返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【我和姐姐、姐夫、妻子一家的快乐乱伦生活】(1-32) 作者:woshiliyi1

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第三十二章

在晓晨成人礼的一年多前,发生了一件意外的事情——丹萍发现自己又怀孕
了。这次,孩子的父亲应该是她弟弟丹扬。丹萍和我商量后,感到既惊讶又无奈。

「老公,我有个事要告诉你。」丹萍一脸复杂地看着我,眼中既有一丝歉意,
也有些无奈。

「怎么了,宝贝?」我有些担心地问道。

「我……我怀孕了。」丹萍低声说道。

我愣了一下,随即意识到问题的严重性:「什么?你不是上了节育环吗?」

我们回忆起那段时间的决定。当时,我们决定上节育环,因为不想再继续戴
套。我们交流彼此的感受,发现如果不带套的快感是100%的话,男人戴套的快感
只有30%,而女人大约有80%。为了更多地享受彼此的身体,我们选择了节育环。
没想到,现在却出现了这样的意外。

我和丹萍发现她意外怀孕后,最初的疑虑除了节育环为什么没起作用外就是
孩子的父亲到底是谁。经过仔细的时间推算,我们逐渐得出了答案。

回忆起我们在一起的时间点,最后一次亲密接触的日期和丹萍怀孕的时间对
不上。我和丹萍大约有两个月没有在一起,而她怀孕的时间正好是在我出差期间
的后半段。这个时间点的吻合让我们不得不怀疑这个孩子的父亲应该是丹扬。

【我和姐姐、姐夫、妻子一家的快乐乱伦生活】(1-32章)(AI 、姐弟、3P、乱伦、合家).txt (219.54 KB, 下载次数: 90, 售价: 3 个金币)

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
在晓晨成人礼的一年多前

累计签到:27 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我们回忆起那段时间的决定。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一年多前,发生了一件意外的事情——

累计签到:217 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 前天 05:45 | 显示全部楼层
这个时间点的吻合让我们不得不怀疑这个孩子的父亲应该是丹扬

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 06:57 | 显示全部楼层
在晓晨成人礼的一年多前,发生了一件意外的事情——丹萍发现自己又怀孕
了。这次,孩子的父亲应该是她弟弟丹扬。丹萍和我商量后,感到既惊讶又无奈。

「老公,我有个事要告诉你。」丹萍一脸复杂地看着我,眼中既有一丝歉意,
也有些无奈。

「怎么了,宝贝?」我有些担心地问道。

「我……我怀孕了。」丹萍低声说道。

我愣了一下,随即意识到问题的严重性:「什么?你不是上了节育环吗?」

我们回忆起那段时间的决定。当时,我们决定上节育环,因为不想再继续戴
套。我们交流彼此的感受,发现如果不带套的快感是100%的话,男人戴套的快感
只有30%,而女人大约有80%。为了更多地享受彼此的身体,我们选择了节育环。
没想到,现在却出现了这样的意外。

累计签到:15 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 21:03 | 显示全部楼层
我们交流彼此

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。