12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 淫乱母与乱伦子之恋(1-11)未完本.txt 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(嗯……啊……为什么会一见到昭弘我的下体就忍不住的流出穴汁,这种情
形好似是我与丈夫初结婚时的情形一样。)。

没错那时我跟丈夫新婚时期常常性交,那个时期,不管是在那里时,只要是
我与丈夫想做爱时,都会立刻交合,不论是在厨房、客厅、浴室、就连出外在公
车上也曾经……

五年了,自从丈夫去世后,整整五年我都未再享受过性交的欢愉。

“妈妈,你怎么了啊?整个人恍恍忽忽的,你的脸也好红,是不是感冒了?

“哦,我没事,对了昭弘今天你们学校不是有母姐会,要家长去的吗?”

“没错,妈妈上个星期你答应我说要去的,不可以赖皮哦。”

“好,妈妈知道,你快点吃早餐吧,妈妈去换去套装后,我们就搭公车到你
的学校。”

咦?大家一定感到奇怪,为什么我都是董事长了,怎么不坐私人专车,反倒
是去搭公车呢?其实这是昭弘要求的,因为以前每次我都开车去接送昭弘上下学
,其他同学都走路上下学,只有他是被车接送上下学,因此早在他上国中时,我
要接送他上下学就都搭公车去他学校。

“妈妈,好了没?快要迟到了。”

“好了、好了,昭弘,我们走吧。”

一到公车站,就看见大排长龙,看来今天坐公车可能有得挤了,一上公车我
与昭弘就被挤到公车中间的门口,今天人太多了,我和昭弘又是面对着面,因而
两个人的肉体便紧紧的贴在一起了。

一开始,我还没什么不妥的感觉,但慢慢的我渐渐的感受到昭弘那男人气味
,我逐渐的全身没力起来,他那坚厚的胸紧紧靠着我的丰乳,而他那男性的象征
也紧密的贴着我裙下淫穴的位置。

一会儿,他埋在裤子底下的肉棒竟开始臌胀,愈来愈大,甚至大到紧紧的顶
着我的裙子,我裙子下的肉穴口正好是他肉棒的顶口处,公车不一会就会晃动一
下,如此等于帮昭弘在摩擦我的肉穴口,且偶尔还会摩擦到我的阴核,这样的摩
擦法使我的肉穴忍不住的不断流出淫液。

(啊……好舒服……好棒啊……我快忍不住了。)

虽然我一直忍着不哼出声,但这样反而使我更加的忍受不住如此舒服的肉体
摩擦,其间我抬头看着昭弘,发现他正紧闭着双眼,似乎也是在享受着美妙的肉
体互相摩擦,他甚至好像有意无意的摆动着他的腰部,一下一下的顶着我裙下的
肉穴。

我的肉穴淫液愈流愈多,所散发出的女人独有的气味似乎也愈来愈重,昭弘
好像也感觉到了,他的呼吸由轻轻的变为重重的呼吸,像是正在闻我那女人的气
味。

如此的想像加上肉棒在裙上摩擦,我的快感好似愈来愈提升,淫水也一直不
停的流着,这时刚好经过一个正施工的地下道,公车四周围都黑了,因为是个正
在施工的地下道,因此公车也比先前振动的更厉害,昭弘腰部摇摆的速度也随之
增快。

我忍受不住这强烈的肉体摩擦,开始非常轻微的哼出声来。

“啊……好……哦……再激烈……啊……再快点……哦……”

不晓得是不是昭弘听到我的呻吟声,他竟再加快腰部的速度,同时也是轻轻
的哼着“啊啊……妈妈……妈妈……”。听到他这么的叫着,此时我再也忍不住
了,从肉穴内喷出阵阵的阴精,达到了性高潮,而昭弘裤中这时好像也达到了高
潮,腰部一前一后的插着我的裙下肉穴,并也轻微的呻吟“啊……妈妈……啊…
…”

淫乱母与乱伦子之恋.txt

172.14 KB, 下载次数: 321

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:26 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错是我喜欢的东西

没错那时我跟丈夫新婚时期常常性交

感觉还可以去

累计签到:166 天

TA的帖子

大家一定感到奇怪

累计签到:736 天

TA的帖子

整个人恍恍忽忽的

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

这本书写的很良心,推荐

很刺激啊

累计签到:553 天

TA的帖子

下体就忍不住的流出穴汁

累计签到:553 天

TA的帖子

啊……好……哦……再激烈……啊……再快点……哦……”

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。