12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 绿帽浮生记(1-13)作者:sunzhi11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有说有笑的回到住的地方,刚进门蕊儿便从后面抱住了我,清晰的感觉到两颗大肉弹挤在我的背上,小弟瞬间就进入了战斗状态,于是一转身亲上了蕊儿的小嘴,两条舌头瞬间搅动在一起,蕊儿也随着我舌头的攻势轻轻地发出哼声,这更让我血脉喷张,边毫无章法地脱着蕊儿的衣服,两个人簇拥着向楼上主卧室走去。

因为我住的是三层别墅,由大门到主卧需要上楼梯这段路程较长,本身蕊儿就穿的也比较清凉,所以到了主卧床边已经被我脱到只剩内衣跟内裤,日思夜想的奶子在内衣的挤压下早就呼之欲出,看着这散发着青春气息的美丽胴体,又想到了昨天王涛欣赏这副身体色情的样子,已经无法顾及蕊儿的感受,直接跳过前戏,把蕊儿推倒在床上,把她两腿分开,将内裤中间的遮挡拨到一边,直接提枪上阵了。

刚往里插的时候蕊儿还是有点不适应,但是很快在我的摩擦下就渗出了淫液,于是我将小兄弟全部没入以后,甚至都没脱掉蕊儿的胸罩,就这样趴在身上疯狂地做起了活塞运动。蕊儿抱着我的脖子喃喃地讲:「哎呀,怎么今天这么着急,还特别硬……啊……老公你慢点,只是刚回来而已嘛……老公……时间还多的是呀……慢点……」

但此时我却不理会蕊儿,屁股疯狂的在雪儿身上耸动,低声呼着她的名字:

「蕊儿,蕊儿,昨天我去喝酒了……然后喝完酒,跟朋友一起去洗浴中心了……」「嗯?怎么啦?背着我偷吃了吗?」虽然蕊儿知道不可能,但还是戏谑的问。

「怎么可能,你又不是不知道我多爱你,怎么会做那种事情!你知道我向来不屑玩小姐……」我边在蕊儿身上耕耘边道。

「那怎么忽然讲这个?」蕊儿有些迷离的问道。

「遇见个老友,王波的哥哥,王涛,我们一起去洗澡了。」我如实的讲。

「嗯?然后呢?」此刻以蕊儿对我的了解,也有些狐疑,不知道我突然说这些是玩什么花样。

「王涛的鸡巴,好大啊!身材也不错嘿嘿……」我有点心虚的说。

听我的话蕊儿知道我的绿帽癖开始犯了,于是很快配合起了我:「所以,看到人家的大鸡巴比你大那么多,是想着让人家操你老婆了吧?」「嗯!大,真的大,好想让你试试!」听到蕊儿如是说,似乎觉得小兄弟更硬了。

「好呀,反正你也一直满足不了我,鸡巴小就算了,每次十几分钟就完事儿了,人家每次都还要躲进洗手间偷偷摸自己,让你的大鸡巴朋友来呀,把你的老婆送给他玩,一起给你戴绿帽,你也知道人家最喜欢大鸡巴呢……」蕊儿半真半假的配合着我。

而听着这些下流的话语从天使般的蕊儿口中讲出,再也忍不住了,感觉一阵上头后,赶紧抽出了鸡巴,刚刚从蕊儿的身体里抽出,几股精液便顺着并不大的鸡巴滋了出来,蕊儿把脚伸过来,用脚趾托起我的龟头,几滴精液便顺着蕊儿洁白的脚丫流了下去。

「哇,老公憋坏了呢,刚才……有五分钟么?」蕊儿边继续用脚趾拨弄着我的龟头,边戏谑的问。

「太想你了……」有些尴尬的我赶紧用这句万金油试图缓解尴尬。

「哼!人家刚刚有感觉,真是的!知道你肯定没法连续做啦,休息一下吧,我先去洗澡咯!」蕊儿从床上坐起,光着脚丫进了洗手间,光亮的地板被蕊儿沾到精液的脚踩出一个个印记,一路延伸到洗手间,里面传来阵阵水声。
【绿帽浮生记】(1-13).txt (131.03 KB, 下载次数: 372, 售价: 2 个金币)

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-8-13 10:49

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:155 天
连续签到:38 天

TA的帖子

住的地方

累计签到:77 天
连续签到:39 天

TA的帖子

因为我住的是三层别墅

累计签到:26 天
连续签到:1 天

TA的帖子

因为我住的是三层别墅

知道你肯定没法连续做啦

累计签到:5 天

TA的帖子

绿帽福生记1-13人妻

人家每次都还要躲进洗手间偷偷摸自己

累计签到:46 天

TA的帖子

了战斗状态,于是一转身亲上了蕊儿的小嘴,两

累计签到:84 天
连续签到:21 天

TA的帖子

因为我住的是三层别墅

累计签到:97 天
连续签到:5 天

TA的帖子

教育吧绝色

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。