返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我和女朋友的淫宴(1-19)txt下载 作者:lc8603

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纱季的阴道是与她的身高相称的狭窄,但是柔软地勒紧着我的阴茎。
虽然在日常生活中做爱已经很久了,但不会厌倦被她被称为名器的阴道。
“嗯……呼啾……呼唔……嗯……❤”
像是掩饰到来的射精感一样,我按照纱季的要求压上了嘴唇。
因为兴奋高涨到了最高潮,所以无法礼貌地接吻。纱季也一样,从她那边把舌头伸了进来。
“嗯嗯……❤啾噜、哈姆……❤呼嗯……呼……❤”我这边的舌头戳中、舔舐。甜蜜的刺激在脊梁上奔跑。
在这一年里,彼此的接吻技巧都变得很好了。不仅仅是接吻。关于性行为的各种知识,在互相感兴趣的情况下,在性爱中进行了尝试。
但结果发现,互相确认爱意的正常性爱是最好的。
“哈唔……啾……❤接吻……好舒服啊……达君?”“嗯……我也很舒服哦……纱季……”
纱季一边流着唾液一边露出快乐的笑容。
她对性爱很贪婪。刚开始的时候很害羞,但是现在她邀请我的次数比较多。
我突然想扭曲她甜美而松弛的表情,集中地刺入纱季阴道内最有感觉的地方。
G点。在这里戳来戳去地摩擦,是她最喜欢的。
“哈啊……❤啊啊啊……❤不行不行、达君……❤这样下去,马上就要高潮了……❤”我也终于忍不住射精感,被快乐引导,将腰部贴了上去。
“哈……哈……要射了……纱季……呼呜呜”
“呜、嗯……❤可以哦、尽情地舒服吧?在纱季的小穴深处、biubiu地射精吧?”纱季在我耳边喃喃地说着促进射精的淫语。这是最近彼此最喜欢的游戏。
“啊啊❤鸡鸡鼓起来了?可以哦……在最里面射精吧?纱季也马上就高潮了……❤嗯啊啊……❤随你喜欢……尽情地、biubiu地?在纱季的子宫口上浇上精液吧?”“呜啊……射了射了……纱季、纱季……”
“た达君、喜欢,最喜欢了?呼唔……啊啊啊……要去了……❤”biu……哔噗……啾噗……噗噗……biu……❤
我一边挥汗如雨一边用力地顶入纱季的阴道内。同时,伴随着快感从尿道溢出精液。
“哦啊……❤嗯哈啊啊……❤啊啊射了射了?biubiu地、精液……啊啊……喜欢……❤去了……❤”由于精液碰到阴道最深处的触感

我和女朋友的淫宴(1-19) 作者:lc8603.txt

230.46 KB, 下载次数: 94

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:793 天
连续签到:2 天

TA的帖子

由于精液碰到阴道最深处的触感

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

我和女朋友的淫宴

累计签到:16 天
连续签到:1 天

TA的帖子

那边把舌头伸了进来。
“嗯嗯……❤啾噜、哈姆……❤呼嗯…

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

日常生活

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。