返回列表 发新帖

[强暴虐待] 【人前你后宫,人后我性奴】txt下载(第1-16章)作者:穴色棱镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(序章)

人前你后宫,人后我性奴

叮——

悠长的门铃声打破了别墅的安静,坐在电视机前的真田听到后露出一丝奸笑,
心中有数的他故意无视了门铃,继续翘着二郎腿,当做什么都没听到。

叮叮——叮叮叮——

连续不停的门铃显示着门口等待的人有多少的着急,但真田就是不在意,直
到门铃停了几分钟甚至门外似乎已经悄无声息后,他才慢悠悠地走向玄关开门。

可一看门外的情景,就不由得吹起了口哨。

「茉莉,你就这么饥渴,在我家门口自慰起来了?」

在门外,名为茉莉的少女靠着柱子,瑶口的喘息春情缭绕,近乎透明的白连
衣的肩带垮落,稚嫩饱满真娇躯体近乎毫无遮挡,雪白如脂的肌肤泛着撩人艳红,
完全不符合萝莉身材的浑圆丰满的柔软乳球被埋入得近乎消失的手指肆意揉搓,
变幻着各种淫秽的形状,挺拔娇粉的樱桃被双指夹住拨弄,探入裙底的纤细玉手
死死按着震动棒,在瘙痒难耐淫水流满的小穴内反复来回抽送。

真田的嘲讽并没有让饥渴难耐的巨乳萝莉停下动作,反而体内的欲望被调动
被勾起,子宫深处越发燥热瘙痒,一边疯狂拉扯搓揉乳峰蹂躏小穴,一边呻吟
「嗯啊啊啊啊啊哈呀啊啊啊啊咕嗯啊啊啊啊啊啊……主人?……主人……」

振动棒的贯穿花径,拉拽乳珠的力道越发狂乱,呻吟也越发地淫乱。一点都
不顾室外有被发现的可能性,反而随时都有可能暴露的危险感疯狂刺激着她被难
耐骚动的身体。忘我地持续手上的动作,双腿夹紧交错摩挲,带动着小穴肉壁摩
擦着振动棒。

「唔……主人……主人啊……小穴肉壁被摩擦好舒服……啊……主人……快
来?……主人??」

随着一声的高昂娇吟,淫水从小穴喷涌而出。茉莉脱力地依靠在柱子跪在地
上,吐息如兰,满脸红润。可经历了一次室外的自慰高潮,但体内的燥热和瘙痒
完全没有得到多少缓解。这只需要看茉莉那重新翘起的奶子,两个红的像樱桃般
乳头,便能知道她现在有多期待一场狂乱的性爱,小穴是多想得到肉棒的抽送和
精液的灌溉。

真田欣赏完茉莉在自家门前的淫乱自慰,也不顾她现在还在高潮中没回过神
来,径直前行,直到两人的距离仅剩下一点,才停下摸了摸跪在地上的她的小脑
袋,下体微微前屈。

【人前你后宫,人后我性奴】(第1-16章).txt

934.57 KB, 下载次数: 215

售价: 2 个金币  [记录]

svw
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-14 13:15

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:18 天
连续签到:7 天
感觉更新太慢了

累计签到:29 天
连续签到:1 天

TA的帖子

【人前你后宫,人后我性奴】

累计签到:237 天
连续签到:6 天

TA的帖子

作者色棱镜

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。