123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 末世中意外悠闲的淫靡生活 [1-5章] 作者:作者:未知 (未世、后宫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:[安梦泽 女]

[20xx届 出生年月日————]

稍微换算一下,果然和我猜的差不多,是这个学期才入学的学生。

就是不知道谈没谈过恋爱呢……

将最后的白色内裤脱掉,安梦泽一丝不挂地站在我的面前,展露着她那淫靡下作到不行的美妙胴体:胸部没有bra的束缚后,显得有些下垂,但是却比刚刚显得更加挺立肥美,乳晕也生的很大,只是因为成了丧尸的缘故,是深沉的暗红色,乳头有小指头那样大小,令我忍不住想要快点将其含入嘴中品尝。

而她的小腹也是平坦光洁,看着没有一丝赘肉,摸起来却又软乎乎的;小穴上仅有淡淡的几缕软毛,生前可能相当爱干净,并没有任何污垢,大阴唇饱满圆润,颜色也仅比周围苍白的肌肤要深一点。

小阴唇和乳晕是一样的颜色,看上去相当干净,不像是AV女优或者是国产区那些“好女孩”那样令人作呕的酱油色。

我并不急着享受,而是先打开淋浴头,从背后抱住安梦泽,上下抚摸着少女那柔软无比的娇躯。比起我来,安梦泽的身体居然是没有多少脏污,雪白的肌肤摸上去细腻无比,稍微用力,手指还能微微陷入其软肉中,手感相当软糯。

虽然体温冰凉,但是也相当具有刺激感,在温热的洗澡水淋浴下,冰凉与温暖交替,感觉相当不错。

我揉捏着她的巨乳,任由那两团软肉在我手中随意变化,又将她的双腿并拢,将肉棒插入她两根大腿之间,前后仔细感受着她冰凉但柔软的美妙肉感。

将脸埋在她的发丝之间,小心地嗅了嗅,确保没有什么异味后,便放心大胆地像个变态一样在她的脖颈间闻了起来……

不对,要不是变态的话估计都不会对丧尸下手吧。

安梦泽的肌肤在热水的淋浴下,居然是透出了微微的粉红色,现在看上去不像是个丧尸,而像是个得了重疾但是身体正在转好的病人,只是脸上依然没有多少表情。

我挺着腰,肉棒在她湿润软糯的大腿间来回抽送,龟头冠不断磨蹭着她光滑的大腿,仅仅只是摩擦了几十下,尿道就传来一阵麻酥酥的感觉……我没有任何忍耐的意思,小腹狠狠地撞在安梦泽柔软的肥臀上,激起阵阵肉浪——

“噗呲——呲噜噜!!!”

大量浓精从马眼喷出,挂在光滑的瓷砖墙上,没一会儿又被热水冲散。

我吮吸着安梦泽的脖颈,虽然舔起来没什么味道,但就像是对我有着致命诱惑一样,让我贪婪地在她脖子上留下几道浅浅的咬痕与吻痕。

伸手探向她的私处,饱满的阴户被我随意扭搓,能感受到区别于洗澡水的粘稠感……

身为丧尸,也能对外界的刺激产生反应么?

末世中意外悠闲的淫靡生活1-5.txt

134.41 KB, 下载次数: 299

售价: 4 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-9 21:16

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:13 天
连续签到:4 天

TA的帖子

在温热的洗澡水淋浴下,冰凉与温暖交替,感觉相当

累计签到:74 天
连续签到:3 天

TA的帖子

末世中意外悠闲的淫靡生活

累计签到:117 天
连续签到:2 天

TA的帖子

只是因为成了丧尸的缘故,是深沉的暗红色

出生年月日

微换算一下

果然和我猜的差不多

是这个学期才入学的学生

就是不知道谈没谈过恋爱呢

将最后的白色内裤脱掉

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。