12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《超级房东》TXT 1-971 作者:俗人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“舒服吗?”
  高明兰听见身后杨涛轻轻地对自己说话,还没有反应,只是嗯了一声,突然就感觉一根手指慢慢插进了自己的屁眼。
  “啊……好舒服……这种感觉……”
  高明兰惊叫起来,自己的屁眼真的很紧。
  但是杨涛的动作很轻很稳头,插入的也不深,只是顺着滑滑的油液,轻轻蠕动慢慢往里探,另外一只手抓着自己雪白的屁股揉捏着,让自己很舒服。
  由于身体已经非常湿滑,高明兰感觉到杨涛的食指,很快就整个滑入了自己的直肠腔道,里面热热的滑滑的,腔道的肌肉紧夹着杨涛的手指。
  随着不断的润滑,杨涛的手指在腔道里不断抽动起来,前后两个小洞都被塞得严严实实、挤挤涨涨的感觉,让高明兰感觉“那个”快到了。
  于是就大声叫道:“就这样,就这样……哦……不要停……别停……”
  “好,我不停,宝贝,我就这样干死你……你屁股也不要停……哦……我也快到了。”
  杨涛的呻吟也加大了,带着强烈的喘息。
  杨涛在高明兰的扭动下,也有点吃不消。
  虽然自己没有怎么动,但这种初次的青涩和激望也着实够厉害。
  他双手忍不住抓住高明兰的屁股和细腰,自己的臀部也忍不住幅度越来越大。
  床上沾满了流淌的婴儿油,又湿又滑,每一次的蠕动都变得仿佛没有一点摩擦,轻轻一动就会滑出很远。
  而随着这样,高明兰蜜穴里的龟头就会深深地重击到她的子宫,枪枪到肉。
  子宫口电流四射,麻遍了全身,蜜穴口和尿道口的肌肉难以自禁。
  “我不行了……啊……亲老公……你太厉害了……”
  “你的鸡巴好大……放不下了……要溢出来了……”
  “啊……我……要……尿……了。”
  一股股浅黄色的液体从高明兰的尿道口喷薄而出,一股股水箭四射而出。
  两个人的身体整个都潮湿了,裤袜上也沾满了口水、爱液、油液和尿液等各种各样的液体,就像在水里的战争,身体上所有的部位几乎都湿漉漉亮晶晶,闪烁着淫靡的光泽。
  杨涛感觉到一股热流喷洒到自己的双腿,有点神志恍惚,一点也没想到高明兰竟然会先尿失禁。
  “小骚货,让你撩拨,让你撩拨我,哦……被我干死了吧……干得舒服吧……都尿了……都尿了……哈哈!”
  高明兰双手搂着杨涛的脖子撒娇般地扭动着身体,滑如凝脂的两团雪白也随之起舞,犹如惊涛肉浪。
  薄薄的奶罩仿佛随时都会支撑不住断裂开来,深深乳沟挤成的深谷一会收缩一会扩张,让人垂涎三尺。
  “还想不想要了?”
  “我……我不好意思说……”
  “有什么不好说的?不要怕老公听了的伤心,小馋猫,大胆的说。”
  杨涛把头埋进高耸的胸部,一边贪婪的呼吸着她那诱人的味道,一边用脸颊和鼻子不停的磨蹭着黑色透明蕾丝奶罩包裹的淫乳。
  “嗯……不是啦,不一样的感觉啦……不好比啦……不过……不过人家还是更喜欢老公的啦……”
  高明兰喉间忍不住发出一阵细如萧管的低吟,顺手把自己的奶罩往下一拉,拉成细细的一条黑色丝带,紧紧拖在浑圆挺翘山峰的底部。
  细若白瓷般的淫乳,就像一对调皮的大白兔跳了出来,大白兔的眼珠子红通通、鼓凸凸的。
  随后,她轻轻捧起杨涛的脸,一团雪白带着一点嫩红就堵上了他的嘴。
  “喜欢老公……我的什么?”
  杨涛边说嘴也不离开的轻轻吮吸着高明兰的淫乳,舌尖在乳尖在绕圈拨弄,两颗红豆也就慢慢变得越来越大、越来越硬。
  “喜欢,喜欢老公的这个东西……干……我!”
  高明兰挺起胸向后弯下腰,摸索着到了杨涛早已热得发烫的地方,一把握住,上下轻轻套弄起来。
  “哦……”
  杨涛激动的一只手攀上高明兰饱满坚挺的淫乳,使劲的揉捏着,另一只手拍打着高明兰的肉臀,头也不抬地在她的双乳上拱着,被双手紧握的档位变得越来越敏感。
  随着马眼分泌出一些龟涎,高明兰的双手越来越润滑,上下抚弄的速度越来越快。
  杨涛感觉快感一浪高过一浪,忍不住把自己的裤子脱到膝部,一把搂住高明兰的肉臀,两人的性器紧紧贴合在了一起。
  高明兰的阴部也早已出了很多水,湿漉漉一片,两片肥厚的阴唇紧紧贴在火烫肉棒的两侧,滑溜溜的,肉乎乎的,一前一后的挤压蠕动着。
  虽然没有进入,但是别有一番异样的滋味。
  “你现在就忍不住啦?舍得么?”
  高明兰一边低低的娇喘,一边在杨涛耳边轻轻提醒到。
  “谁叫你这个小浪货勾引我……让你勾引我……”
  杨涛把肉棒让出一小段空间,下身一挺直接进入了高明兰湿滑火热的淫穴,越发用力的抽动起来,引来她一阵颤栗和惊呼的娇喘。
  高明兰也酣畅的配合著上下挺动着自己的丰满肉臀,每一下抬起再重重落下,大片大片的白白的爱液汩汩沿着肉棒和淫穴的缝隙淌出来。
  “啊……怎么停了?老公……老公……人家……不要嘛……不要停……”
  杨涛突然停止了抽动引起了高明兰的柔媚的呻吟,轻轻的请求道:“讨厌啦……既然要停……还插进来……干人家……让人家难受。”
  女人又挑逗了杨涛几下,挺起肥厚的肉臀淫水潺潺的淫穴努力想重新找到那根火热坐下。
  “老公,快……进来啊……”
  高明兰身体的渴望,让她又一次催促。
  杨涛刚准备提枪上马,却忽然想起高明兰是处女,便摸出一个避孕套戴上。

《超级房东》最新 1-971 作者:俗人.rar

1.86 MB, 下载次数: 550

售价: 5 个金币  [记录]

“舒服吗?”   高明兰听见身后杨涛轻轻地对自己说话,还没有反应,只是嗯了一声,突然就感觉一根手指慢 ...

累计签到:98 天
连续签到:2 天

TA的帖子

高明兰身体的渴望,让她又一次催促

累计签到:40 天
连续签到:3 天

TA的帖子

还没有反应,

累计签到:144 天
连续签到:27 天

TA的帖子

杨涛的食

涛轻轻地对自己

累计签到:41 天
连续签到:1 天

TA的帖子

回你不就

累计签到:13 天
连续签到:13 天

TA的帖子

看着挺激情啊

累计签到:13 天
连续签到:5 天

TA的帖子

太短了,还没起劲

累计签到:66 天
连续签到:28 天

TA的帖子

只是顺着滑滑的油液

累计签到:78 天
连续签到:1 天

TA的帖子

超级房东

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。