12下一页
返回列表 发新帖

[已解决] 为什么我点开的所有的帖子都是失效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谁能告诉我这是什么bug啊

评分

cpu + 10 已修复,感谢反馈

累计签到:11 天
连续签到:1 天

包括了最新发出的帖子也是吗?方便的话附上截图看下。

Comsenz 发表于 2020-2-10 22:52

最近1小时发的也不可以,图片私发,评论添加图片我不太会

发链接看一下

Comsenz 发表于 2020-2-10 22:52

链接:ht   tps://p   an   .bai   du .co  m/s/17cS1lKF    iZcPTbneUBH30Ww
提取码:bbdh
比如里面图片上这种情况,这是国产区最新的一个资源,但打开是失效

链接:ht  tps://pan.b  aidu.co  m/s/1vwJrSf6hG1X8pJGWx2yJeQ
提取码:4r4y
下载截图在链接里面,最新的资源都不能下,链接检测全是已经失效

可以帮忙解决的吗?感谢

骚年666 发表于 2020-2-11 14:04
可以帮忙解决的吗?感谢

是帖子链接,不是百度盘

我看看哪个帖子,我这边测试基本是正常的

cpu 发表于 2020-2-11 19:06
是帖子链接,不是百度盘

https://www.huo.wtf/thread-60894-1-1.html?_dsign=0fd7e67c

cpu 发表于 2020-2-11 19:06
是帖子链接,不是百度盘

现在有个问题是没购买的用户点击检测是失效的,购买了的点击是正常的。所以经常会有私信说链接失效了,让我感紧补,然后去检测其实正常。怎么说呢,这个小问题一定程度上会对买卖双方造成困扰吧,如果可以的话,希望可以修复一下。谢谢版主大人。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。