难受点的是被喂了一嘴狗粮,可在人家里不好说什么。  “那个,我退出一下吧,你们自己来搞?”挺动着鸡巴我忍不住说,这女人的声音太磨人了。  “兄弟,别这样,你中途走了,前面的锻炼就白费了。”周记礼撸着肉棒可怜巴巴的看着我,我忍下了不快,继续挺腰。  窦幽苒的肉褶不算太密集,但是压力十足,像是黏附着鸡巴,抽插既舒服又费力。  “换个姿势,换个姿势……”窦幽苒感觉到高潮的来临后催促说。  “什么姿势?”我奇怪的问。  “这样,就这样,撞我的屁股,美死了,美死了,你真是活塞运动的天才。”侧躺而下叠放好双腿交叉成剪刀型,窦幽苒让我扶着她的圆臀居高临下的干着她。  “是吗?”抚摸女人绷直的玉腿,被夸奖我还是有那么一点骄傲的,于是更加努力的挺着腰。  美艳丰腴的美肉随着我的抽干而抖动,窦幽苒呼着气,看着撸肉棒的老公肉穴绞杀的我更紧了。

黄毛光环-修.txt

558.82 KB, 下载次数: 370

售价: 5 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-5-25 15:50
出售极品萝利,uu等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]  发表于 2024-5-25 09:55

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

下载看见了,49

尚未签到

TA的帖子

下载看见了,49

累计签到:23 天

TA的帖子

色迅速变得绯红

累计签到:1 天

TA的帖子

经纪人龙利鱼

尚未签到

TA的帖子

能不知道呀呀呵呵哒,个

看着粉嫩洁白的巨乳,还有点缀其上的玛瑙,这个杯具真的好奇特。  “含住,舔吸就可以了。”颤颤巍巍的凑过来,身上散发着迷人的香气。  “那谢谢了。

累计签到:1089 天
连续签到:10 天
吸管上不了水

累计签到:23 天
连续签到:9 天

TA的帖子

后续有非人妻的章节么

累计签到:398 天

TA的帖子

像是黏附着鸡巴,抽插既舒服又费力

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。