返回列表 发新帖

[人妻熟女] 温柔丝袜母用骚烂屁眼抚慰黑人大鸡巴的淫乱群交摄影记录 媚黑 熟女 绿帽 绿母 旗袍 丝袜 txt 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
镜头前的母亲宁雅璐穿了一件绣着云纹的月白色修身旗袍,一头秀发绾在脑后用翠色玉钗固定,蔓延到腰际的侧面开叉中露出了交叠在一起的两条丰腴肉丝美腿,整个人看起来端庄而优雅。

黛眉如远山,眼波似秋水,虽然已经年近四旬但是妈妈原本美丽的容颜不仅没有韶华逝去反而在岁月打磨下散发着成熟雍容的迷人韵味。

琼鼻朱唇相映成画,精致锁骨与修长玉颈白皙如玉,美熟母的容颜拥有着类似江南水乡女子的柔美线条,但她的身材却格外奔放饱满。

只见母亲胸前的旗袍襟扣被绷得几乎要断裂开来,一对高耸入云的宏伟双峰在修身旗袍中呼之欲出;丝绸面料的旗袍勾勒出母亲纤细的腰肢,微微凸起的熟女小腹之中是曾经孕育我的神圣子宫。

而最引人瞩目的便是妈妈那双足蹬细高跟的肉丝美腿。妈妈的整条白皙丝袜美腿连带着大半个屁股从旗袍侧面开叉处露了出来,本就丰腴浑圆的熟女大腿交叠在一起,白生生的腿肉互相挤压,散发出扑面而来的肉欲气息。

妈妈的小腿因裹着薄薄一层透肤肉色丝袜而显得梦幻朦胧,秀美丝足在黑色的一字带镂空高跟鞋中一览无遗,从圆润足跟到优美足弓全都暴露在观众面前,就连脚背上的淡青色静脉纹路都可以隔着透肤丝袜清晰辨认。

叠腿而坐的母亲翘起一只高跟丝袜美脚,足尖挑着镂空细高跟轻轻摇曳,五根豆蔻玉趾仅由一条细带固定趾根,脚趾上深邃神秘的深紫色指甲油在灯光下闪着星星点点的反光。

我凝视着妈妈涂着的深紫色闪亮指甲油的肉丝玉趾无法移开目光,嘴里唾液腺条件反射地分泌出源源不绝的口水。

两个月后。

“真羡慕璐璐姐,可以和儿子一起臣服黑爹~”

“璐璐姐的儿子有一根不错的鸡巴呢,和黑爹比起来也不逊色多少啊......”

“你们说璐璐姐有没有和儿子尝试过乱伦啊,璐璐姐这么骚肯定已经用屁眼尝过童子精了吧?”

“感情很好的样子,好羡慕啊,什么时候我的老公和儿子也能这样就好了......”

“呵呵呵,我儿子老公也是绿帽奴,他们每天都要舔我被黑爹操松的屁眼呢~”

“羡慕楼上。”

“羡慕楼上+1。”

论坛上,一个发布于两月前的帖子已经盖了几千楼,大部分评论都是来自于欲求不满的成熟妇女,这些已经结婚生子的人妻人母们在这里肆意展现她们不为人知的淫荡一面,评论区一片热火朝天。

至于这帖子本身,内容只有一张照片:

一名戴着花边眼罩的长发赤裸美妇人正对着镜头,她身上仅有的衣物是一条被撕开裆部的深肉色珠光连裤丝袜,经过精心脱毛的小穴仍然保持着粉嫩色泽,但她屁股里垂下来的一条毛茸尾巴却极为惹眼。

这条尾巴被一只从旁边伸出的手抓在手心,一个同样赤裸的少年紧挨着妇人站在一起,颇具规模的白嫩鸡鸡紧贴着美妇的肉丝大腿,女人内侧的细腻柔荑抚摸着少年的睾丸,两人一起对着镜头比出剪刀手的姿势。

他们应该是一对母子,因为少年的嘴里正叼着熟妇的乳头努力吸吮,女人巴掌大的深色乳晕上布满了深深浅浅的牙印,看起来就像婴儿在吮吸母亲的乳汁,极度淫靡的场景中竟看出些奇异的温馨。  

妇人的微凸小腹上藤蔓般的大片花边黑桃纹身昭示着她的身份——媚黑女王,她正是我的亲生母亲宁雅璐。

两个月前我第一次出镜母亲的摄影“作品”然后亲手点击发布,每当我点开这个帖子时我都会有一种不真实的恍惚感,但同时其他人赞美祝福或是羞辱鄙夷的评论却给了我无法言喻的悸动,我将我的阴暗毫无保留地交给他人审视,我在这条不归路上堕落沉沦。

这时,一墙之隔的母亲卧室里传来一些奇怪的雌性呻吟,不久后一阵纷乱脚步声与男人的谈笑声逐渐嘈杂起来。

我走出房门,清晨阳光透过粉色窗帘投进房间照射出空气中的微粒,一切似乎都和以前一样,但昔日只有我和母亲相依为命的家里却出现了一些不速之客。

“早上好,你妈的屁眼好舒服啊,我早上又射了几泡精液进去。不过是你妈主动要舔我鸡巴的,应该不会多收我钱吧?”

三个赤身裸体的精壮黑人正在整理他们肮脏的背心和牛仔裤,为首和我打招呼的黑人便是两个月前我在棚户区见到的那名巨屌建筑工。

“不会不会,各位黑爹免费操我妈都可以。”

“还是要给钱的,不能白嫖嘛!说好的50块包夜,一分都不能少!”

说着黑人壮汉走到我身前递给我一把花花绿绿有零有整的钞票,另外两个黑人也把他们的嫖资塞到我手里。

工地重体力劳动的汗味混合着浓重的雄性体臭十分刺鼻,但这味道中又夹杂着一缕成熟女性的幽幽体香,我知道这是妈妈身上的味道。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【媚黑摄影师美母(温柔丝袜母用骚烂屁眼抚慰黑人大鸡巴的淫乱群交摄影记录)】(完).txt

200.91 KB, 下载次数: 780

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-9-1 00:03

累计签到:10 天
连续签到:5 天

TA的帖子

黛眉如远山

累计签到:460 天
连续签到:7 天

TA的帖子

工地重体力劳动的汗味混合着浓重的雄性体臭十分刺鼻,但这味道中又夹杂着一缕成熟女性的幽幽体香,我知道这是妈妈身上的味道

母用骚烂屁眼抚慰黑

累计签到:255 天
连续签到:1 天

TA的帖子

黛眉如远山

累计签到:354 天

TA的帖子

黛眉如远山

累计签到:807 天

TA的帖子

感谢分享

累计签到:963 天
月白色修身旗袍

累计签到:92 天
连续签到:16 天

TA的帖子

一名戴着花边眼罩的长发赤裸美妇人正对着镜头,她身上仅有的衣物是一条被撕开裆部的深肉色珠光连裤丝袜

累计签到:26 天
连续签到:22 天
着云纹的月白色修身旗袍,一头秀发绾在脑后用翠色玉钗固定,蔓延到腰际的侧面开叉中露出

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。