返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【高冷绝色的美少女coser遭到了……】(完)txt下载 作者:prometheus

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
少女那敏感的足心。
“母狗,愣着干什么?给我滚过来舔我的蛋!”
“母狗明白!”
土下座跪在地上等待主人指令的慧嫣慌忙爬到司枭稠裆下,挺起上半身仰起头,张开小嘴含住了男人的睾丸,灵巧的舌头舔舐上去,将男人的睾丸来回拨动着。
“斯哈不错……就那里,认真舔!”
慧嫣的服侍让司枭稠性欲进一步高涨,他抓着灵曦的足裸抽插得愈发凶猛起来。
肉棒流出的先走汁将灵曦美足上的黑丝逐渐打湿,里面那雪白柔嫩的肌肤若隐若现。足弓在先走汁作用下变得更加黏滑,像一个真正的性器般让男人抽插得愈加舒爽熟练。
噗叽…噗叽…噗叽……
淫靡的水声在房间里回荡着,那是男人抽插满是粘液的双足声音和女人舔舐睾丸声音的交合曲……
“母狗给我张嘴!”
很快,司枭稠便在两个女人侍奉下再也把不住精关了,慧嫣顺从地松开了睾丸,仰起头张大嘴巴。随即,腥臭的肉棒直直地塞进了她的小嘴中,将面颊都撑开出了一个圆弧。
坚硬的龟头戳开慧嫣的喉咙,对着她的食道喷射而出滚烫的白浊。
“咿唔唔唔唔唔——”
大量来不及吞咽的白浊从慧嫣嘴角甚至鼻孔不断溢出,从下颌滴落而下,洒得她的小腹和白丝美腿上全都是。
“唔呕呕呕咳咳咳咳咳咳咳……”
随着肉棒抽出,女孩伏在地上剧烈咳嗽着,白浊不断从她嘴角和鼻孔继续滑落,拉出一道道淫荡的丝线。
“你这个废物!给我全部清理干净!”
男人粗暴地抡起巴掌,重重扇在慧嫣的屁股上,将那滚圆的翘臀打到凹陷进去一大块。随着巴掌挪开,一个清晰的手印被留在了雪白的臀肉上。
“齁哦哦哦哦哦对不起……母狗这就全部舔干净……”
惊恐不已的慧嫣赶紧匍匐在地上,一对

【高冷绝色的美少女coser遭到了……】(完)作者:prometheus.txt

35.14 KB, 下载次数: 71

售价: 2 个金币  [记录]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
棒抽出,女孩伏在地上剧烈咳嗽着,白浊不断从她嘴

累计签到:18 天
连续签到:7 天
发表于 前天 12:17 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
给我滚过

累计签到:568 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 23:51 | 显示全部楼层
给我滚过

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 昨天 02:47 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
少女那敏感的足心

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。