12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 老牛吃嫩草-老汉夺我妻1-101章 TXT下载 作者;冰封尘世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  在牛老汉的闻嗅过程中,我特意将目光看向了妻子,让我感到十分
意外的是,妻子居然还很享受这个过程,由此可见一个女人所渴望的并
不仅仅只是心灵和肉体上的追求,她更渴望她女性的魅力能够让男人为
她痴狂和着迷。

要知道爱美可是女人的天性,说的直白一点,其实她们就是美给我
们男人看的,当一个男人对一个女人特别痴狂和着迷的时候,那个女人
就会有获得一种成就感,就好比男人渴望征服漂亮的女人一样,女人在
床上叫的越欢,男人就越有成就感,正所谓阴阳互补,男女各有所需。

当然这些还要建立在一个基础之上,那就是夫妻关系或者是男女朋
友的暧昧关系,显然前者不如后者,毕竟多年的夫妻生活早已变得素然
无味,而男女朋友关系则不会,因为相互接触的时间较短,所以无论是
新鲜感还是吸引力,都会远远胜于前者。

也就是说,妻子现在的魅力已经不足以让我像以前那样痴狂和着迷
了,即便是我强制自己去做,也不会找回从前的味道了,毕竟这不是装
出来的,而牛老汉则不同,他出身贫寒,见识的又少,面对如此漂亮的
女人,必然会令他痴狂和着迷的,而这刚好赋予了妻子身为漂亮女人应
有的成就感。

假设牛老汉和妻子真的搞到了一起并组建了家庭,以牛老汉目前的
年龄和出身情况来看,他起码可以将这种对妻子的痴狂和着迷持续五年
甚至是十年也不一定,我之所以会这样推测,完全是取之自身来参照比
对的。

以我对自己的了解,我起码对妻子痴狂着迷了三年的时间,当然这
三年的时间也包含了婚前的接触,这只是我的保守估算,虽然我一生接
触的女人并不是很多,但是我见多识广,思想早已和牛老汉不在一个层
次上面了,所以我敢断言,牛老汉会为妻子痴狂着迷很多年。

当我从思绪里回到视频上的时候,我发现牛老汉已经开始有所作为
了,只见牛老汉顺着妻子的大腿慢慢向下闻去,时而还会伸出他那肮脏
的舌头舔吸一下妻子那雪白的大腿。

就这样在牛老汉边脱边闻的攻势下,牛老汉很快就闻到了妻子的小
腿处,直到整条裤子被牛老汉完全脱掉的那一刻,我才注意到妻子脚上
的丝袜还没有脱掉,此时牛老汉正隔着妻子的丝袜疯狂的闻嗅着。

看到这里我立刻将目光投向了妻子,然而妻子仍处在享受当中,似
乎完全不介意牛老汉这样的变态行为,这大大超出了我的意料,我真的
没想到妻子会如此坦然的接受牛老汉闻她的美脚。

老牛吃嫩草-老汉夺我妻1-101章 未完结 作者;冰封尘世.rar

200.18 KB, 下载次数: 268

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:12 天
连续签到:5 天

TA的帖子

哈哈哈哈 百度应该能找到吧

头像被屏蔽
累计签到:119 天
连续签到:8 天

TA的帖子

累计签到:132 天
连续签到:1 天

TA的帖子

更新太慢了

累计签到:590 天

TA的帖子

没完本,不开心

更新太慢了高兴

累计签到:279 天

TA的帖子

这个贵了吧

累计签到:40 天

TA的帖子

兄妹都不错

累计签到:6 天
连续签到:2 天

TA的帖子

作者快点开门晚节

不错不错,更新的很快了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。