12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我的妈妈有cosplay系统(1-2)txt下载 作者:雅修特拉激推

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「唔唔唔~♡」妈妈开始有些挣扎的动作,但是我浑身的重量死死的压住了
她。

我掉了个头,坐在妈妈的上半身,俯下身,将脸贴在了妈妈的内裤上,深深
了嗅了一口,淡淡的提现混合著洗衣液的味道,丝毫没有异味,直起身来,双手
把最后的遮羞布褪去,开始肆意玩弄着妈妈的肥臀。

「怎么样啊妈妈?不是要我当你的狗嘛?小狗来了哦。」我狠狠的啃了一口
妈妈的大肥臀,在妈妈的肥臀上留下了一个深红的印子。

我把妈妈的大腿掰开,由于西裤还卡在小腿上,妈妈的美腿被我掰成了菱形

「嘶!」突然,一阵强烈的刺激感从我的肉棒上传来,为了防止妈妈挣扎,
我特意把妈妈的手按住了,在刚才挪动位置的时候,把妈妈的双手压在了屁股下
面,现在,妈妈居然隔着我的裤子,抚摸着我的蛋蛋。

「还想反抗?」我一边感受着妈妈的轻抚,一边俯在妈妈的两腿之间,妈妈
的私处就这样呈现在我的面前,黑森林已经被淫水打湿了,我的舌头慢慢的伸了
进去,才轻轻舔了一下外轮廓,妈妈就仿佛浑身触电了一般,玉手也稍微用了点
力气,一阵疼痛传来,随之而来的却是更加舒缓的抚摸。

「啪」

「啪」

「啪」

我狠狠的拍着妈妈的肥臀和丰满的大腿,每一次拍击妈妈都浑身一颤,激起
一阵阵的臀浪,很快妈妈的肥臀和大腿内侧就留下了鲜红的掌印。

「嘶!」妈妈的玉手隔着裤子肆意玩弄着我的肉棒,时而摩挲精囊,时而撸
着我的肉棒,我感觉浑身一紧,紧紧的抱住妈妈,把脸埋在妈妈的肥臀里,肆意
吮吸着妈妈的体香,肉棒一阵颤抖,精液流在了裤裆里。随后无力的瘫在妈妈身
上。

我的妈妈有cosplay系统(1-2)作者:雅修特拉激推.txt

29.94 KB, 下载次数: 139

售价: 2 个金币  [记录]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错不错

累计签到:12 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 00:47 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
把最后的遮羞布褪去

累计签到:120 天

TA的帖子

发表于 前天 01:22 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
妈妈就仿佛浑身触电了一般

累计签到:2 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 11:17 | 显示全部楼层
时而摩挲精囊

累计签到:20 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 前天 18:30 | 显示全部楼层
我的妈妈有cosplay系统

累计签到:15 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 20:51 | 显示全部楼层
还想反抗

发表于 昨天 00:07 | 显示全部楼层
的动作,但是我浑身的重量

累计签到:10 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 昨天 02:33 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
挖掘机技术

累计签到:41 天

TA的帖子

发表于 昨天 13:14 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
淡淡的提现混合著洗衣液的味

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。