123下一页
返回列表 发新帖

[合集] North 手冲问答 探索R18音声作品新赛道【百度云】【37A700MB】】

发表于 前天 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

North,时年二十一,夫自恋者,一日身染热疾,‌声含情韵,撩人心弦,故录制音讯传于网络X,追随者竟破三百人,甚为欣喜,由此徐徐踏上女喘之途。哈哈哈,整个活儿,介绍一下源起。

0竖版 拷贝.png
(定制封面)

North的声线是温御柔皮风,很有亲和力的邻家御姐音,温柔风趣带点皮,尤其是【手冲问答】系列就很好玩,久违的新鲜感。这期我就不对North音声作品做过多介绍分析(做图花费太多时间了,这是下期关于JOK的主要内容,会有详细对比分析,以及主观评价)。重点是介绍【手冲问答】这一形式,以及相关内容,给不了解但可能感兴趣的朋友指一下路。

(如果有幸入选编辑推荐,请用此图,谢谢!)

因为音频内容很难在论坛里呈现完整,视频还可以用GIF呈现并附上字幕,音频总不能做个带台词的GIF吧(信息传达太慢了,也不利于记忆),将台词用文本的形式铺陈开来阅读起来也很有压力,那干脆就将台词做到图片中,并用色彩做区隔分割,完成有效率的信息传达并让阅读更有趣。实际就是希望吸引更多人参与进来,让【手冲问答】这节目做得更好更持久(还尽可能避免重复问题)。

Mango_A Vox Episode 4.gif

如果有人完全不了解什么是手冲问答,这是Mango A(Katya Clover)Vox Episode 4的片段截取,塞跳蛋阅读,可以参考一下。不过North说她是在床上,一手拿手机,一手拿玩具录的,应该会更色气一点?音频内容就是有巨大的想象空间,又比纯文字多了锚定点,携带更多信息。

手冲问答 第0期 拷贝.png

对了,North虽然并非【手冲问答】这一形式的开创者哈,
但她的表现力和节目效果是我认为最好的。步非烟也出过粉丝问答作品,但明显是为迎合听众炮制挑选了问题,没有真正粉丝参与问答的那味儿,就像你不可能在预制菜里吃到锅气。当然,步非烟工作室的题材覆盖很广,总体制作水平还是不错的,只是作品里总有一种上班打卡赚钱的班味儿,没有个人创作者的那种热情和亲切感(下期会详细说明)。

1.gif 2.gif
(这是North的NGL匿名聊天软件显示界面)

下面图里的内容简单看看就好,建议先听一两期问答,如果感兴趣,想要加入这样的「音趴」,那再详细看看补补课,了解多点信息,避免重复提问影响大家和北北的体验啊(B站的直播内容就不收录了,还要赶工JOK分析呢)。也可以参考参考别人怎么玩儿的,提供一下灵感,期待各位能整出新活儿,拜托拜托啦。

手冲问答 第1期 拷贝.png

图中的「嗯~」对应的是娇呻,开着鸟巢情趣玩具录的手冲问答哈,所以会有挺多这样的「表述」。图中只是问答节选,不可能全部呈现的,写太多我累大家看着也累,留有发现的乐趣哈。浅色的对应听众提问,深色的北北的回答。

手冲问答 第2期 拷贝.png

这期有很多幻想啪啪的场景,我就不收到图里了,先将一些关键信息罗列出来,后面还有好几期可以再展示磕炮哈。

手冲问答 第3期 拷贝.png

有听众参与的节目,您永远不知道接下来会听到什么内容,各种风格各种需求,重要的是North都能接得住,回答得让人很舒服不会冷场。这也是我要花费很多时间做介绍,希望能有更多同好去提问去支持她产出更丰富的内容。

手冲问答 第4期 拷贝.png

北老师是有女粉的哈,女粉还建了一个电报粉丝群(不过吧,我分享预览图被群主批评教育了,说我高高在上说话不好听,反思了一下,确实是,Orz),呃,看来大家都喜欢玩儿抽象的。还有就是调戏北老师的感觉好棒啊。

手冲问答 第5期 拷贝.png

北老师说粗口的时候一点也不会让我反感,没有那种攻击性,反倒是有些娇娇的,像棉花一样的拳头打在身上就是按摩好吧,让人感觉很受用。

手冲问答 第6期 拷贝.png

这期的问题不太有趣,但下期LSP们的发挥就好多了,更加印证了好的互动作品需要大家的努力呢。

手冲问答 第7期 拷贝.png

这期梗太密了,笑死我了。怎么老有小鸡吧的网友跑出来献宝呢?可能是没有温暖的小穴给他的小鸡鸡保温吧,哦,我也没有(但我不小啊),那没事儿了(年龄是不小了),闭嘴!(哈哈哈,急了)。

手冲问答 第8期 拷贝.png

都看到了哈,「可以搬」,我也把出处介绍得很清楚。7/8期总体感觉North的感觉be like:许三多为成才找袁朗六进宫办公室求情,袁朗的表情和心理变化,XSWL

(欣慰~厌烦!委屈~无奈~宠溺~

听众皮,北北更皮,这样的互动真是乐趣横生,好笑好玩好冲(图不能展示声音,北北的呻吟真的很好听啊)。

(免责声明,这是North自己发的哈)

只有付出过的爱才更投入更深刻。小王子为玫瑰花浇水、施肥、松土、捉虫、做风挡,悉心照料的付出也培育了情感纽带,让他们成为彼此的唯一,即便花园里长满了和玫瑰相似的花朵。参与也是一种付出,也能创建无形的纽带,拉近创作者和受众的距离。如果各位认真阅读完本帖,那非常感谢,这也是一种付出,也许North会成为您的情色后花园里最为独特的玫瑰花。

打包证明

要是各位对她比较感兴趣,她的推特X是@North79541769,B站账号是North_56,各位可以直接到Fanbox免费下载收听她的所有作品。

有个疑问还请有心人解惑,我发帖是有说教味,大家会反感这样的风格吗?欢迎反馈哈,理性交流探讨,也许我会为您而改变。

❤️乌贼全新居合 地址:wz03。xyz 邀请码:999222 (七彩半糖 蜜桔=收费可免费看)❤️✅魔性 村花 2048 1080==会员定制扣:2752540378 ✅  发表于 前天 19:48
mit
改完后缀直接解压就行了  发表于 前天 12:02

评分

奶茶妹妹就是我 + 3 mit 大佬欢迎回家
阿尔特留斯 + 3 很给力!
223333344 + 1 就一个001分卷怎么解压???
Comsenz + 200 打包补贴

累计签到:1109 天
连续签到:12 天

TA的帖子

发表于 前天 08:16 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
问答题目

累计签到:416 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 09:26 | 显示全部楼层
很不错,谢谢

累计签到:322 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 09:49 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
真正的女菩萨!

累计签到:226 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 10:12 | 显示全部楼层
探索R18音声作品新赛道

累计签到:156 天
连续签到:8 天

TA的帖子

发表于 前天 10:12 | 显示全部楼层
去看了下直播录屏,人挺有意思的。谁能拒绝一个搞笑的擦边女呢

mit
这能被屏蔽的?星号内容是:不太喜欢-粉丝--的音乐-才艺表演  发表于 前天 10:15
mit
是啊,看直播真很好笑(不是很***是了,有点尬,但能理解)  发表于 前天 10:14

评分

mit + 5 感谢分享

发表于 前天 10:32 | 显示全部楼层
新世界的大门,学习了

累计签到:1235 天
连续签到:19 天

TA的帖子

发表于 前天 10:34 | 显示全部楼层
不错,很喜欢

累计签到:444 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 11:16 | 显示全部楼层
Thanks♪(・ω・)ノ分享

累计签到:1245 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 前天 11:18 | 显示全部楼层
不错,很喜欢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。