返回列表 发新帖

[经验] 【钢铁之心】反水声明。新人必看,避免浪费金币!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

• 新人必看!避免浪费金币!
  • 1、买一个资源之前,先看有没有女主名字。把女主的名字,复制到搜索栏,看看有没有更好更便宜的。
  • 2、如果确认是水贴、拆分贴、乱定价,我会在下方评论,并放出免费资源,所以买之前,先看评论!
  • 反水声明
  • 1、经过与一位用户交涉,我意识到,之前我的行为确实偏激,误喷了一些楼主,在此向你们道歉。
  • 2、现在,我发现重复贴、疑似水贴,会先进行验证,并与楼主交涉确认。拒绝交涉直接开喷,并放出免费资源,‘乱定价’和‘重复且乱定价’直接开喷,并放出免费资源。自购的不管除非重复。
  • 3、被我误喷,请私信我。一经核实,我一定会赔礼道歉,并在楼主帖子道歉和澄清。
  • 4、新人需要金币可以理解,重复贴、水贴只要价格合理,数量不多,我不会过分评论。
  • 然后,我想说一下
  • 1、做这件事,必然会误喷一些楼主。可能会有人,把我当喷子。但是如果我不做,谁会做?村里有第二个人会这样做吗?如果有,请让我知道。我不入地狱谁入地狱。
  • 2、水贴者尝到甜头,会继续水贴。水贴越来越多,认真发帖的人会怎么想?金币本来就不多的人怎么办?
  • 3、我必须阻止这种现象蔓延,不让大家浪费金币,维护论坛质量。
  • 4、金币制度,本来是为了鼓励人们发帖,让资源更丰富,不是让人们乱定价,蓄意水贴,金币也不能提现。呼吁大家认真发帖,合理定价。
  • 5、我的帖子一开始就是5金币,金币够用以后,我就长期免费发帖,这才是论坛本来应有的风气。
  • 6、我不会把我的标准强加于人,但是我也不会坐视不管。
  • 7、我不是针对所有人,只是针对那些水贴、乱定价的人。希望你们能认真想一想,定价太高,买的人少金币就少,还会被骂,人气也不好,金币再多又有什么用?用得完吗?论坛本来就是为了,分享快乐。
  • 8、我每天都会在欧美区巡逻,时不时地会看看二次元区。请水贴者、乱定价者自重!
  • 9、买资源之前,先搜女星名字!可能有更好的!

补充内容 (2020-5-23 12:22):
发现乱定价,可以私信我,我会放出免费资源,如果我能找到。

美艳少妇知性懂情,QQ:1600455085,灵活的小舌头是你无法抵挡的  发表于 2023-7-9 19:31
可以@我 进行排雷  发表于 2022-1-7 10:42
村里有你我放心  发表于 2021-8-13 15:52
lud
同意 之前发个帖子 有个人直接水贴 白嫖了 最后一条评论还特别得意 我心里面拔凉拔凉的QAQ  发表于 2021-5-16 10:07
支持你,但是量力而行,对于论坛里 的垃圾失效资源越来越多了,无能为力  发表于 2020-5-21 16:49

评分

rjokee + 3 良心良心
血小板 + 2 很给力!
梦过无痕 + 3 很给力!
112114 + 2 很给力!
村里最帅的仔 + 2 很给力!
唐家二少 + 3 感谢分享
coolllllll + 5 楼主确实一直在这方面努力,有目共睹,加油.
Scofield119 + 5 很给力!
一个车间 + 2 支持楼主!维护论坛资源质量
阿拉斯德利 + 1 感谢分享
郭欣珏 + 2 优秀老哥
纽约湖人 + 2 很给力!
妮蔻妮蔻妮 + 5 很给力!
处处颜值 + 1 感谢大神指路
T分布 + 3 支持老哥!现在论坛价格越来越贵,真的买不.
溺爱 + 3 很给力!
马大帅 + 2 挺老哥一波
可爱的小狐狸 + 5 支持你,老哥加油!!!
Paassen + 2 很给力!
我的目标是星海 + 2 欣赏楼主做事的态度!

还有!买之前,一定要看评论!

给大佬点烟  发表于 2021-5-28 13:04

支持,有的人开贴金币收费是真的大。

累计签到:669 天
连续签到:2 天

TA的帖子

顶顶顶,说的太好了,金币对新人来说太难攒了

钢铁哥牛皮,我愿和你统一战线!!!

支持,金币确实不太好攒,一天狂刷论坛,金币都不够买有些帖子

累计签到:4 天
连续签到:1 天
TP区也有好多

累计签到:75 天
支持,有的人开贴金币收费是真的大。

只能靠回复搞金币的卑微新人必须支持

累计签到:90 天
楼主良心呐,赞

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。