返回列表 发新帖
楼主: streave

[美女] 欧美Blacked精选黑巨屌干翻萝莉与唯美极品嫩模写真!1080P超高清原版无水印,百度云盘下载!【2V共3.13G】

2v才3.几g你那么贵不去抢?女主又丑

来日方长劲秋哥 发表于 2020-6-27 11:47
2v才3.几g你那么贵不去抢?女主又丑

不要自认为自己审美多高,资源再丑都有人发买,没有喷哪个,也没有评论哪个资源质量好坏,金币再多又不能提现,赚得越多来提升优越感?我没有任何一部资源卖的价格比你高,所以说我卖的价格不至于到抢的地步,回复之前想清楚再打字OK?低价走量卖资源能让你现在的金币翻番,高价卖能卖得到多少金币?我发的所有资源都是目前全网最高画质,不服就发比我发的画质高的任何同样资源,你卖100金币我都买。外网4K资源一大把,说的好像没看过4K画质一样,欧美区本就视频画质比国内好得多,百度网盘的4K资源一大堆,其中质量比你好的,数量多的,大小几十个G的,也没卖到25金币。一个4K资源5,6个G大小本就很正常,卖25金币实在不想多说啥,我回复你的评论是看到你的资源价格第一感受,请不要在欧美区哄抬逼价。

streave 发表于 2020-6-28 00:02
不要自认为自己审美多高,资源再丑都有人发买,没有喷哪个,也没有评论哪个资源质量好坏,金币再多又不能 ...

比你高,你个垃圾拿搬运的垃圾卖天价还说别人

来日方长劲秋哥 发表于 2020-6-28 22:25
比你高,你个垃圾拿搬运的垃圾卖天价还说别人

都是搬运资源,哪个卖的是天价你自己心里没得个逼数?我的任何一个视频资源都没有你的视频资源定价高这是铁板订钉的事实。搞得你发的资源好像是你自己原创的一样,如果你不是拍片的导演就不要在这瞎逼逼别人是搬运资源,回复你两句还不服气,我只说资源定价有问题你就骂人垃圾,骂资源垃圾可以但骂人垃圾就确实表明你人品的问题,如果你再发一个4K欧美资源(只发一个),定价200金币,我就承认我的资源垃圾。等你积分比我高的时候再来骂人才更有底气,否则就不要像疯狗一样咬人。

资源还在吗

为什么回复了还没有看到密码?

累计签到:146 天
连续签到:1 天

TA的帖子

回帖查看解压密码!

累计签到:1092 天

TA的帖子

黑鬼的几把真的大

累计签到:610 天
连续签到:2 天
这尼玛大黑驴!

累计签到:10 天

TA的帖子

回复在看啧啧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。