返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【女友的黑人学伴】(上-中-下)txt下载 作者:zds198604221

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「我操,没想到还挺紧的,骚货,爽不爽!」拉塞尔用力扭住陈卿的巨乳,一边问一边一下一下用力的顶着。
「啊啊……啊……好厉害……嗯啊……」陈卿无力地浪叫着。
「嘿嘿,让你知道什么叫厉害!」拉塞尔邪笑道,他将粗大的黑几把从湿淋淋蜜壶中拔出来,又狠狠插入,每一下都是直没根底!
「噗嗤!噗嗤!」「啪啪!啪啪!」
伴随着液体搅动声和响亮的皮肉碰撞声,一根粗黑狰狞的大鸡巴在雪白的肥臀中间进进出出,每次抽插都会带出大量淫水,场面异常淫靡。
「啊哦……嗯……哦哦……好深……啊啊啊……」陈卿叫的越来越放大声,她感觉自己仿佛置身于云端之上,浑身飘飘然。
「贱货!给我夹紧点!」拉塞尔怒吼一声,加快了抽插速度,他双手抓住陈卿的双臂,将她整个人拉成弓形,然后猛力冲刺起来,每一下都重重撞击在阴道深处。
「嗯啊……啊啊……天啊……好舒服……哦哦哦……」强烈的快感让陈卿欲仙欲死,拉塞尔越插越猛,两瓣肥臀被他顶的都变形了,粗壮鸡巴每次抽动都会带动着两瓣厚厚的阴唇不断翻转。
「啊……嗯……哦……好爽……啊啊……要来了……我要来了……嗯啊啊……」极致的快感让陈卿近乎疯狂,她越喊越大声,很快第一次高潮就随着拉塞尔的抽插到来,她的大腿不停颤抖,小穴的淫液激射而出,打湿了地面。
「对,就这样……骚逼真紧……」拉塞尔兴奋地吼道,大鸡巴趁着陈卿子宫的收缩更加深入的顶进去,一下穿过了子宫口,来到了子宫内,陈卿娇嫩的子宫内壁哪有经历过这么长,这么粗的鸡巴,这一下差点就把陈卿刺激的晕厥过去!
「啊啊啊……爽死了……我要死了……我要飞啦……啊啊……」陈卿开始语无伦次地浪叫起来,已经完全看不到一点点高傲的样子,就像一只发情的母狗,享受着交配的快感。
「骚货!你真是一个大骚货,隐藏的那么好,以后你就是老子专属性奴!」拉塞尔也爽得不行,他挺动腰肢如打桩机般凶猛抽送起来,完全没有怜惜她,粗大的鸡巴在子宫里横冲直撞,顶的陈卿的腹部都变形了,就好像有一个拳头在陈卿的腹部里不断往外打。
「啊啊……嗯是……我是下贱的性奴……操死我吧……又要来了……啊啊啊……」男人粗重的呼吸声和陈卿销魂蚀骨般娇媚呻吟交织在一起,构成了一曲淫乱至极,令人血脉喷张的乐曲。
拉塞尔疯狂冲刺起来,每一下都势大力沉,胯部撞击在陈卿肥臀上发出响亮啪啪声,他越干越兴奋,鸡巴也越胀越粗壮,陈卿在他的操弄下又迎来了一次高潮,连续的两次高潮抽空了陈卿

【女友的黑人学伴】(上-中-下) 作者:zds198604221.txt

147.03 KB, 下载次数: 491

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:9 天
连续签到:1 天

TA的帖子

vv好看看发说说

累计签到:178 天
连续签到:21 天

TA的帖子

学伴】(上-中-下)txt

累计签到:95 天
连续签到:21 天

TA的帖子

抽空了陈卿aq

好看看发说说

累计签到:29 天
连续签到:20 天

TA的帖子

感谢楼主的分享

累计签到:10 天

TA的帖子

感谢楼主分享

累计签到:85 天

TA的帖子

胯部撞击在陈卿肥臀上发出响亮啪啪声,他越干越兴奋,鸡巴也越胀越粗

累计签到:85 天

TA的帖子

强烈的快感让陈卿欲仙欲死,拉塞尔越插越猛,两瓣肥臀被他顶的都变

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。