12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 韵母攻略精校带目录txt全本下载 作者:流浪

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全文内容重起标题,每章标题都是按照故事情节起名。(转载搬运的)
天刚蒙蒙亮,一阵淫靡的肉体撞击声从妈妈的房间不断传出,我喘着粗气,双手扶着妈妈纤细的腰肢,耸动着胯部,不断将硬的滚烫的肉棒送入妈妈的蜜穴之中。丝毫没有在意大开着的卧室门,全部的注意力都放在了胯下趴着的妈妈身上。「嗯啊啊. . .··」妈妈披头散发,看不到脸部的表情,只能听到一声声诱人的娇喘。修长如白玉的藕臂弯折,玉手紧紧抓着臻首两侧的床单,柔软的纤腰塌下去,将肥硕浑圆的臀部给高高的撅着,卖力的迎合著我粗长的ji巴。「啪啪啪. . .·」「呼. . .·妈,我真、真舍不得您。」「嗯嗯啊. . .·什么. . .·嗯嗯嗯. . .·」「我想天天陪在您身边,不想去学校了。」我微眯着眼睛,一边享受着妈妈紧致的肉穴带来的酥麻快感,一边依恋的抚摸着妈妈光滑圆润的臀瓣。「不. . .·不行嗯啊. . .·你得好嗯嗯啊. . .·学习·. . .·」妈妈不满的摇晃了两下撅着的美臀,表示不满。「那我以后周六就回来,成吗?」我满怀期待的问。「嗯啊. . .·随便你. . .嗯嗯啊啊. . .·快. . .·」「啪啪啪. . .·!」随着我的狂抽猛插,一连串的肉体撞击声顿时接连响起。「妈,我. . .·我要射了。」「弄. . .··嗯啊啊弄外. . .面啊嗯啊. . .·」妈妈滚烫的身体微微颤抖着,紧致的蜜穴在我最后几下的用力抽插下,喷涌出了大量滑腻的蜜汁,冲刷着我的龟头和棒身。「呼. . .·!」我的身体前倾,直接将妈妈柔软的身体给压了下去,整个人趴在了妈妈的身上。妈妈不挺自翘的肥臀,和我弓起的胯部,好似凹凸合体了。可妈妈的臀瓣实在是过于肥硕q弹,结实的两片臀瓣竟然将我的卵蛋都给夹住了,那酥麻的爽感直接窜到了后脑勺。「儿子. . .呼,操的您爽不爽?」我喘着粗气,趴在妈妈的后颈。「唔嗯. . .·嗯啊啊. . .舒服嗯啊. . .·」「妈,夹,屁股夹几下我的蛋蛋,好爽好舒服。」「嘶. . .·!」感受到妈妈结实又富有弹性的两片臀瓣,在妈妈的肌肉控制下,夹着我的蛋蛋,仿佛两只软绵的小手握紧又松开,而且是全方位的包裹,简直让我爽到头皮发麻。「嗯啊嗯嗯. . .·妈. . .妈妈不行了. . .·」妈妈长长的一声娇吟,将修长的脖颈都斜仰了起来。我顺势捏着妈妈的下巴,将妈妈的脑袋朝向我,不顾妈妈的反对,嘴巴对着那口红润且吐著热气的小嘴亲了上去。舌头长驱直入,抵开妈妈的牙床,就与妈妈的香舌纠缠在了一起,口水在我和妈妈的口腔之中来回吞咽。「唔. . .唔嗯. . .·」妈妈微微眯着的凤眸,露出有些气恼的眼神,躲开了我的狂热的亲吻。望着我火辣辣的目光,妈妈和我对视了片刻,妈妈转回头去,说了句:「脖子酸。」「那您还是趴着吧。」言罢,我直起腰来,膝盖顶着床面,直接坐在了臀部下方和大腿上方处,肉棒正好紧紧的插在妈妈的蜜穴中,双手抓着妈妈那两片结实软弹的臀瓣,开始挺动起了pi股。这样居高临下的姿势,能完完全全的清楚看到妈妈玉体横陈的模样,波澜起伏的身材曲线,我仿佛坐在了一处小山之上。「呼. . .呼. . .!」我喘着粗气,不断晃动着自己的身体,在妈妈的娇躯之上驰骋。「啪啪啪. . .··!」最后几下用力的抽插之后,我再也忍耐不足,直接拔出了肉棒。望着妈妈不挺自翘的臀部,和平滑的玉背,我吞了吞口水,胆大的想法浮现在心里。我半蹲在妈妈的身子上方,用手一边撸动着鸡巴,一边对妈妈说:「妈,我射您身上行吗?」「不要. . .··」妈妈慵懒的语气回应了一句,扭着身子将头转了过来,一眼便看到了我胯下这根红的滚烫的肉棒,望着妈妈那张绝美而又熟悉的脸庞,我只是撸动了两下,便再也控制不住,马眼如同泄洪了一般,一股股滚烫的精液仿佛牛奶一般,朝着妈妈的脸庞喷射了上去,尽数洒落在了妈妈的整张面庞之上。「唔. . .·!」妈妈下意识的闭上眼睛,也想用手去遮挡,可是都迟了,没等妈妈反应过来,精液已经从妈妈的额头、凤眸、琼鼻、红唇上开始像小溪一样滑落。妈妈呆呆的愣着,完全失了方寸,一只皙白的玉手停留在脸部的半空之上,滞住了。我的心脏扑通扑通的响着,在这安静的卧室,仿佛都清晰可闻。居高临下看着妈妈那张被我用精液浇灌了的脸颊,我死死的咬着下唇,不敢发出丁点的声音,我的身体仿佛都颤抖了起来。「纸!」妈妈有些平静却压抑的声音响起,长长的眼睫毛不安的抖动着,似乎稍微睁开一点凤眸,精液便会模糊了眼睛。「诶,哦哦,我找,我给您找。」极具兴奋和刺激的快感过后,紧随而来的便是后怕,妈妈待会不会把我吊

韵母攻略 精校带目录.txt

1.88 MB, 下载次数: 512

售价: 6 个金币  [记录]

精校完结+番外

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天刚蒙蒙亮,一阵淫靡的肉体撞击声从妈妈的房间不断传出,我喘着粗气,双手扶着妈妈纤细的腰肢,耸动着胯部,

累计签到:411 天
连续签到:14 天

TA的帖子

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如同泄洪了一般

累计签到:150 天
连续签到:11 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我给您找

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
56658444vfdfv

望着妈妈那张绝美而又熟悉的脸庞,我只是撸动了两下,便再也控制不住,马眼如同泄洪了一般,一股股滚烫的精液仿佛牛奶一般,朝着妈妈的脸庞喷射了上去,尽数洒落在了妈妈的整张面庞之上。

累计签到:10 天
连续签到:1 天

TA的帖子

的声音响起,长长的眼睫毛不安的抖动着,似乎稍微睁开一点凤眸,精液便会模糊了眼睛。「诶,哦哦,我找,我给您找。」极具兴奋和刺激的快感过后,紧

我喘着粗气

累计签到:914 天
连续签到:10 天

TA的帖子

发表于 前天 09:13 | 显示全部楼层
声从妈妈的房间不断传

尚未签到

TA的帖子

发表于 前天 13:41 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
妈妈待会不会把我吊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。