返回列表 发新帖

[经验] (带图)想跟老哥分享一个自己的真实故事

累计签到:1 天
连续签到:0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想跟老哥分享一个自己的真实故事,发生在大概一个星期以前,我鼓起很大的勇气才能够坐到电脑面前来打下这段文字,希望老哥们可以慢慢看。

事情是这样子的、、、、、、

疫情这段时间,大家都只能宅在家,我也是太闲,所以只能通过收拾房子来打发一下时间,结果找出来一瓶胶水,如图,

就是图上这瓶胶水,学名叫电焊胶(后面我是彻底佩服起这个名字的人)

【突然一个伟大的想法从我脑海闪过,为什么我们总要花钱出去找人帮撸??】

我认为,归根结底无非就是当别人的手给你撸的时候你不知道她/他下一秒的着力点,以此带来无穷的喜悦和神秘感。(就是这个傻X想法把我害惨了)

那时候我在想啊,如果自己撸的时候也能够做到不晓得下一秒的着力点在哪是不是也能带来同样的愉悦呢?那是不是意味着可以省下每个星期的一笔支出去然后把省下的Q去其他论坛买片子再共享给堂里面各位兄弟姐妹了。

我怀着既紧张又激动的心情来到冲凉房,颤抖着双手打开胶水盖,把胶水全倒在我的左手上,众所周知,一旦502胶水不小心沾到手上面干了之后就会有一层硬膜黏在手上,这层薄膜干了之后你的手指触碰其他表面的话敏感性都会差很多!

到了这里,很多老哥应该可以猜到我的计划了,就是等胶水干了之后再自撸,这样子的话,明明是你自己的手在撸,但是呢你的手指又没有任何感觉。这样子不是跟外面找JS撸的情况很像吗?

写到这里,事情仍然朝着非常乐观的方向发展,但是!但是!
也许是对于自己能够产生如此伟大的想法异常激动,又或者是像在房间内等待JS来的那种忐忑,我忘了这TM是胶水不是润滑剂,导致我做了一件非常愚蠢的事情!
↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓↓   ↓
我TM没等胶水干掉,直接往小JJ上面套弄去了!!!

0.01秒后我马上反应过来马上冲去打开花洒,但这时候已经来不及了,
这是电焊胶,还注明是速干型的。。。。。。。艹

手指虽然能够成功脱离小JJ,但是一开始早已沾在上面的胶水却冲不掉了
,没过多久就干了,然后我试遍了浴室所有的液体清洗剂还是未能洗掉,最后的理智制止了我直接拿洁厕精往JJ上面冲。。。。后面就是时间的作用了,接下来的几天我每天至少洗五次澡。。。。。

就是这么一回事。。最后再说一句:虽然这个计划失败了,但是我找到一个治疗早泄的绝佳方法。

好想看你JJ现在啥样了 老哥有图吗  发表于 2020-3-5 20:14

找个J,根据牛顿第三定律,你的JJ就相当于你的手,插进洞,你的JJ受力点也未知

社会社会是大佬

累计签到:243 天
连续签到:12 天

TA的帖子

我是真的笑得停不下来,为什么不试试把手放到屁股下面压麻了2333

累计签到:108 天
连续签到:1 天
真假难辨啊

累计签到:802 天
连续签到:2 天

TA的帖子

emmmm,不行的话请医生看看吧。

累计签到:607 天
连续签到:11 天

TA的帖子

真的笑得停不下

累计签到:51 天

TA的帖子

大哥 玩的六

累计签到:475 天
连续签到:28 天

TA的帖子

楼主真会玩

累计签到:549 天
啊哈哈你还活着么

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。