返回列表 发新帖

我的音乐教师美母 1-28 作者AwaysWanted

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原文名称:Piano Mom作者:AwaysWanted 译者:美芸铁粉2024年7月1日发表于SIS001 cool18.com
  写在前面: cool18.com
  本想翻译一篇国外小说(Piano Mom),但是已经有大佬翻译过。所以笔者决定以原文大纲为骨架,重写这篇小说,主要是进行一些本土化修改以及增加肉戏。目前原文的进度已经全部写完,还在润色,并且笔者还想对本文进行续写,由于笔者是第一次动笔,希望各位能提出宝贵意见。
[size=14.6667px]我伸出手指揉捏着妈妈粉色诱人的乳头。我轻轻捏住乳头,向外微微拉扯,妈妈被我刺激的全身颤抖,呻吟出声。妈妈的豪乳宛如少女般弹性十足,我越搓越起劲,捏的妈妈猛烈地扭动纤腰,放浪出声。   「啊…爸爸…你坏…呜呜…噢噢,你坏……」   我痴迷的说道「好妈妈,你好美……嘶…我好爱你」   妈妈吞吐的速度越来越快,我巨大的肉棒被妈妈的小嘴尽根没入,硕大的龟头紧紧抵住她的喉咙,让她不住地发出呜呜声。妈妈粘稠的津液混合著龟头分泌的液体,顺着她红艳的小嘴溢出,在脸颊上留下一道淫靡的痕迹,滴滴答答沾满了妈妈的胸口。   「快点,再快点……好女儿…要……要来了!啊!」我的龟头越来越烫,视觉上的强烈快感刺激着我,妈妈飞舞的青丝来回扫动我的大腿,解开的泳衣下面是膨胀雪白的美乳,害怕被人发现的露出体验十分刺激。我用双手按住妈妈的臻首,开始不自觉地挺腰插入。   妈妈也觉得我的肉棒愈发坚挺,龟头涨的越来越大,她也害怕此时被人发现,便用双手捧住挺拔软糯的乳肉,夹紧了裹挟肉棒的力度,那张鲜红的小嘴也加快了吞吐的速度。   但是就在此时,我放在一旁的手机忽然响了起来!是爸爸!?   我浑身打了个颤,妈妈却眯起了眼,满是戏谑跟挑逗,加快了吞吐的速度,「轩轩…呜……接…呜嗯…妈妈有奖励~」   我看着妈妈抛来的媚眼,知道她又要使坏了,按下了接听键打开了免提。   「喂,怎么了」   「学长~人家今天上午空班,下午才上,要不要人家陪你逛逛?~嘻嘻」   我听着话筒里传来的娇媚声音,我靠,原来是她,刚才接电话都没看来电显示。「哈哈,谢谢你的好意了…嘶…我跟小姨去…钓鱼了」   「那人家可以等学长回来呀~」   「哈哈哈,虽然学妹很漂亮,但是我小姨明显更漂亮呀,跟谁玩这种问题还需要我来回答吗?~」我故意挑逗着说道,宠溺的看着胯下吞吐肉棒的妈妈,温柔的抚摸着她的秀发。   周芸娇媚粘腻的声音再次传来,「哎呀,学长你真变态~那是你小姨,我能做的事可不一样哦」

我的音乐教师美母 1-28 作者AwaysWanted.txt

506.06 KB, 下载次数: 184

售价: 5 个金币  [记录]

uwc
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

累计签到:25 天
连续签到:8 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
更好好丰富

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的音乐教师美母

累计签到:6 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 05:38 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
乱伦母子,真情在人间

累计签到:15 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 13:09 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
,还在润色,并且笔者还想对本文进行续写,由于笔者是第

累计签到:158 天

TA的帖子

发表于 昨天 16:14 | 显示全部楼层
更好好丰富

累计签到:38 天

TA的帖子

发表于 昨天 19:22 | 显示全部楼层
更好好丰富

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。