返回列表 发新帖

[都市生活] 有容奶大 作者:不死鸟 TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“老头,你老婆今天要和别人约会咯,你有什么话要说?”慕容容一边打扮着自己,一边玩味地问着海川。

海川一听她那软软的声音,心头醋意升起,却又更觉得刺激,淫笑着道:“放胆地去搞吧,让王弓提枪上马,和他大战数百回合。”

“死变态!”慕容容恨恨地咬牙道,本来打算穿连衣裙地她当下改变主意,换了一件白色衬衣,里面穿着黑色胸罩,下身穿一条黄色雪纺纱裙,长短不规则的裙摆让她修长圆润的双腿看起来更有熟女味道。

脚下踩着一对凉拖,玉足虽然不算小巧玲珑,却胜在肉感十足,在手中把玩时就像没有骨头一样,暖暖的很贴心。

她换好衣服,一个转身坐在海川的大腿上,撩拨着他的老树根,却发现老树根早已盘根突起,硬得像铁打一样。她佯怒地娇嗔道:“知道你老婆要和别人做爱,你就这么兴奋啊!”

海川伸出大手玩着她的巨乳,嘴里啧啧地道:“我这叫大爱众生,我看王弓她老婆个子小小的,奶子肯定也很小,既然我家老婆有这样的大奶,就让他尝尝鲜呗。”

慕容容噗嗤一声笑了出来,伸出青葱食指在海川脑门上一戳,说道:“你懂个屁,人家那就恰到好处。”

“你这叫有容奶大。”

慕容容笑了笑,捧着海川的老脸蛋吧唧地亲了一下,就起身准备出门了。身后传来海川的声音:“你打前锋,我随后援助!”

“偷窥就偷窥,还援助,是不是想3P啊?”慕容容还不客气地揭穿他。

“你想的话,我不介意哦。”海川猥亵地对慕容容使着眼色。

慕容容正要羞怒,却突然脸色一变,羞羞地笑道:“那可不行,人家今天是王弓的女人,只有他可以玩我的小浪穴……”

正要继续挑拨海川,却见他眼冒绿光,慕容容连忙咯咯地跑出门外。气得海川在屋里干瞪眼,却又无可奈何。

楼下,早早就停着一辆奥迪,里面坐着急不可耐的王弓。

忽然听见哒哒的脚步声,那慵懒缓慢的节奏,不用看就知道是我们尤姐。王弓忙开门下车,迎接今天的女神。

白衣黄裙的慕容容从楼梯口出来,脸上笑意嫣然,硕大的玉乳把衬衫撑得高高挺起,没有一点裸露,却更显得性感。

她一边笑着,一边走近王弓,问道:“喲,王老板……这么早,这么巧啊,在这儿干嘛呢?”

王弓的笑脸顿时变成哭脸,可怜兮兮道:“尤姐,你耍我……”

慕容容嘻嘻一笑,上前轻轻拍着王弓地脸,不再逗他,说道:“好啦,谁耍你了,怎么来得这么早,等很久了?”

王弓道:“我这是百思不得其姐嘛,不早点来,你要是不愿意等我,反悔了怎么办。”

“咯咯,姐姐这不是来了嘛,你这死色鬼,整天就想着占我便宜。”慕容容吃吃地笑着道:“怎么开了奥迪过来?”

王弓内涵地笑道:“开奥迪你才有亲切感嘛。”

海川的车也是奥迪。

慕容容啐了他一口,王弓哈哈笑着打开车门,慕容容风情万种地侧身坐进副驾驶,两人便朝圣一般向远方驶去。前脚刚走,后面不远处就跟着一辆奥迪Q7开了出来,自然是慕容容的正牌老公海川。

车子越开越远,渐渐开出市区,到了一个废气工厂一样的地方。四周一个人都没有,安静得只听到夏日的蝉鸣和蛤蟆的叫声。海川不敢跟得太近,见王弓的车减速,慢慢停下,他就远远地把车子停好,像个贼一样走了过去。当兵出身果然不同,夜色中根本察觉不到他。

这边车子,王弓停好车,转头就看见慕容容笑意吟吟地看着他。

“尤姐,你看这地方怎样?”王弓问道。

“四野无人,你不是想先奸后杀吧?”慕容容故意惊慌地道。

还不待王弓说话,慕容容接着说:“后杀就后杀吧,我认命了,不过你要先把我奸爽了再杀,说不定我就爽死了……”

【橙皮纹系列之有容奶大】【1-2完结】作者:aaabbbcde(不死鸟).txt

33.8 KB, 下载次数: 65

售价: 5 个金币  [记录]

都市 H 人妻

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-8-22 10:03

累计签到:1208 天
连续签到:4 天

TA的帖子

一边玩味地问着海川

累计签到:83 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有容奶大

累计签到:725 天
连续签到:23 天

TA的帖子

一边玩味地问着海川

累计签到:73 天
连续签到:35 天

TA的帖子

慕容容恨恨地咬牙道

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

你要是不愿意等我

累计签到:473 天

TA的帖子

死变态!”慕容容恨恨地咬牙道

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

一边打扮着自己,一边玩味地问着海川。

累计签到:40 天

TA的帖子

这边车子,王弓停好车,转头就看见慕容容笑意吟吟地看着他

累计签到:47 天

TA的帖子

伸出青葱食指在海川脑门上一戳

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。