返回列表 发新帖

[都市生活] 《我的大奶女友小依》第一部1-12+番外篇 TXT下载 作者:agal

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容节选:那天是個炎熱的週末下午,我和小依一起去威秀看電影。小依穿著細肩帶貼
身碎花小洋裝,配上春天感的涼鞋,洋裝剪裁讓姣好的身材一覽無遺,我看到很
多豬哥的目光明顯都瞟向小依豐滿的胸型。

「小依,很多色男都在偷看你的胸部呢!」我摟著她的肩說。

「他們應該都很羨慕你吧,你很爽吧?」小依笑笑的回答。

突然間,遠方有個男的停了下來,看著我們,直直的往我們這裡走過來。

「小依嗎?好久不見!」這個戴眼鏡、一臉斯文的書生型男開口打招呼。

「啊~~」小依的俏臉立刻紅了起來:「學長嗎?怎麼在這裡碰到你?」

「我在等人啊!」書生男看了看我,意識到我的存在:「這位是……你男友
嗎?」

「是啊!啊,我介紹一下,這是我男友阿嘉。阿嘉,這是我系上學長,林志
遠。」

「你好,你好。」我們互相禮貌的問好。

志遠看了看我,又再看看小依,似乎有什麼話欲言又止,又吞了回去,最後
說:「那你們好好玩,有空再見了!Bye Bye~~」他瀟灑的揮手走了。

志遠走後,我看小依還在失神,就推了推她:「幹嘛臉紅啊?心裡有鬼嗎?
該不會學長是前男友吧?」

「啊……」小依停了一下,看著我說:「阿嘉……老實告訴你……」

「啊?我該不會猜對了吧?靠邀!!」我小罵。

「嗯……對啦,我跟學長有小小交往一下啦,不過那是在認識你之前喔!而
且只有三個月。我有跟你提過呀!」

「對喔……」我好像想起來:「他就是那個玩咖,跟你在一起還回頭吃前女
友,你把他甩了那個嗎?」

「對呀對呀,就是他!」小依笑了起來。

「嗯嗯……」我好像安心了一些,忽然想起一件事:「小依,我記得你說這
個學長很愛毛手毛腳,只差最後沒回本壘,就是他嗎?」

「啊,你怎麼連這個都記得啊?」小依嬌嗔:「對啦對啦!」

「那你不就都被他摸遍了?」我虧她。

「我被他摸遍,那被你怎麼樣?你都已經把我吃得那麼徹底了,還吃別人的
醋喔~~」小依推打我,我們笑成一團。
=====================================================

《我的大奶女友小依》第一部1-12 番外篇.txt

393.1 KB, 下载次数: 170

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:44 天
连续签到:1 天

TA的帖子

很有趣的故事。。解忧解忧。。加油

累计签到:50 天

TA的帖子

你很爽吧。。

累计签到:736 天

TA的帖子

欲言又止,又吞了回去

累计签到:50 天

TA的帖子

小依停了一下。。

累计签到:189 天

TA的帖子

大内女友

累计签到:445 天

TA的帖子

你很爽吧

累计签到:119 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感谢楼主啊!!!!!小依做好了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。