12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] [家庭乱伦] 逆袭1-252 作者:01 [连载中 1-252][附件下载]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一百九十六章:“世界”的夜场

我怀里揣着那个信封来到了上面给的地址——云龙市临新街平安路359号。

我看着外面那熄灭的霓虹灯,以及上面组成的几个大字世界夜场,一时间有些怀疑自己是不是来错了地方。

因为现在是上午,还没到这个地方的营业时间,因此一切都看起来无精打采的,偶尔有人从里面向着外面走出去。

来到此地,我还在犹豫着,思考着待会进去该怎么做,但是没想到却有人主动找了出来。

我原本没有多想,只是微微的侧身让开了路,但是没想到这个人来到我的面前停住。

我向着前面的这个人看去,身着简约黑色连衣裙,鹅蛋脸,脸蛋精致,扎着马尾,此刻正笑意吟吟的看着我。

“你这……”我伸出手来摸了摸下巴,总感觉对方有点熟悉,是不是在哪里见过。

正当我怀疑是不是一个男人见到一个漂亮的女生都会这样想的时候,我的视线落到了她的腿上和胸部上……

“这弧度……这长度……”我顿时有些明悟,“你就是那天那个在后面偷偷跟着我的笨蛋却漂亮的女孩……”

女孩闻言顿时露出了尴尬不失礼貌的笑容:“如果你能把笨蛋两个字去掉会更好……”

“不好意思……”我开口笑道,然后一只手踹进兜里摸了摸那封信,看向了她身后的夜场会,“这就是你们的地方?”

“是的……”女孩点了点头,“其实这么些天,我一直都在等你……”

“等我?”我瞅了一眼她的胸部,嘴角勾起:“没想到我的魅力这么大嘛……”

“我的意思是……等你过来……我们老板要见你……”女孩似乎是察觉到了我的视线,不由自主的捏起了拳头。

“嗯?”我敏锐的注意到这个细节,这个女孩看情况来说应该是混迹在这地下面的啊,怎么可能表现成这样?

“你都这么害羞的?”我笑着打趣了一句,实际上心里面对她的身份还是有些怀疑。

“我不是在夜场工作的……”女孩看了我一眼,似乎明白了我心中所想,开口解释道。
《逆袭》1-252.rar (834.5 KB, 下载次数: 373, 售价: 5 个金币)

累计签到:7 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
666更新了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
场工作的……”女孩看了我一眼,似乎明白了我心中

累计签到:418 天
连续签到:8 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
  简介:
  这是一个没有上进心的淫虫男主,在母亲的逼迫和自己内心的驱使下,一步一步成为一个坚强可靠的男人,并且最终掌控一切的逆袭故事。
  期间霸凌者的美母,灭绝师太的老师,女友,岳母,都会被他拿下。

累计签到:305 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我说错了用武力

累计签到:17 天

TA的帖子

我怀里揣着那个信封来到了上面给的地址——云龙市临新街平安路359号。

累计签到:29 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 02:45 | 显示全部楼层
逆袭1-252 作者:01 [连载中 1-252][附件下载]

累计签到:217 天

TA的帖子

发表于 前天 05:11 | 显示全部楼层
整个城市也恢复了正常的运转

累计签到:217 天

TA的帖子

发表于 前天 05:29 | 显示全部楼层
但是人都是有极限的,说实话这最近

累计签到:2 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 11:12 | 显示全部楼层
女孩似乎是察觉到了我的视线

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。