12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《从零开始的异世界生活-低贱白丝雌畜爱蜜莉雅》完结精校未删减 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
罗兹瓦尔说着腾出一只手,握住爱蜜莉雅那抓住自己的龟头的双手用力按压下去,带着爱蜜莉雅的双手用力揉捏起自己的龟头来。

“咿唔哦哦哦哦哦哦哦❤❤❤——”

千倍敏感度的淫纹和套在龟头上的子宫被罗兹瓦尔像对待一个玩具一样揉捏到变形,那恐怖的刺激让少女弓起身子惨叫起来。

爱蜜莉雅惊恐地看着肚子上那被自己手捏出来的肉棒圆环在自己手心里进进出出着,像是在给罗兹瓦尔做手交一般,只不过是在用自己的子宫当做撸管工具。这骇人的景象从身体到精神双重折磨着爱蜜莉雅,让她痉挛着身子陷入连续不间断绝顶高潮。

可是罗兹瓦尔似乎还不满足。

“拉姆,这只母猪有些太没用了,一点雌畜工作也做不好,你过来从后面帮她一起按摩吧!”

“拉姆明白!”

在一旁看着自己喜欢的男人和别的女人做爱早已嫉妒不已的拉姆,本就期待着获得加入蹂躏爱蜜莉雅的机会,此刻兴奋的神色写满了她的面颊。

走到爱蜜莉雅身边,拉姆撸起袖子,右手握拳,对着爱蜜莉雅的菊穴用力一拳锤出!

噗哧——

“齁咿哦哦哦哦哦哦❤❤❤——”

只见拉姆的整个拳头没入了爱蜜莉雅的菊穴,继续深入直至手肘。大量的残余精液尿液从菊穴交合处不停溢出着。

完全插入了手臂的拉姆在爱蜜莉雅菊穴中翻转着手臂,手指来回刮擦抓揉着肠壁,不知道是在单纯泄愤,还是在遵从罗兹瓦尔的命令寻找着肉棒。

“啊啊啊啊啊啊肠子,肠子坏掉了啊啊啊啊啊啊❤❤❤——主人饶命……主人饶命母猪要死了哦哦哦哦哦哦哦❤❤❤——”

爱蜜莉雅已然完全崩溃了神智,耷拉着四肢,白丝美腿剧烈颤抖着从双腿间喷涌出淫水和尿液。

可是拉姆完全不在乎爱蜜莉雅变成了什么样子,她继续伸展开五指抓揉着爱蜜莉雅的肠壁,数次摸索之后,终于找准了位置,隔着肠壁用力握住了爱蜜莉雅子宫里的罗兹瓦尔肉棒,像是打手冲一般上下撸动着。

爱蜜莉雅的肠道本就早已被彻底改造成了性器,和子宫一样是常人千倍敏感度,仅仅触碰就足以让她陷入高潮,而此刻却被拉姆直接当做肉棒袋子一般捏到变形来裹住罗兹瓦尔的肉棒。那像避孕套般裹在罗兹瓦尔肉棒上的子宫此刻被肚子外面和肠道里面的两只手360度环绕抓住,拉姆和罗兹瓦尔非常有默契地同步撸动着,隔着子宫给罗兹瓦尔的肉棒打着手冲。

爱蜜莉雅那本来已经瘫软的娇躯在子宫和直肠被揉捏的剧烈刺激下瞬间反弓起身子,一抽一抽地从下体喷射出一股一股的失禁尿液和淫液。那对摇晃的软酥奶子开始不间断喷射出奶水柱,白丝美腿完全绷直了还在剧烈抽搐着,精致的白丝脚趾无法忍耐地蜷缩成一团。

“唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦死了要死了哦哦哦哦哦❤❤❤————救命,救命啊啊啊啊啊啊❤❤❤………饶了我,饶了母猪吧母猪知错了咿噢噢噢噢噢❤❤❤——”

极致的性爱刺激摧残着爱蜜莉雅的大脑,将她折磨地无法思考性爱以外任何事。被完全当做活体飞机杯一样玩弄,此刻的她却卑贱地向陷害了自己父亲的人哀求饶恕。

罗兹瓦尔和拉姆却没有一丝怜香惜玉的想法,继续将爱蜜莉雅的子宫和肠壁当做飞机杯般撸动着,置若罔闻地相互交谈起来。

《从零开始的异世界生活-低贱白丝雌畜爱蜜莉雅》完结精校未删减.txt.txt

221.22 KB, 下载次数: 277

售价: 4 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-8-17 19:16

累计签到:151 天
连续签到:34 天

TA的帖子

腾出一只

累计签到:92 天
连续签到:3 天

TA的帖子

会发现自己

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

比较重口

累计签到:59 天
连续签到:2 天

TA的帖子

只见拉姆的整个拳头没入了爱蜜莉雅的菊穴

唐娜显然对这个话题很感兴趣

累计签到:35 天
连续签到:34 天

TA的帖子

可是拉姆完全不在乎爱蜜莉雅变成了什么样子

累计签到:83 天

TA的帖子

从零开始的异世界生活-低贱白丝雌畜爱蜜莉雅

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

那恐怖的刺激让

累计签到:4 天

TA的帖子

千倍敏感度的淫纹和套在龟头上的子宫被罗兹瓦尔像对

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。