返回列表 发新帖

[经验] 那些年我伺候过的富婆们(一.3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     感受着咸鱼在球鞋里施展了水溅跃和大水龙弹之后,我将卡在牙缝里的黑色毛毛处理了一下,不理会富婆被我卡掉无数毛毛的哀嚎,因为我感受到了此刻我身后的加藤鹰老师已经和清水健老师完成了无缝切换!
       “薇姐,感受一下音游玩家的手速变化吧!”
       如老孙家人对波前的逼话一般!我先占据优势地形右侧!

同时将中指和食指探入,大约两指节的中间位置微微偏上,我触摸到了那粗糙褶皱的一块皮肤,随后用大拇指开始按摩已经有些疲软的YD,呈螺旋形开始揉搓,并明修栈道暗度陈仓的将无名指也插入其中,三指并绞。

刺激G点和YD!可只是如此,那只能算初级渣男的手法罢了,我似乎能够感受到身后加藤老师虚影的叹息和失望的神色。
       耳边随着富婆一声高过一声的浪叫我知道她要到巅峰了,可富婆的巅峰又岂是区区一次就可以的,若这次没让她泄个痛快,晚一些三个人齐上我还焉有命在!!

我内心的折磨和惶恐还有生存的希望以及藤老师失望的神色都在刺激这我那已经逐渐混沌的大脑。

我的手指好酸好痛,任由飞溅的液体崩到我的脸上,耳边另外两个富婆的窃窃私语和如同要将我剥光吃净的神色更急的我汗水混合着泪水就要流出。

可是,可是!可是我到底应该怎么办!!加藤老师帮帮我!
       不知是不是我脑海中某些步骤跟加藤老师实现了同步,对啊!我又不止一只手!
       而正当如此的时候,我感觉到自己中指无名指中间部位有一长长软软里面微微空的区域,我明白了!这里就是女人传说中的A点!
       我嘴角那胜利的笑容再次杨起,我知道!这次我赢了!
       当下力度再次增加,如同魂斗X大陆百级封号斗罗的乱披风锤法!
       三根手指舞乾坤,一双肉掌控天地的豪迈让我下身弓起,在手指来回动的同时增加了前后的推拉冲击力,同时双手轮流切换如舞于刀尖,走于火线!
       我明白虽然看似一切已有逆转之样,但我仍不可以轻易放松,口中默念先AGYD,深入浅出数第一的真言口诀!
       诶!对啊!我还有嘴!
       看着面色潮红的富婆也愈发高亢的吼叫我知道决定胜负的最后一手秘籍我已经找到了!

活动了一下昔日征服星球杯和吃海螺不用牙签的舌头,我用咬着富婆文胸的边将其撕扯开来,而富婆似乎意识到了什么,也明白了自己大势已去如今只能享受快感再也无法阻拦,索性配合我起来,三下两下将其脱掉。
       不同于咸鱼,而是一股来自母爱的诱惑,那种奶香的和身体的味道让我神志一阵模糊,我心中暗道不好,这怕不是要在阴沟里翻船,中了这迷魂香的意思!
       此时大脑一蒙,手就一顿,富婆的快乐戛然而止,一切来的太过于突然,突然到我一时竟被这猛然的反攻给惊傻了。
       “快,啊!快啊!”
       万幸富婆不由自主的声音将我唤醒,但与此同时那已不再高亢的叫声和由江河决堤转变为小溪潺潺的水流都在宣告着着一切即将失败的结果!
       “不,开什么玩笑!绝对不可以!”
       似乎已大势已去的态势让我差点没哭出来,鼻子一酸就觉得鼻涕混着眼泪要流出来,眼泪无所谓,鼻涕确实有点丢人,于是低下头顺手从一旁的纸抽中拽出纸巾,但却忘了自己膝盖已一个姿势保持良久,此时正是旧力以去,新力未生之际!
       可能这世上真的有加藤鹰老师的祝福,我下意识的用手一抓!中指和食指向下刺入富婆下体,只觉得另一条幽深小径被我误打误撞的碰到了,U点!没错!就是这里!加藤鹰老师课程中号称最神秘最玄学的一个穴位,竟就被我误打误撞的碰到了!

聪明的鸭子总是懂得珍惜机会的,想到此处我赶忙伸出另一只手直接刺入,双手入穴,一刺激GA两点,调整姿势在抽拉的同时微微撞击阴蒂,同时另一只手向下刺激U点和菊花下穴中间处的PC肌,利用上半身最后的力气将自己的头砸向富婆胸前!

不去理会被我砸的好悬背过气的富婆,男人致死都是少年的另一种解释大概便是什么时候都对吃奶这种儿时的技能可以随意掌控吧!当下更是将这几十年的怒火和饥渴都吸了出来!
       “咯.....呜呜呜~
     身上三个穴位两个敏感处还有一个敏感点的多重刺激对于富婆久旱逢甘霖的身体来说无异于是降维打击,一声声怪叫之后
       隔着两个康师傅桶装面的距离都能给我肚脐喷进水的富婆终于达到了巅峰,而我也如同被撤了轮椅的吴老二一般僵在原地。
       但这对我只是一个开始,还有两人尚被我高超的技艺所震慑,在解决完两人后,薇姐也缓了过来。
       我忘了那一夜是如何度过的。我也忘了自己的四肢和嘴以及自家兄弟都经历了什么,前后被多少个洞摧残过,心理学家说我这种现象是大脑为了保护你而做的防护措施。
       我依稀记得加藤鹰和清水健两位老师的虚影再也没有出现,独留我一人面对虎狼而正面冲锋,终究是败了,但看着自己银行卡上大四位数的余额,我知道!孤!虽败犹荣。
       剧情有真有假有虚构有扯淡,只希望可以让大家尊重女性热爱生命感谢祖国尊敬长辈做一个好人。顺便说一句,富婆没那么好伺候。

累计签到:475 天
连续签到:28 天

TA的帖子

大神你这经历可以写成小说了

这是小说吧

我擦,帮我一激动,我以为我可以不用努力了,进来一看,我擦,居然是小说。。。。

累计签到:456 天
连续签到:1 天

TA的帖子

puchi有趣

累计签到:282 天

TA的帖子

楼主可以出书了

累计签到:7 天
连续签到:7 天

TA的帖子

小说写得真好

累计签到:671 天

TA的帖子

这是啥,看得云里雾里的

头像被屏蔽
累计签到:44 天
连续签到:42 天

TA的帖子

累计签到:162 天
连续签到:17 天

TA的帖子

楼主可以出书了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。