返回列表 发新帖

[合集] 补.那些年操过的鸡【第四期】[4G 百度盘]

视频分类
地区: 国产
年龄: 少妇 
情景: 自拍 
特征: 大胸 
身份: 其他 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那些年操过的鸡【第4期】
还是一样啊,都是一些CJ操逼自录短视频,几分钟几十秒的那种,有些已经上岸了,属于绝版了..有兴趣购买。妹子联系方式也在压缩包。
都美颜瘦脸了,巨乳肥臀的都是少妇了,主打就是巨乳肥臀活好不看脸,性价比高,
有些详细过程就不说了,因为时间跨度都不小,很多记不得了,要不看妹子照片视频和聊天记录,都记不得操过了..

然后我看了一下大概可以出到7期,4期之后都是今年的,视频很清晰就是太大了,录制的时候用了防抖和10亿像素,一分多钟的就特么一个多G的存,所以要稍微压制一下才行,不然发一期就几十个G,上传都费劲,后面整理就比较慢,但是尽量在4号之前发完,到时候就假期也结束,以后和老哥们江湖再见

还要说一句废话,洛阳的老哥们CJ最近注意了,听朋友说有个黄毛小太妹,价格收的不贵400一发,但是谁来都可以内射,那朋友搞得一身红点子,不知道是热痱子还是什么。但是还是提醒老哥们,玩归玩,CJ还是要注意安全措施,不能只顾那几秒的爽快,实在不行来我的成人店铺买盒001套子,贵是贵一点,但是超薄跟没带感受一样!!咱这广告打的真溜!!

还是那句话,CJ,先要定金的那种忽悠人的比较多,我一般找的都是那种不要定金的
我看其他论坛有老哥搬运了过去了,后面我就这边首发了,然后搬运的老哥们麻烦别把我店铺的小广告删除就行!
不废话-上图
有老哥反应密码错误,已经重新压缩上传了.7.28号1:30补链接
1:佛山娟子-4个老阿姨,这个是朋友在推上面找的,花了188的门票,都是四十多老阿姨,可以双飞3P,4P,5P,进了门一直没去约...就领了一堆福利视频..笑死我了,
2:昆明薇薇-大奶少妇,这个是我在昆明出差,供应商给介绍的,本来要给找年轻的外围,但是我说喜欢丰乳肥臀的少妇,就好这一口,就给找来这个,颜值也不错,就是有点小肚子,不知道他给了多少钱,反正我感觉一晚上被强奸了..变着花样搞我,反正后面供货商应该是满意了,合同签了3年...笑的嘴都没合过.
3:东莞草莓-活好少妇,这个也是在广东的时候自己在电报找的,应该是个全职,活不错,很会叫,具体细节忘记了
4:成都金融城悠悠,御姐型的,身材口活不错,这妹子现在好像要定金预约了,因为说前段时间有个姐妹,被一个客人入室抢劫,后面价格没谈拢,几刀给噶了,不知道真假,因为楼主吃过亏,之前有个妹子准备上岸了,被她骗走200定金..人就删除了所有,跑路了.所以一般要定金的我都不搞了,
5:成都甜茶,这妹子是中介代聊的,去了不是一个人...但是真人颜值虽然一般,身材服务还算不错,搞都搞了,也发一下吧
6:成都武侯宴娜,少妇型的,正常流程,活还不错,三十多岁了,好像休假挺长时间了,应该是上岸了
7:成都亦菲,这个朋友去过,说QQ联系是代聊的,微信要约过的她主动加,真人妹子:6分相似,主要是头发都是黄的..身材还不错炮架子
8:深圳少妇-强妈,已婚生过孩子的少妇,活好玩的比较开,身材比较丰腴,大屁股很白,可以SM,还可以接网课...看朋友圈是经常在武汉和广东接活
9:郑州管城小鹿,郑州出差搞得,颜值一般吧,胸挺大,服务还行,抱着搞着还是很舒服的,说着倒是回味,下回去郑州再搞一回
10:郑州依依.和照片78分相似吧,微胖身材,价格小贵。这妹子口活不错,舌头很灵活,也很能嗦。奶子也不小。她先上位的,坐上来插进去那一下,里面真暖和,叫的也很好听.两个奶子像大吊钟在眼前晃的眼花,
后面的就慢慢整理了,视频太大还有点杂,需要点时间,尽量都整理完
打包图.

之前下的可以不用重新下,第一层老王第二层村花  发表于 2024-8-18 20:40
这个系列强推  发表于 2024-8-1 00:33
评论有老哥发正确密码了,是上老王论坛当老王。  发表于 2024-7-28 00:34
速更  发表于 2024-7-28 00:03

评分

米耶 + 1
trh2006 + 4 密码错误
Comsenz + 300 打包补贴

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

注意身体啊

累计签到:14 天
密码不对欸

累计签到:483 天

TA的帖子

我也试了,好像确实不对诶

密码确实不对,楼主检查一下

楼主检查一下

累计签到:635 天
连续签到:2 天

TA的帖子

是超薄跟没带感

累计签到:1068 天
连续签到:7 天

TA的帖子

楼主,密码不对,请修复一下。

累计签到:858 天
连续签到:47 天

TA的帖子

密码是错的

累计签到:1009 天
连续签到:19 天

TA的帖子

盲猜密码是  上老王论坛当老王   

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。