返回列表 发新帖

[人妻熟女] 淫荡女友满足我的NTR癖好,失去掌控的绿帽生活……txt下载 全文完 作者:牛奶煮萝莉

发表于 前天 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  本文16万字,作者未分章
  节选:
  “嗯啊啊啊啊~太深了嗯呜呜啊啊啊啊~慢一点……等……嗯呀啊啊啊~好多的……又射进来了嗯呀啊啊啊啊~”
  家中的卧室里面,我正跪在床边,手中捧着心爱的妻子的一只玉足,低头在爱妻的美脚上面沉迷的舔舐着,她叫唐璇璇,是我从大学至今以来深深爱着的女友,真是不敢想象,我竟然真的走到了这一步,今天是我结婚的日子,白天在举行结婚仪式的时候,在亲友面前还表现的如同大家闺秀,端庄美丽的妻子,这个时候正躺在我们两人的婚床上面,婚纱还没来得及脱,修长美丽的嫩白双腿向着两边分开,粉嫩诱人的湿润小穴里面正被一根粗长的肉棒深深的插在最深处,
  那根肉棒却并不属于我,而是另一个我不认识的男人,正趴在我心爱的妻子的身上,尽情的挺腰将胯下的肉棒在爱妻的小穴里面进进出出,享用着我妻子的身体,看着两人身体交合处流下的淫靡的白浊液体,我心痛的明白爱妻的小穴里面已经被别的男人的精液灌满,透明的爱液和白色的精液经过肉体不断的碰撞显得浑浊淫靡,在别的男人享用我妻子诱人的身体的时候,我却跪在床边,手中捧着如同圣物一般的美丽玉足仔细的大口舔舐着,明明是我的妻子,但却被其他男人进入身体尽情内射,听着爱妻因为别的男人而发出的淫荡的娇喘,虽然心痛,但我特殊的癖好还是让身体激动起来,肉棒兴奋的勃起着,而我跪下的双腿中央,肉棒被冰冷的贞操锁紧紧锁住,明明尺寸并不小,但我的肉棒却没有进入妻子身体的机会,就这样一边欣赏着妻子在别的男人的胯下被不断抽插,一次次的灌进用于繁殖子嗣的精液,仔细的舔着心爱妻子美丽的玉足,让我感觉像是做梦一样,仔细回想,这一切其实都是我自找的……
  到底发生了什么才会走到现在这一步,还要从两年前说起……

【淫荡女友满足我的NTR癖好,失去掌控的绿帽生活……】(完)作者:牛奶煮萝莉.txt.txt

482.8 KB, 下载次数: 418

售价: 4 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,,需要的+Q2863950245  发表于 前天 22:10

累计签到:194 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 前天 20:37 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
嗯啊啊啊啊~太深了嗯呜呜啊啊啊啊~慢一点……

累计签到:644 天
连续签到:82 天

TA的帖子

发表于 前天 21:22 | 显示全部楼层
到底发生了什么

发表于 前天 21:59 | 显示全部楼层
肉棒被冰冷的贞操锁紧紧锁住,明明尺寸并不小,但我的肉棒却没有进入妻子身体的机会

累计签到:729 天
连续签到:27 天

TA的帖子

发表于 昨天 06:29 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
走到现在这一步

累计签到:501 天
连续签到:82 天

TA的帖子

发表于 昨天 08:26 | 显示全部楼层
到底发生了什么

累计签到:14 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 昨天 13:07 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
到底发生了什么

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 昨天 16:13 | 显示全部楼层
细的大口舔舐着,明明是我的妻子,但却被其他男人进入身体尽情内射

累计签到:848 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 昨天 21:59 | 显示全部楼层
还要从两年前说起……

累计签到:24 天
连续签到:22 天

TA的帖子

发表于 6 小时前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
舐着,她叫唐璇璇,是我从大学至今以来深深爱

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。