返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【高岭之花的身陷囹圄】(完)txt下载 作者:葬美詩

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
的眼睛,除了爱欲,似乎还有更多东西在眼睛里流转,陈烬看着那双眼睛,只能轻声答应着。
“那好吧,我们到床上去吧,总不能在门口做这种事。”
“摸摸我那里…摸摸吧…”海玉躺在床上,掀起了自己的裙子,粉色的内裤紧紧贴在缝隙的软肉上,陈烬伸出手指,隔着内裤按压在那缝隙上慢慢磨蹭着,指尖逐渐传来湿润的感觉,伴随着海玉逐渐加重的喘息声。
“嗯…哼…就是那里,多摸摸我…啊”
听到这里,陈烬用手指把内裤拉开,露出了藏在黑森林里粉色的真容,他凑过去用手指上下滑拨着,然后两根手指夹住了那凸起的豆丁。
“嗯~啊~”下半身刺激的感受让她发出舒畅的呻吟,下体涌出的液体几乎打湿了陈烬的手指。
见到那汁液一阵一阵涌出,陈烬情不自禁的凑上去伸出舌头舔了一口,刺激着海玉一阵抖动,淫水不不断地往外冒,陈烬干脆一口气含住了那颗豆丁,激得海玉一下子挺直了身体,手底下也没停下,伸进海玉的穴内扣弄着,刺激得海玉不断地呻吟。
“好…好了,快进来,快进来吧。”
听到海玉这话,陈烬也赶紧露出了他已经硬得胀痛的肉棒,连忙套好套子,噗嗤一声就插了进去。充分湿润的阴道没有任何阻碍的接纳了他的肉棒,他只觉得自己的下体被厚重地温热紧紧包裹,让陈烬忍不住发出一声舒畅的低吼。他来回挺着腰让肉棒在海玉体内反复抽插着,插得海玉惊叫连连。
“啊~啊~我的好陈烬~就是这里~啊~!”海玉双腿夹紧了陈烬,每一次陈烬的进入,都会正好戳在她敏感的点位上,而且陈烬是有节奏地安抚着再突然深入,有节奏地带来刺激感,这让海玉十分受用,一下子又夹紧了阴道。
“好棒~好棒~好棒~陈烬~你弄得我…我…好舒服…我好爱你…啊~”
陈烬感觉海玉下面一下子用力夹紧了,仿佛是用阴道在亲吻吮吸他的肉棒,强烈地刺激让他有些冲昏头脑,他开始猛烈地冲刺,急促地抽插起来。
“海玉~海玉~我要射了!”
说完,在海玉的阴道一阵收缩下,陈烬挺直

【高岭之花的身陷囹圄】(完)作者:葬美詩.txt

106.4 KB, 下载次数: 66

售价: 3 个金币  [记录]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
的眼睛,除了爱欲,似乎还有更多东西在眼睛里流转,陈烬看着

累计签到:44 天
连续签到:9 天

TA的帖子

发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
高岭之花的身陷囹圄

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高岭之花的身陷囹圄

累计签到:760 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 5 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
还有更多东西在眼

累计签到:44 天
连续签到:9 天

TA的帖子

发表于 前天 17:09 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
作者:葬美詩

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。