返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我的青梅竹马老婆,因为我的心软.. 1-6 txt下载 作者:iamweiwx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
苏韵感受到我手指在鬼祟地乱摸,小声娇笑道「讨厌鬼,你又乱摸什么」

我坏笑两声,把我俩身上的被子掀开,弓起身子将我那微微挺起的鸡巴对着
苏韵那美丽的脸蛋。苏韵娇媚地白了我一眼,把脑袋凑近我的胯下,轻轻张开那
红润饱满的桃唇,将我的龟头温柔地含住。

「色鬼,刚做完还要」苏韵轻轻亲吻了两下我的鸡巴,抬头深情地看着我说
道。

我嬉笑两声,把嘴巴凑近她耳边说道「谁叫我这么喜欢你,今天晚上可要狠
狠干你一整晚」

苏韵咯咯笑着,千娇百媚地望了我一眼说道「累死你」,说罢趴到我的腰上,
侧着头将我的鸡巴含住轻轻吞吐着。

几分钟后,我压着苏韵趴在床上,她的屁股被两个枕头高高垫起,我双手撑
着床面,整个身体支撑着半趴在床上,胯下用着极大的力气将鸡巴一下一下地狠
狠塞入她那湿润炙热的紧致蜜穴里。

「啊~..啊..~啊~..啊~..老公我错了~..老公~..啊~..啊~..太深了~..。」房
间里苏韵的呻吟声伴随着她那美臀被大力撞击的声音不停地回荡。

我的青梅竹马老婆,因为我的心软..1-6作者:iamweiwx.txt

173.63 KB, 下载次数: 144

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

《奇点科技,震撼人心》 作者:堀川雷鼓

累计签到:7 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我的青梅竹马老婆,因为我的心软.. 1-6 txt下载

尚未签到

TA的帖子

检测功能偶尔失误,若最新发布的资源检测结果失效,可再次检测。

累计签到:658 天
连续签到:9 天

TA的帖子

她那美臀被大力撞击的声音不停地回荡。

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

歇开被子

累计签到:8 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的青梅竹马老婆,因为我的心软

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。