123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 小说 艺校女生全本第1-107章TXT版下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫张若夕,就读于国内一所女子艺校,为了生存,为了那片蓝天,我只能不断的周旋在各色男人之间,这是一段属于我的风情回忆!6 b5 C2 O# [# S( ?8 r% B$ R$ Z$ |
0 ]5 j3 v4 ?' z" a
正文 23.办公室的屈辱
  我的饱满双峰被他死死的握住,张振这个衣冠禽兽整个人都压在了我的身子上。
  我真的不知道怎么办才好,我被张振吓住了,我想叫喊,可我又不敢,一旦我叫出声了,如果被别人知道了这件事情,我该怎么办?其他人又会用怎样的眼光看我,我还有继续学习的机会吗?
  我只能祈求张振他能够有所忌惮,因为,这里是学校,是圣洁的天堂。
  可是我根本想错了,张振这个道貌岸然的衣冠禽兽他根本就是蓄谋已久,他将我压在办公桌上,一直不断抚摸我饱满双峰的手掌已经从我的衣领里面伸了进去,他摸到了我的精致内衣,从缝隙之间伸了进去,然后捏着我的小葡萄,一阵的搓揉。7 E$ j7 E5 Q3 w. \5 f; p
  而他的下身,却是紧紧的贴着我的臀部,我能够察觉,他下面已经是坚挺一片,他吻着我的耳根,一字一句,“小若,张老师一定会好好疼你的。”
  “张老师,不要,不要啊……”) n; |/ a- C4 K4 v+ g2 h, N
  我的眼泪瞬间流了下来。9 G  r1 w, L, C- e( Q; M2 ?; T
  “不要,为什么不要,你又不是不知道,这是多么美妙的一种感觉!”
  张振说着话,竟然使劲在我的小葡萄上捏了一把。* a2 i. D- u3 {2 P5 ^+ `' P
  又麻又痒又痛又羞的感觉让我不知所措,我的心跳加速,我用力的挣扎,可是我这个小女生又怎么可能斗得过这个中年男人呢?
  张振越来越兴奋,贴近我臀部的下身开始在我的下面抖动,他依旧呢喃出声,“小若,下个星期张老师就要离你而去了,老师说过,我舍不得你们,老师更舍不得的人是你啊,小若,你难道不想老师吗?让老师好好的疼你吧!”8 C9 m) @9 a' k" y8 t
  张振腾出一只手,他熟练的伸进了我的裙子,扯着我的小内内就往下面拉,我大吃一惊,我不断的叫唤着张老师,可以我的叫声叫的越大,他反而越发的兴奋,不一会儿,他已经将我的内内给扯到了大腿,他探进手,不断抚摸着我的青青芳草,嘴巴里面发出那种兴奋的喘息,“不错,不错,好舒服……”$ s$ O* s: A6 |' A/ j- |
  我已经知道张振的企图了,我更加知道,如果我再不反抗,我的第一次今天晚上绝对就要丢在这个办公室。& |, s1 a# O3 h! A( V  c9 g
  我将脑袋转了过来,我咬着牙流着眼泪死死的盯着张振,“张老师,我是你的学生,你不能这样对我,你再这样的话,我要大声的叫了!”4 c. q0 }0 w: u( x6 {, U
  张振没想到我会说这样的话,他微微的一愣,随即却是一脸yin笑的望着我,他丝毫没有停歇的抚摸着我的胸脯,身子死死的压着我,感觉我身体的完美触感,然后皮笑肉不笑的说道:“好啊,你叫啊,说实话,我还很想听听你的叫声呢,张小若,我看的起你那是你的福气,我现在已经是教导主任,以后,如果我照顾你,你肯定可以在学校如鱼得水,放心,学校的好福利好政策我都会在你的身上施行的,当然,你也可以不配合我,不过有件事情我要提醒你……”
  说到这,张振的脸上闪过了一丝的狠辣,他死死的盯着我,在我的下面轻轻的抚摸了两把,继续说道:“你在我们学校有个男朋友叫徐洋吧,我记得有一次他过生日,你两个人可是在学校外面一起住进了宾馆的,张小若,实话告诉你吧,那天晚上我就住在你们的隔壁,我可是亲耳听见你的叫声,那天晚上,你叫的可真浪啊,让我都难受了好一个晚上,张小若,你知道的,我们一中可是全市的重点学校,作为教导主任的我,又怎么可能让你这个伤风败俗的学生留在学校呢?”
  我大吃一惊,我整个人都懵了,我没有想到徐洋过生日的那天这个**竟然还刻意的住在我们的房间隔壁,那天晚上,我没有跟徐洋做什么,不过,我的确叫了,我们的声音完完全全的传到这个禽兽的耳朵里。
  看着我一脸惨白的表情,张振十分的兴奋,他笑眯眯的看着我,缓缓的再次说道:“张小若,你知道吗?你的声是我听过的最美妙的音乐,今天,如果不是在这个办公室,我一定会让你大声的叫出来,一想起你的叫声,我就会整晚上的兴奋,张小若,你真是个妖精!”: u3 W4 B6 V* `: `! x$ q
  妖精,又一个男人这样说我了。2 t3 l3 ~1 t9 y  q1 P: \
  “怎么样?还愿意不愿意接受老师的宠爱啊?”3 V: o3 O" |! x$ L4 |
  张振再次凑了过来,他吻上了我的脸颊,贪婪无比,而同时,他再次缓缓的褪下我已经掉到大腿的小内内。. H/ b$ \6 {: v
  小内内缓缓的下滑,不一会儿,就已经到了我的脚跟了。
  屈辱的泪水止不住的从我的眼眶汹涌而出。: }9 w7 M0 I5 c' f1 L
  我想挣扎,可我根本不敢,张振的权力,他如果真想玩死我,我根本没的反抗,最关键的是,他已经抓住了我的弱点,学校大张旗鼓的谈恋爱,还跟男生开房,这种事情学校比比皆是,但是如果学校真要通报,我感觉我根本没有反抗的理由,我只能有一个出路,那就是离开学校。9 ?2 G# k$ T/ t( D5 w' H- f9 _
  离开了学校,我还能做什么?我的人生还有希望吗?

《艺校女生》(1-107)作者:落草为寇.zip

179.63 KB, 下载次数: 480

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:115 天
连续签到:1 天
想起你的叫声

累计签到:40 天

TA的帖子

男人之间

累计签到:812 天

TA的帖子

我的人生还有希望吗?

累计签到:113 天
连续签到:4 天

TA的帖子

我的饱。。满双峰被他死。。死的握住

累计签到:736 天

TA的帖子

只能不断的周旋在各色男人之间,这是一段属于我的风情回忆

想起你的叫声

zhege  kanbudongya

累计签到:1217 天
连续签到:2 天

TA的帖子

色艺双馨

累计签到:50 天

TA的帖子

这是一。。段属于我。。的风。。情回忆

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。