123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从(1-终章中)作者:lin

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我会怎么选,你不是最清楚吗。”我笑了笑捏起红色药丸。
  药丸化作红光融入了指尖,一股滚烫的热浪席卷全身,灼烧感仅仅维持了片刻就消失了。
  “一切都是等价交换,你会失去魔力但得到一个能力,记住…相信这个能力。”初代勇者的话让我一愣,要知道我操控魔力的水平已经是顶尖了,现在要我折断自己最强的矛去换一个不清不楚的能力?
  “最后我再送你们一程吧,直接让你们回家。”对此初代却不打算解释,只是轻轻挥手,随着白光一闪再睁眼已经是家门前。
  “我们…回来了?”一切就那么简单仿佛异世界就是一场梦。我身上穿的还是参加利雅宴会的服装,钥匙还在右边的口袋里,我颤抖着插进门锁中,随着扭动咔嚓、门锁打开。
  客厅里的一切是那么熟悉,直到这一刻我才敢肯定我已经回来了。“乖儿子!”下一秒妈妈从后面扑了上来。
  妈妈眼里叼着泪花,我们母子激动的抱在一起,这趟异世界的旅行终于结束了…
  我能感觉到妈妈激动的呼吸声,当分开时妈妈脸蛋红红的注视着我,下一刻我们吻在了一起。
  玄关上满是掉落的衣物,妈妈靠在鞋柜旁被我抱住,一只脚高高抬起。
  “哈…哈…”我们不断接吻,两条舌头激动的缠绕在一起,妈妈的衣服被数尽剥落,雪白的肉体在我怀里蠕动。
  妈妈的双手拉开我的裤链,释放跨间的勃起,我刚靠上去就感觉到了一股的湿润,妈妈早就已经发情了。
  我毫不犹豫捅进妈妈最深的地方,让龟头和子宫口亲密的接触,这一刻我不是勇者妈妈也不是圣母或魔王,我们只是普通的母子,以凡人的躯体深深的交合。
  柔软舒适,这才是妈妈最真实的触感,每次抽动时妈妈都会止不住的发出呻吟,对着我毫无保留的露出痴态。
  “射了!要射了!”我把妈妈垫地的另一只脚也抬起,确保那丰满的屁股坐到我跨间,让鸡巴彻底没入阴道,接着把妈妈整个人顶起再狠狠落下。
  “嗯嗯、射进来。”妈妈努力扭腰张开宫口来迎合我的龟头,同时小穴也明显的收缩变紧。
  “等等,避孕套…”
  “不用避孕,这是妈妈的事,尽情射吧。”在妈妈的甜言蜜语下我再也无法思考,只想把所有的爱意都射进那温柔的故乡里。
  “射了!”我再也忍耐不住,任由精液在妈妈体内释放,保持着顶开子宫口的姿势足足十多秒,感觉把鸡巴里残余的精子都吐干净了才拔出来。
  “里面暖暖的,子宫感觉要被烫熟了。”妈妈笑着掰开穴,大量的精液从阴道里流出来,一股满足感柔然而生,但同时我也担心妈妈会不会怀上。
  看着我担忧的眼神妈妈噗呲一笑,摸了摸我脑袋:“明明刚刚射精的表情那么爽,安啦妈妈的卵巢可坚强了,就是两座坚强的小城堡,没那么容易怀的。”

穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从(到终章中).txt

2.31 MB, 下载次数: 327

售价: 5 个金币  [记录]

uwc
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 3 天前

累计签到:107 天
连续签到:3 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
的勃起,我刚靠上去就感觉到了一股的湿润,妈妈早就

累计签到:25 天
连续签到:8 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
有无刘备

累计签到:8 天
连续签到:4 天

TA的帖子

穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从

来了?”一切就那么简单仿佛

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

穿越异世界之我的妈妈是圣母

累计签到:40 天

TA的帖子

的卵巢可坚强了,就是两座坚强的小城堡,没那么容易怀的。”

累计签到:571 天
连续签到:9 天

TA的帖子

一切就那么简单

累计签到:40 天

TA的帖子

卷全身,灼烧感仅仅维持了片刻就消失了。

累计签到:256 天
连续签到:1 天

TA的帖子

给力楼主,支持

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。