返回列表 发新帖
楼主: QW1RQWE

【原创】SSA丝社69套大合集 性感丝袜丝足写真【6908P 13.9G】【百度云】

累计签到:902 天
连续签到:1 天
其实我们在路上遇到狗屎,就是迈过去,不会回击狗屎的。

来的那么迅猛

好酸好酸

面容真巧

在宣传的主流媒体里,拾荒老人在捐钱。回到现实生活里,拾荒老人在挨打。
拾荒老人是谁,有名字吗,有生活保障吗,有儿女吗?
你们又是谁,有名字吗,有权力吗,有父母吗?

我未必能唤醒周围的人,我只是挣扎着不让自己沉睡;
我没能力推翻一堵墙,但我不会给这堵墙增加哪怕一块砖;
我注定改变不了权势,我只是抗争着不让权势改变我;
我可能一辈子看不到未来,但我永远铭记着自己的信仰和方向。
每个人灵魂深处都有颗种子,有人选择弃置,有人会给它创造成长的土壤。

中国人应该从这一场巨大的灾难中反省自己是怎样堕入这种境地的,而不是想着怎么被拯救。
对于自甘乃至以堕落为荣的人来说,任何的拯救都是将其推入更深的火坑。
中国人经历的历次灾难,都无法引发社会的广泛反省、忏悔和自我救赎,因此,接踵而来的灾难才会越来越鲜血淋漓。
未来会怎样,取决于我们今天如何面对。

庆父不死,鲁难未已

累计签到:203 天

TA的帖子

丝袜很好看啊

累计签到:199 天

TA的帖子

就喜欢看这种丝袜了,赞一个!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。