12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 吾母美如画1-28 txt下载 作者:不详

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次我可以摸着童老师的黑丝美腿,挺起肉棒狠狠插入闭合的蜜穴,直接插一插到底,被撑到极限的紧致肉洞又开始分泌着腻滑的液体流淌出来。
    “嗯……嗯……”童老师发出一声轻微的哼声。
    “童老师您也很舒服吧,不然怎么流这么多水。”我嘿嘿一笑,带着调戏的语气道。
    理所应当的没有得到童老师任何回应,我也是不管不顾,开始猛烈的撞击,每次都尽根没入湿滑紧窄的蜜穴。
    “......唔......唔......”童老师又发出一声绵长的低吟,似乎能听出一丝满足的味道。
    我开始卖力抽插,速度平稳,渐渐越来越快,房间里再度响起胯部撞击柔软小腹的声音,比刚才后入的姿势更加清脆。
    “唔......”
    “唔......唔......”
    “唔......唔......唔......”
    童老师已经忍不住发出不断变大的羞耻哼声,俏脸也开始变红。
    得意的我一边快速撞击,一边放下了黑丝美腿,伸到童老师背后解开了胸罩,一双晃眼的大白兔没了胸罩的束缚顿时跳跃起来,我兴奋地扬起手扇着童老师的大奶子,柔软的巨乳弹性十足,每次拍打都会荡起一波波诱人的肉浪。
    “感觉怎么样?”我得意地笑着,“童老师!结婚这么多年都没有孩子,该不会是老公不行吧?要不我让你怀一个?”
    童老师杏眼瞪着我,身体却在轻微的颤抖。
  我低吼一声,俯下身趴在童老师的胸前,把脸埋进两只巨乳中间来回用力摩擦,童老师深感刺激地挺起了胸部像是在迎合我,我倒吸一口冷气,张嘴咬住一只深红色的乳头,用力吮吸起来,胯下的肉棒不知不觉地又膨大了几分。
  俯身抽插的姿势着实有些费腰,没过一会而我恋恋不舍地从童老师的巨乳上离开,再次站起身来,双手各自握住一只美乳,往上一提,雪白巨乳由浑圆的形状被我拉成水滴型。
  36D巨乳的柔韧性强得可怕,在我的拉扯下乳根到乳尖的距离竟然长达十厘米,像一颗白嫩的竹笋一样呈尖型圆锥,直到童老师痛苦地尖叫着我才松开手。
  啪!
  巨乳瞬间以惊人的弹性恢复原状,回弹的瞬间乳根撞击着胸部发出一声脆响。
    面对这粗暴的动作,童老师却突然浑身颤抖,竟然高潮了!
  “童老师,不是吧?”我一脸震惊,下体挺动的肉棒却丝毫没停,高潮后穴内嫩肉不断搅动的温热触感和对极品人妻教师的征服感让我欲仙欲死。

吾母美如画1-28.txt

316.61 KB, 下载次数: 306

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1244 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
下载姐姐

TA的帖子

下载看看

TA的帖子

瞬间以惊人的弹

累计签到:30 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感觉怎么样?”我得意地笑着

累计签到:87 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 前天 00:32 | 显示全部楼层
童老师杏眼瞪着我

发表于 前天 08:58 | 显示全部楼层
感觉怎么样?”我得意地笑着

累计签到:11 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 14:16 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
下载看看

累计签到:237 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 昨天 12:25 | 显示全部楼层
师却突然浑身

累计签到:72 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 昨天 20:50 | 显示全部楼层
得意的我一边快速撞击,一边放下了黑丝美腿,伸到童老师背后解开了胸罩,一双晃眼的大白兔没了胸罩的束缚顿时跳跃起来,我兴奋地扬起手扇着童老师的大奶子,柔软的巨乳弹性十足,每次拍打都会荡起一波波诱人的肉浪。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。