12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 美艳教师的性福生活 txt下载 作者:苦心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:
「咯咯,玉萍,那天我也安排两个男人搞你,让你也尝试一下被两个男人搞

得那种舒爽刺激的感觉,嘿嘿……」

「去去去,我才不像你这么淫荡呢……」张玉萍嘴里虽然这么说,心里却痒

痒的,真得很想尝试一下被两个男人搞的那种刺激的感觉。

「嘀嘀嘀」张玉萍放在沙发前面茶几上的手机铃声突然响了起来……

张玉萍急忙从茶几上拿起手机一看,显示屏上显示出「算命师」三个字,黄

威?张玉萍脑子里就浮现出上次黄威带她去马场的情景,还差点被他上了。

「谁的电话?你怎么不接呢?」

「一个朋友……」张玉萍脸一红。

林瑶观人脸色的本事倒是很高的,见张玉萍脸红了,就问她:「那你干嘛还

不接呢?」

「不想接!」其实张玉萍对黄威的印象还是挻好的,英俊潇洒,帅气风趣,

但是上次在马场对她做出非礼的事后,张玉萍对他就有了偏见。

「男的女的?」

「男的!」张玉萍毫无隐瞒的说。

手机的铃声还一直在响着。

「你情人吧,咯咯……」

「别瞎说,我与他只是一面之缘呢!」张玉萍娴熟的脸上一红。

「咯咯,你的脸红了,还是快接吧!」林瑶显得特别兴奋,因为在她的眼里,

张玉萍端庄文静,保守内向,是绝对不会有情人的那种女人。现在给她来电话的

竟然是个男人,又见她脸都红了,就对这件事非常的好奇起来。

「算了,不接!」如果林瑶不在她的身边,张玉萍或许就会接听黄威的电话。

「你们是不是闹别扭了?」

「没……没有的事……」张玉萍的脸上显露出有点点惊慌与羞涩的表情说。

「咯咯,你们肯定有事……」张玉萍的异常表情怎么能瞒得过林瑶的眼睛呢?

「你又瞎说了,你以为我像你一样啊?在外面尽瞎搞?」张玉萍没好气的白

了林瑶一眼说。

这时,手机铃声停了,张玉萍的心里就莫名的有点点反悔起来。

「咯咯,那你的脸怎么红了呢?」林瑶抓住她的脸红不放。

「嘀嘀嘀」手机铃又响了起来。

张玉萍心里惊了一下,接还是不是接呢?她正在犹豫的时候,手机突然被林

瑶抢了过去,而且她还按了免提键,就接听了起来:「喂……」

「玉萍啊,你怎么不接我电话呢?是不是还生我的气啊?」黄威的声音从手

机中传了出来,他把林瑶当张玉萍了。

林瑶听了非常兴奋的看向了张玉萍,眼神里的意竟告诉了她:你不是说就没

事吗?

张玉萍听了黄威的话,娴熟的脸上就通红了起来,心里暗暗叫苦:完了,完

了!

又见林瑶这样看着她,瞬时就伸手要抢林瑶手中的手机,怕黄威再接说,会

全露陷了。

美艳教师的性福生活 txt下载 作者:苦心.txt

642.95 KB, 下载次数: 254

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

那种刺激的感觉。

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

这个厉害,感谢楼主分享

有点贵,哪天降价了再来下载。

累计签到:23 天
连续签到:3 天

TA的帖子

貌似不错  这本书

累计签到:370 天

TA的帖子

怎么说呢,好看吗

累计签到:2 天

TA的帖子

这个厉害

累计签到:44 天

TA的帖子

林瑶显得特别兴奋

累计签到:43 天
连续签到:3 天

TA的帖子

那种刺激的感觉。

累计签到:664 天

TA的帖子

手机铃又响了起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。