12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] fgo爱丽丝菲尔痴女晚宴 txt 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “呵呵,真的吗,那太好了,不枉我和巴德先生练习了这么久。不过切嗣你放心好了,我这样只是看起来被大鸡巴插进去,但其实根本没有插进去,切嗣你会相信我的,对吧?嗯~啊~”
  爱丽丝菲尔突然娇媚的喘息起来,美丽的眼中弥漫着诱人的春情,脸上露出无比沉醉的神情,却是身后一直沉默不语的巴德突然挺动下半身,原本咕叽咕叽的水声立刻变成了清脆的啪啪声。
  如果这时卫宫切嗣走到爱丽丝菲尔的侧后方,就能清楚的看到巴德胯下那比他拳头还要粗壮的巨大肉棒正深深插在爱丽丝菲尔的蜜穴当中,他的右手则全部都插入爱丽丝菲尔的肛菊里,将原本小巧的蜜穴肛菊撑得没有一丝缝隙,只是稍微抽动几下,就带出大股大股浓稠的精液。
  突然采取主动的巴德每一下都狠狠地将肉棒全部顶进蜜穴,胯部撞击着爱丽丝菲尔的圆臀发出卫宫切嗣听到的清脆啪啪声,而爱丽丝菲尔平坦的小腹上也多出了一个肉眼可见的大大凸起,但因为爱丽丝菲尔俯下上半身恰好挡住了卫宫切嗣的视线,可也因为这样,让肉棒可以更加轻松的撞击在自己的子宫口。
  “唔~嗯~哈~真是的,巴德先生你真着急,我还没有和切嗣说完呢,没办法了,切嗣能不能麻烦你把那边的摄像机拿起来,帮我拍下现在和巴德先生的排练呢?之后就可以和大家一起欣赏,看看还有哪里需要改进,等到真的表演起来就可以更完美了。”
  爱丽丝菲尔明明正在自己丈夫面前被其他男人肏干,却仍然一副什么事也没有的样子一边轻声娇喘,一边继续和卫宫切嗣说道,但是她脸上满足的欢愉神色却越来越弄,只要稍微有点经验的人就能看出爱丽丝菲尔正处于随时都可能高潮的极度动情状态。
  “哦,我知道了,是这个摄像机对吗?只要这样拍下爱丽你现在的样子就行了吧?”
  正愣愣看着爱丽丝菲尔和巴德两人奇怪动作的卫宫切嗣连忙点了点头,伸手拿起放在桌子上的摄像机,然后将镜头对准了爱丽丝菲尔。
  “是~嗯~切嗣你做的很好哦~哈~就这样一定要把我和巴德先生一起拍下来哦,本来给切嗣你看的肯定是剪辑版,能够亲自拍摄可是切嗣你的荣幸,可要好好珍惜才行……嗯哦哦~啊唔~”
  爱丽丝菲尔正温柔的继续和卫宫切嗣解释道,但是身后巴德抽动的速度越来越快,使得爱丽丝菲尔说话也开始断断续续起来,踮起脚尖的姿势也显得摇摇欲坠,好像随时都会瘫倒在地上,肉体碰撞的啪啪声和咕叽咕叽的淫靡水声也越来越响。
  “我会努力拍下了的!放心吧爱丽!”
  但是卫宫切嗣却完全没有在意这些淫靡的细节,他只是一脸光荣的大声喊道,只不过在他手上的摄像机屏幕上,不仅仅显示出爱丽丝菲尔和巴德两人对着自己的正面身影,甚至还专门分出一个画面标注出正在爱丽丝菲尔蜜穴中抽插的肉棒虚影,让人一下子就联想到爱丽丝菲尔此刻正被巴德肉棒贯穿蜜穴肏干的淫乱姿态。
  “啊~对了~画面上只不过是一点艺术加工~嗯哦~让人以为我真的正被大鸡巴肏~啊~哈~毕竟这只是表演而已,我怎么会真的让自己丈夫以外的男人把大鸡巴插进小穴里面,你说是吧切……哦啊啊~好深~好涨~”
  明明姿势如此淫荡,爱丽丝菲尔脸上的微笑和温柔的语气却没有丝毫变化,就像是真的在和丈夫讨论普通摄影一般,解释着屏幕上的画面,可是这份从容却好像惹恼了巴德,他再一次加快抽动的速度,全部捅进的肉棒几乎将爱丽丝菲尔的丰臀顶起来,让爱丽丝菲尔优雅温和的话语突然走调。
  粗暴肏干了好几分钟后,巴德才放缓抽动的频率,但肉棒却一下比一下重的撞击在爱丽丝菲尔的花心上,顶得爱丽丝菲尔直翻白眼,好半天连一个字都说不出来,而卫宫切嗣却依旧老老实实的拍摄着,完全没有发现爱丽丝菲尔那淫荡的娇喘有什么不对。
  “嗯~哈~哦~嘛真是的,巴德先生你慢一点,我还没有和切嗣说完呢,虽然这样突然袭击的确很适合表演出我在切嗣面前被肉棒肏干到快要暴露的情节,但是切嗣要是以为我真的被肏昏,担心我的身体不小心没有拍下来怎么办啊?”
  喘息了好一会后,爱丽丝菲尔才用看似训斥却充满撒娇感觉的语气对身后的巴德说道,然后才又看向卫宫切嗣笑道:“看来巴德先生很希望在切嗣你面前展示我们两个这几周每天好几个小时努力排练的成果呢,切嗣你看我现在像不像被巴德先生的大鸡巴不断肏干小穴,子宫口都要被龟头顶开的样子?”
  不等卫宫切嗣说话,爱丽丝菲尔自己也开始卖力朝后面扭动圆臀,与巴德的胯部激烈的撞击在一起,啪啪啪的肉体碰撞声越来越响。

fgo爱丽丝菲尔痴女晚宴.txt

38.32 KB, 下载次数: 135

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-9-6 22:53

累计签到:181 天
连续签到:3 天

TA的帖子

如果这时卫宫切嗣走到爱丽丝菲尔

累计签到:10 天
连续签到:5 天

TA的帖子

练习了这么久

累计签到:776 天
连续签到:1 天

TA的帖子

k还吃拆哈哈

累计签到:154 天
连续签到:37 天

TA的帖子

那太好了

累计签到:829 天
连续签到:30 天

TA的帖子

爱丽丝菲尔痴女

累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的帖子

啪啪的肉体碰撞声越来越响。

累计签到:194 天
连续签到:2 天

TA的帖子

呵呵,真的吗,那太好了,不枉我和巴德先生练习了这么久。不过切嗣你放心好了,我这样只是看起来被大鸡巴插进去,但其实根本没有插进去,切嗣你会相信我的,对吧?嗯~啊~”

突然采取主动的巴德每一下都狠狠地将肉棒全部顶进蜜穴,胯部撞击着爱丽丝菲尔的圆臀发出卫宫切嗣听到的清脆啪啪声,而爱丽丝菲尔平坦的小腹上也多出了一个肉眼可见的大大凸起,但因为爱丽丝菲尔俯下上半身恰好挡住了卫宫切嗣的视线,可也因为这样,让肉棒可以更加轻松的撞击在自己的子宫口。

累计签到:76 天
连续签到:38 天

TA的帖子

不枉我和巴德先生练习了这么久

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。